1面鏡 ドレッサー ホワイト フレンチ ナチ...(ライフスタイルZERO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kilulaさん
  • kilulaさん

4 2019-06-07

誕生日にナチュラルカラーをプレゼントで頂きました。
デスク型のドレッサーとどちらにしようか迷ったのですが、収納が多い方ということでこちらを。
画像よりも実物の方がずっと可愛いです!
部屋があまり広くないのですが、思っていたよりも圧迫感がありません◎
ところどころ節が目立ちますが、このお値段なので仕方がないのかな。
鏡の隣の収納部分が思いの外使いやすいです。
棚の高さが可変式なのもいいですね。
引き出しもレール式以外のところも軽くて出しやすいです。
スツールに収納はありませんが、軽くて運ぶのが苦になりません。
設置も組み立ても梱包材の処理も運送業者さんがしてくれたのでとても助かりました。

4 2019-09-24

作りがしっかりしています
そこそこお値段するだけあって、作りがとってもしっかりしています。
ほとんど完成形で棚と鏡の部分を机の上に乗せるだけなので、組み立ては簡単でした。
梱包もしっかりしていて良かったのですが、全てのパーツがバンドで一緒になってしまっていて、横にでかい荷物になってしまっていたので、一人暮らし用の狭い玄関に入らず、ドアも閉まらない状態で、パーツをひとつずつ玄関を開けたまま段ボールから取り出しながら行ったのが、ちょっと大変でした。
配送業者の方も女性一人で持ってこられ、エレベーターがないマンションだったので、かなり大変そうでした。(あまりにも可哀想だったので、途中の階段から持ち上げるのを手伝うことに…。)
せめて鏡の棚の部分と下の机はパーツを分けて送っていただければいいのになと思いました。
商品自体はとっても良かったです。

4 2019-01-29

とても可愛い
配送がもっと遅くなってしまうかなと思いましたが、全然早くて、焦らされてる気分も感じる事なく、とてもありがたかったです!
商品の状態もとても良く、梱包ももちろん丁寧でした。
ホワイトが思ったより白ッッ!!といった感じではないので、ガチの白色を希望している方は注意が必要かもしれません。でも可愛いです。
星5にしたい所でしたが、少し鏡裏が他の置き所などが無く、開けにくいという所がありましたので星4とさせて頂きました!
しかし、女性1人でも設置まで出来るので、優しい仕様だと思います!
ありがとうございました!!

4 2019-09-20

可愛くて沢山収納できる!
美容にはまって物が増えたためかわいすぎないドレッサーを探していて、購入。木の質感が部屋と合って小物も沢山入れられるところがあるので大満足です!コンセントもあり、鏡の裏に小物を入れられてすごく便利!
ただ、付属の机に置くガラスが机より大きいのが来て、交換しなくてはいけなくなったのは面倒でした。ので星4にしましたが、商品にはすごく満足です!

4 2019-02-21

コンパクトで見た目もかわいい
木目?などレビューが気になっていましたが、まったく気になるような木目もなく、ナチュラルを選んで正解でした!ただ思ったよりは収納が少なく、わたしには収納が足りなかったので、ドライヤー収納とティッシュ収納は諦めてコスメのストックやパックなどの収納に使うことにしました。届くまで長かったですが、とてもうれしいです!

4 2019-01-31

場所を取らないコンパクトなドレッサーを探していました。こちらは幅約60cmとコンパクトながら、ティッシュ箱やドライヤーが収納出来て、鏡の裏面にも収納スペースがあり、とても使いやすいです。
お色はホワイトにしましたが、真っ白過ぎずオフホワイトでナチュラルな印象です。
木目の節が結構たくさんあるのが気になりますが、お値段相応なので許容範囲です。
机の面がガラスなのも拭き取りやすくて便利です。これから毎日ドレッサーの前に座るのが楽しみです。

4 2018-11-16

見れば見るほど可愛い
写真が可愛いくて、ついつい一目惚れ購入。
憧れのドレッサーで夢を見ていました。
組み立ては父にしてもらいましたが、簡単との事でした。
写真を撮ると、可愛いのがよくわかります。
ただ、画像よりは色が濃いかなあ?と思ったので星マイナス1しました。しかし、木の作りもよく、可愛いくてよく収納できて大満足です!
他にないドレッサーです!

4 2019-09-24

壁紙ともマッチして満足!
新しいお家用に購入しました!
壁紙がピンクと白だったので、置いてみるとぴったりマッチしました!!
組み立ても簡単で、母と2人でやったのですが、
問題なくすんなり組み立てれました!
使える日が楽しみ!!!

4 2019-09-17

梱包もきちんとしていて分かりやすかったです。ただ、箱がまとまっているので女の人では持てる重さではありません。
物は、作ることが好きな人なら問題ないと思います。見た目も思った以上に良かったです。

• もん3641さん
  • もん3641さん

4 2019-04-16

発送手続きが早い!
まだ届いてないですが、
GW前なのに発送手続きが早くて
嬉しいです。
ドレッサー自体も他と比べ頑丈そうだし
値段だけ見ると高く思えるが
長く使えそうだし安いと思います、

4 2019-04-12

メールの記載通り4日の午前に届きました
白ではなく木目がはっきり分かりましたが、逆に白過ぎず可愛かったと思います!
とても満足です!

4 2019-03-20

かわいい
しっかりした作りでとても可愛いです!気に入りました!ありがとうございます!

4 2019-01-22

可愛い
ナチュラルな雰囲気で可愛いかったです。
コンパクトでホワイトを選んだので圧迫感もなく部屋に馴染んでいるので良かったです。

4 2018-07-23

かわいいです!設置もして頂けてすぐに使えました★

4 2018-06-09

可愛い商品で非常に満足です。
ガラスもほとんど滑らず満足してます。