1件~15件 (全 2,171件)次のページへ

4 2024-04-26

長さ:通常 | サイズ(mm):20mm | 色:7.ベージュ

ベージュとオリーブ購入しました。セイコーのラグ幅19mmに20mmベルト、ギリギリ入りました。なかなか渋くカッコいいです。

• ji-ji-4649さん
  • ji-ji-4649さん

5 2024-04-22

長さ:ショート | サイズ(mm):20mm | 色:8.JB【黒&グレー】

購入して良かったです。
早速純正チタンバンドをはずし
今回購入のnatoバンドに交換
とても軽く腕にヒット良い品質のバンドの店と直ぐに分かりました。ありがとうございます

2024-04-23
ji-ji-4649様

この度もご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

NATOベルトはいかがでしたでしょうか?
チタン製からの交換ということでかなり軽く感じますよね。
特に夏場は汗を書いても丸洗いできるベルトは活躍します。
カラーバリエーションも豊富なのでぜひいろんな組み合わせもお試し頂けると嬉しいで。
装着写真もありがとうございます!
こちらは当店のSNSでもご紹介させていただければと存じます。

5 2024-04-21

長さ:通常 | サイズ(mm):18mm | 色:13.ブルーグレー&レッド

ダイバーウオッチに付けました。
いい感じです。

2024-04-26

お取引して頂きありがとうございます。
クロノワールドの中山ちなつでございます。
本日、店長藤澤に代わってご返事させて頂いております。

ダイバーウオッチにクロノワールドのNATOタイプを選んで頂け嬉しいです。
いい感じになったとの事、安心致しました。
もし何か装着中にお気づきになりました点等ございましたら、
お知らせ下さい。
ご意見も大歓迎でございます。

どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。

5 2024-04-20

気分を変えるのにNATOベルトに付け替えてみました、長さもちょうどよく色がさまざま揃っているのでまた色違いで買い揃えたいと思います

4 2024-04-15

長さ:ショート | サイズ(mm):22mm | 色:5.オリーブ

丈夫そぅだわ わくわく
時計購入時のベルトが マジックテープタイプ
ベルト 変えたくて かえたくて
替えも欲しくて
ベルト探しました
丈夫なパッケージ袋で プレゼントにも 良いかな
時計に通すと 写真のように また違う魅力の時計へ 使い勝手よい時計になりました
この価格で このようなベルトを手に入れ 愛用の時計の雰囲気変えれるなんて 感激

きーこ3686様

NATOタイプを気に入っていただけて嬉しいです!
ベルトの交換をするだけでもだいぶ雰囲気が変わっていいですよね。
特にこのNATOタイプはカジュアルな感じで、一度交換ができると次からは一瞬で他のカラーに交換ができると思います。

4 2024-04-15

長さ:ショート | サイズ(mm):20mm | 色:1.ブラック

長さが絶妙に良かった。様々なカラーを試したいと思う。

2024-04-15
たろう71151189様

店長の藤澤です。

長さが良かったということで安心いたしました。
実は元祖NATOベルトのPhoenix NATO G10ストラップのサイズを再現したものになっております。ミリタリーように開発されているのですこし長めになっていますが、余った部分を折り返して装着するのも醍醐味です。
ショートバージョンは折り返しがなくスッキリと装着ができるようになっております。
カラーのバリエーション豊富なので、是非いろんな組み合わせを試して頂けると嬉しいです。

5 2024-04-13

長さ:通常 | サイズ(mm):18mm | 色:19.カプリ・ブルー

1950年代のスモールセコンドに合わせるために購入しました。
オリーブかカプリ・ブルーか悩んだ末、意図的にミリタリーから外してみたくてカプリ・ブルーを選択しました。
この色だと普通にカジュアルな時計になる気がします。
※画像も掲載したかったのですが、どうやっても実物と異なる色に撮れてしまうので断念しました。

tak1994G3様

2回目のレビュー投稿ありがとうございます。
店長の藤澤です。

カプリブルーもお求めいただきましたがいかがでしたでしょうか?
落ち着いた雰囲気の中にも爽やかな印象がありますよね。
意図的にミリタリーからは外した組み合わせということで、新しい組み合わせを発見していただけて嬉しいです。
画像のご投稿もご検討いただいていたということで恐縮です。
日光の下など、光の加減でだいぶ変わってきますよね。
メールでも受け付けておりますのdえ、お時間のあるときなどございましたら気軽にご投稿いただけますと幸いです。

5 2024-04-13

長さ:通常 | サイズ(mm):18mm | 色:7.ベージュ

オリーブかベージュか悩んだ末、ベージュを選択しました。
この色ならば古い時計にもしっくりきます。

tak1994G3様

店長の藤澤です。

ヴィンテージの時計に合わせていただいたということでありがとうございます。
ベージュカラーをお選びいただいたということで、レトロな雰囲気にもぴったりなのではないかと思います。
是非機会がございましたら装着例なども気軽にご投稿いただければ幸いです。
また、NATOタイプは新色なども予定しておりますので、こんなカラーがほしいなどのリクエストも気軽にお寄せください。

5 2024-04-11

長さ:通常 | サイズ(mm):20mm | 色:13.ブルーグレー&レッド

純正を狙って
最近購入したMARATHONのj-crew別注の時計に合わせて選んでみました。ボディーの青と秒針の赤に上手くハマって、まるで純正品のようになった(笑)と自己満足しています。長さも標準を選択しましたが、私には丁度良かったです。

NATOタイプを気に入っていただけて嬉しいです!
柔らかい素材なので長時間つけていても負担にならないようになっております。
装着写真も拝見させていただきましたがMARTHONのJ-crewの別注モデルということで、かなりレアなモデルですよね!
多分日本国内でも持っている方は僅かではないかと思います。
今回お選びいただいたストライプのカラーもぴったりですよね。

是非ご愛用いただければ幸いです。
  • 俺旅♪さん
  • 俺旅♪さん

5 2024-04-09

長さ:通常 | サイズ(mm):18mm | 色:6.オレンジ

無事に届きました。交換も簡単に出来ました。ベルトの長さも丁度良かったです。オレンジ色にしましたが、グリーン系でも良かったかなあと思いました。

俺旅♪様

店長の藤澤です。

お品物が無事にお届けできてよかったです。
オレンジはこれから本格的な夏に向けて非常に明るい色で、気分も楽しくなりますよね。
明るいグリーン系のライムグリーンなどもご用意しておりますので、また機会がございましたらお試し頂けると嬉しいです。

4 2024-04-07

長さ:通常 | サイズ(mm):20mm | 色:12.グレー&クリームベージュ

迅速な発送対応に感謝です。

shunya0008様

店長の藤澤です。

お届けしたNATOタイプストラップはいかがでしたでしょうか?
カラーのバリエーションが豊富なのでいろんな組み合わせを楽しんで頂けるストラップです。
コストパフォーマンスも高くなっておりますので、是非また季節の変わり目などに合わせて交換を楽しんでいただければ幸いです。

5 2024-04-05

長さ:通常 | サイズ(mm):22mm | 色:16.セルリアン・ブルー

想像よりもかなり落ち着いた色あいでした。
ストライプ柄なのに落ち着いた色でかなりのお気ベルトの一本に入り仲間入りです。

2024-04-09
NATOタイプのレビューをご投稿いただきありがとうございます。
店長の藤澤です。

今回お求め頂いたカラーはこのベルトの中でも特に落ち着いた雰囲気があるベルトなので、時計を引き立ててくれると思います。
夏にかけては特に活躍するストラップなので、是非ご愛用いただければ幸いです。

4 2024-04-05

長さ:通常 | サイズ(mm):22mm | 色:17.サハラ&ホワイト

20mmを以前に購入して、色が気に入ったので別サイズの買い増しをしました。いろんな時計に合わせやすい色で気に入りました。

NATOタイプを気に入っていただけて嬉しいです!
カラーのバリエーションが豊富なのでいろんな組み合わせを気軽に楽しんでいただけるベルトだと思います。
今後侵食なども予定しておりますので、リクエストなども是非気軽にお寄せください。

5 2024-04-02

長さ:通常 | サイズ(mm):22mm | 色:19.カプリ・ブルー

かなり珍しいブルーですが、なんともしっくりした感じになるので満足しています。

2024-04-02
店長の藤澤です。

お届けしたNATOタイプを気に入っていただけて嬉しいです!
カプリブルーは落ち着いたトーンのブルーになっています。
いろいろな時計に合わせやすく、少し爽やかな雰囲気があるのも今の季節にはぴったりですよね。
是非ご愛用いただければ幸いです。
季節の節目ということで昼夜の寒暖さが多い日が続いておりますのでお風など召しませんようご自愛ください。

5 2024-04-02

長さ:通常 | サイズ(mm):22mm | 色:21.ブラウン

コスパもよくシックなソリッドカラーで落ち着いた雰囲気になるのでとても気に入りました。

2024-04-02

NATOタイプを気に入っていただけて嬉しいです!
先ほども返信をさせていただきましたのでそちらもご確認頂けると嬉しいです。
コストパフォマンスとカラーのバリエーションの多さが魅力のストラップです。
色々な組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。
是非どんな仕上がりになったのか装着写真などもご投稿頂けると嬉しいです。