2023/09/25
    ここもも0122さん
    サイズ(mm):20mm | 色:8.JB【黒&グレー】
    最愛時計になりそう
    色合わせは大丈夫かな?と、ドキドキで購入しましたが、とても素敵にバージョンupできて嬉しいです! 元のベルクロストラップも悪くないけど、服を傷めそうで。こっちの方がオリジナリティが出て断然良いと思ってます。 大切にオシャレに使いたいです。 (写真の向きが変えられないのですが、参考までに送ります)
    注文日:2023/09/21
    2023/09/26
    ここもも0122様 お取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。 すてきな装着例をお送り頂き心よりお礼申し上げます! NATOタイプ ナイロンストラップを気に入って頂け嬉しいです。 もし何か装着中にお気づきになりました点等ございましたら お知らせ下さいませ。 ご意見やご感想も大歓迎でございます。 これからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2024/04/15
    きーこ3686さん
    長さ:ショート | サイズ(mm):22mm | 色:5.オリーブ
    丈夫そぅだわ わくわく
    時計購入時のベルトが マジックテープタイプ ベルト 変えたくて かえたくて 替えも欲しくて ベルト探しました 丈夫なパッケージ袋で プレゼントにも 良いかな 時計に通すと 写真のように また違う魅力の時計へ 使い勝手よい時計になりました この価格で このようなベルトを手に入れ 愛用の時計の雰囲気変えれるなんて 感激
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/04/16
    きーこ3686様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 NATOタイプを気に入っていただけて嬉しいです! ベルトの交換をするだけでもだいぶ雰囲気が変わっていいですよね。 特にこのNATOタイプはカジュアルな感じで、一度交換ができると次からは一瞬で他のカラーに交換ができると思います。 是非また季節の変わり目などに合わせて交換を楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/20
    seven-oceansさん
    長さ:通常 | サイズ(mm):18mm | 色:13.ブルーグレー&レッド
    気分を変えるのにNATOベルトに付け替えてみました、長さもちょうどよく色がさまざま揃っているのでまた色違いで買い揃えたいと思います
    注文日:2024/04/10
    2023/08/14
    りり3636さん
    シンプルで良い。
    元のベルトが分厚くゴツすぎたので薄い物に取り替えました。付けると時計が重くてグラグラします。手首周り約16cmでベルトが余ってしまいます。 自分は付けることは滅多になく、デスク上や鞄に入れて使用するので問題ありません。 シンプルなデザインで軽くて薄いベルトを探していたので概ね満足です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/07/30
    2023/08/18
    りり3636様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ちょっと長かったということで余った部分に関しては折り返してご使用いただければと存じます。 もし余らせるのが苦手という方にはショートバージョンなどもご用意しておりますので、機会がありましたらチェックしていただけると嬉しいです。 この季節にはぴったりな素材なので、是非ご愛用いただけましたら幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/07
    DAURIさん
    その日の気分で付け替えできるから 追加で別の色も購入したいと思います。
    注文日:2023/08/22
    2023/09/11
    DAURI様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 NATOベルトを気に入っていただけたようで良かったです! 一度交換ができれば付け替えが簡単なのが良いですよね。 他のカラーもご検討いただけているということでありあがとうございます。 ぜひまた季節の変わり目などに合わせて交換を楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/01/16
    プリマ302さん
    サイズ(mm):18mm | 色:2.グレー
    初めて 腕時計のバンド交換をする為に 購入しました。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/23
    プリマ302様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 はじめての時計ベルト交換用ということでいかがでしたでしょうか? もし本体への接続の方法などでご不明な点などございましたらいつでもご相談下さい。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/06/27
    みっちょん05さん
    しっかりしてます
    しっかりした作りで、サイズもたっぷりしていて、大きめの私でもゆとりを持って着けられました。ありがとうございます。
    注文日:2022/06/24
    2022/06/28
    みっちょん05様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 合着も問題がなかったということでよかったです。 これからの季節にはナイロン素材のベルトが本当に快適にお使いいただけると思います。 当店のNATOタイプはナイロンとコットンの中間のような柔らかいものを使用しておりますので、長時間のご装着でも快適にお使いいただけると思います。 ぜひ機会がありましたら他のカラーもお試しいただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2022/08/29
    terry sanさん
    サマになっていると感じています。
    ゴルフ用腕時計のゴムバンドが切れてしまったので、NATO TYPE RRを購入しました。 時計バンドの取り換えは初めてでしたが、同梱して頂いたばね棒外しを使い、クロノワールドさんの動画を見ながら取り替えることが出来ました。 出来上がりもサマになっていると感じています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/22
    2022/08/31
    terry san様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ゴルフなどのシーンに合わせてNATOタイプをお求めいただいたということでありがとうございます。 無事に交換もできたということで安心いたしました。 ネットショップということで至らない点も多いかと存じますがなにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 当店ではお客様のご装着写真も募集しておりますので、もしよろしければ気軽にご投稿いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/17
    元祖はる風さん
    めちゃくちゃ早く到着しました。春から職場が変わり携帯持ち込み禁止になる為時間が確認取れないと困るので、以前DAISOで買った300円商品のディズニーの腕時計を使おうとしたらベルトがボロボロになっていてこちらのベルトを見つけました。思った通りの可愛さですグレーとベージュのベルトにしてみました。早々の対応ありがとうございました。
    注文日:2022/03/15
    2022/03/18
    元祖はる風様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! 携帯電話の持ち込みができないところですとやはり時計は必須ですよね。 NATOベルトは交換も容易なので色々な組み合わせをお楽しみいただけます。 100円均一などでも最近は見かけることのあるNATOベルトですが、当店ではそ座にこだわっておりますのでご愛用いただければ幸いです。 新色なども定期的に入荷しておりますので、ぜひまたご利用いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2021/07/02
    レックス6541さん
    思っていたより薄かったが、スムーズに交換が出来て満足しています。
    注文日:2021/06/27
    2021/07/02
    レックス6541様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 スムーズに交換ができたということで良かったです。 一度交換ができると他のカラーへの交換は非情にかんたんなので、いろんな組み合わせを楽しんでいただけると嬉しいです。 浸食なども定期的に入りますので、季節の変わり目などにまたチェックしていただければ幸いです。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。 よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/06/22
    chi_i7さん
    良かった
    旦那に頼まれて注文。値段も手頃デザインもシンプルで大変満足してるそうです。オマケ届きました~びっくり。ありがとうございます!
    注文日:2021/06/10
    2021/06/23
    chi_i7様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 お届けしたNATOベルトをご満足いただけたということで良かったです。 これからの季節は汗を書くとどうしても革ベルトの場合はそのまま吸収して匂いの原因になることがありますが、こちらは丸洗いも可能なので清潔にお使いいただけます。 色んなカラーのご用意がありますので、是非お気に入りの組み合わせなども見つけていただけると嬉しいです。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。 よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/11
    もちもち50さん
    リピート3度目NATO18mmネイビー購入しました。仕事用なので汚れの目立たない色にしました。ベルトの取り付けも簡単で丈夫なので気に入ってます。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/14
    もちもち50様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 リピートいただけて本当に嬉しいです! NATO系のベルトは取り換えが簡単なので気軽に雰囲気が変えられていいですよね。 今回はネイビーということでこれからの季節にも爽やかさもプラスされていいですよね。 最近はだいぶ暖かい日も多くなってきているので、ご愛用頂ければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2022/02/02
    prue0916さん
    マルーンとクリームベージュ2本購入しました。 とてもお気に入りの色です。
    自分用
    注文日:2022/01/04
    2022/02/04
    prue0916様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 2本もお求めいただけて本当に嬉しいです! NATOタイプはカラーのバリエーションも豊富なので組み合わせを考えるのがとても楽しいストラップです。 ちょうど本日より新色も登場しておりますので、是非機会がございましたらチェックしていただけると嬉しいです 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/09/09
    kumikochiさん
    オリーブ色を購入、色は画像で見た通りの色で、価格が安価なのに厚みもあってしっかりしたベルトです。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/10
    kumikochi様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 オリーブカラーのNATOベルトを気に入っていただけたようで嬉しいです。 カラーのバリエーションが多いので、ぜひ季節や服装などシーンに合わせて色んなカラーを組み替えて楽しんでいただけると嬉しいです。 新色なども定期的に出ますので、是非チェックしてみてください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/02
    かあこ7160さん
    新しく買った時計とあわせるために買いました。変えるのも楽だし、時計にフィットしてとてもいいです。
    注文日:2021/05/24
    2021/06/02
    かあこ7160様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 新しい時計に合わせていただいたということでいかがでしたでしょうか? NATOは簡単に着せ替えが出来るからいいですよね。 ぜひいろんな組み合わせを楽しんで頂ければ幸いです。 そして装着写真なども気軽にご投稿いただけると嬉しいです! 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2021/03/22
    tenpapilonさん
    今回2色購入しました。 付け替えて楽しんでいます。 大変満足しています。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/24
    tenpapilon様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 新色もお試しいただけて本当に嬉しいです! これからの季節に爽やかなアクセントになると思いますので、ご愛用いただければ幸いです。 NATOタイプは当店でも6万本以上の販売実績があります。 丸洗いできるのもいまの時代にあってていいですよね。 ぜひいろんな組み合わせをお試しいただければ幸いです。 なにかご不明な点などございましたらいつでもご相談ください。 Twitterアカウントchronoworld_jpでも受け付けておりますのでフォローしていただければ幸いです。 また、最近はYoutubeで動画配信も行っております。 よろしければクロノワールドチャンネルの登録もしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2019/09/12
    ふみふみ5303さん
    長い
    私が 使うには長すぎるかな…と思いました。 でも、主人と兼用で使えて つけかえも簡単で 気に入りました。 写真を見て 先を曲げて使うようにしました。 また、違う色もほしくなりました。 もっと、細いサイズもあったらうれしいです。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/13
    レビューして頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつと申します。本日、店長の藤澤に代わりご返事させて頂いております。 ご主人様と一緒にご使用して頂け嬉しいです! 細いサイズは16mmとなるのですが、 ●リボンベルト HDT DESIGN (すみません、URLが投稿できないので店内検索でお探し下さい) の限定色ですが、16mmの取り扱いがございますので参考にして頂けると幸いです。 どうぞこれからもクロノワールドをよろしくお願いいたします。
    2014/07/03
    もっちゃん4574さん
    思った以上によい
    とても安く購入した時計ベルトがすぐダメになったため、購入。 黒の時計にオリーブのベルトが合うか不安でしたが、とってもおしゃれな雰囲気に。 大満足。 以前、息子に購入した際、とても良かったので、自分用に購入です。。 お値段も手頃だし配送も迅速です。。
    注文日:2014/07/01
    2012/06/29
    こうちゃんママ6956さん
    気にいりました。
    探していたバンドでした。カラーも豊富で、価格も手頃でした。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/06/24
    2011/05/09
    enamiKYOKOさん
    時計ベルト
    対応早くお世話になりました。ありがとうございました。
    注文日:2011/04/02
    2021/08/28
    スージー1226さん
    失敗(;_;)した~
    付け方を始めに ちゃんと確認しとけば 良かったのですが、時計本体とバネ棒の間が 狭くベルトを通す事が出来なかったです(><) ベルト自体は可愛かったし 動画で 分りやすく説明もあるので それに合う時計の時に使用したいと 思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/08/24
    2021/09/01
    スージー1226様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 上手く装着が出来なかったということで説明が足らず申し訳ございませんでした。 時計の形状によては、まず最初にバネ棒を外し、ベルトを時計に合わせて、上からバネ棒で抑えるように装着できる場合もございます。 十分にご注意いただきながらお試しいただければ幸いです。 もし難しそうな場合はお控えいただければと存じます。 何かご不明な点がございましたらいつでもご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2018/01/18
    のりP1967さん
    いい感じになりました。
    時計の雰囲気が変わりいい感じになりましたが、取り付け説明書がないのは当たり前なのでしょうか?悩みながら長さ調節が出来るように付きましたが。
    注文日:2018/01/13