2024/01/18
    ベン・ショックリーさん
    モデル:9400(22mm) | アダプター:BLACK
    G-SHOCK FROGMAN
    メタルアダプターVol.1(9400 BLACK 22mm)を、GWF-1000-1JFへ取り付けました。併せて購入したバリスティックナイロン NATOベルト(2リング 22mm)が程よく手首にフィット。純正ベルトのように手首からずり落ちることなく、且つ締め付けすぎることもなく、現在に至ります。とても良い買い物をしました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/23
    ベン・ショックリー様 いつもご利用いただきありがとうございます。 店長の藤澤です。 ベルトの方にもレビューのご投稿ありがとうございます。 ちょっとしたーパーツですが、カスタム性があるので、これまでにないG-SHOCKの楽しみ方が出来るのは良いですよね。 是非ご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/10
    モデル:G-STEEL(24mm) | アダプター:BLACK
    信頼性の高い製品です!
    GST-300Wに使用、ばっちり嵌りました。 G-STEELに汎用ベルトが使えるアダプターとして他に選択肢は事実上ないのではないかと思います。 何より金属製なので、メタル素材を前面に押し出したG-STEELとの相性は非常に良く、また高い工作精度によりガタツキもなく、G-SHOCKとしての耐衝撃機能も十分保たれるような設計になっています。 まるで大型ダイバーウォッチにNATOベルトを引き通したような仕上がりになり、大変満足です。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/15
    お取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤に代わってご返事をさせて頂いております。 「ばっちり嵌りました」との事、安心致しました。 気に入って頂け嬉しいです。 そして、装着画像もお送り頂き心よりお礼申し上げます。 もし何か装着中にお気づきになりました点等がございましたら お知らせ下さいませ。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2024/04/23
    TAKA3249さん
    モデル:5600(22mm) | アダプター:BLACK
    写真で見るより実物最高!
    GW2310FBのウレタンベルトをNATOベルトに交換したく、購入しました。安価なアダプターと迷いましたがいつもお世話になっているクロノワールドさんの品にして正解でした。まるで純正品、それ以上の質感です。良い買い物をしました。
    注文日:2024/04/19
    2024/05/10
    TAKA3249様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 詳細な写真もご投稿いただき恐縮です。 Jaysandkaysは本当にG-SHOCKが大好きなメーカーなので、ディテールに関してはこだわりを持って制作しているようです。 装着したときの仕上がり・一体感も素晴らしいですよね。 是非いろんなベルトを装着してこの夏を楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/03
    モデル:GRAVITYMASTER | アダプター:BLACK
    新旧の融合
    お気に入りのG-SHOCK GW-3000Dの弱点は夜間でした。wena3で夜間の時間を分かるようにしたかったのでアダプターを捜してました。とてもしっくりきます。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/09
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 G-SHOCKにWena3をご装着されたということでいかがでしょうか? スマートウォッチ化することで益々活躍するかと思います。 もちろん他の時計ベルトに変えることも可能になりますので、いろんな組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/09/18
    ガーコ5054さん
    AWG-M100用のアダプターがなかったので こちらのGG1000用でいけるとのレビューを見て購入しました しっかり着用できました もうAWG-M100用と表記してはどうですか? と思いました おかげでこのようにカスタム出来て満足です お値段がもう少し安ければ言うことなしです
    注文日:2023/09/12
    2023/09/20
    ガーコ5054様 レビューして頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事をさせて頂いております。 問題なく着用が出来ましたとの事、安心致しました。 表記の件もご意見ありがとうございます。メーカーにも確認し カスタムが出来る商品を増やして行ければと思います。 もし何か装着中にお気づきになりました点等もございましたら お知らせ下さい。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/08/14
    Jas39Gripenさん
    WENA3と使っています
    GShockのg600に着けるために購入しました。以前にこの商品を買っていたので、リピート買いになります。ピッタリはまって、2年に1度切れるオリジナルベルトの代わりに好きなベルトを使えて満足です。自分はWENA3と組み合わせて使っています。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/18
    Jas39Gripen様 この度もクロノワールドをご利用頂きありがとうございます。 本日、店長藤澤にかわって中山ちなつがご返事させて頂いております。 WENA3と組み合わせて頂け、リピートもして頂き心よりお礼申し上げます。 満足して頂け嬉しいです! ご使用中にお気づきになりました点等もございましたら、是非お聞かせ下さい。 これからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/08/08
    MTGやMRG用も欲しい
    MRG用の商品がないためGST用のアダプターを購入しヤスリで加工してMRG8000に取り付けました。苦労の甲斐あってナイロンベルト化でき満足ですが、MTGやMRG用の商品もあれば嬉しいです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/11
    平素は大変お世話になっております。 この度もお取引して頂きありがとうございます。 本日、店長藤澤にかわって中山ちなつがご返事させて頂いております。 商品へのご意見ありがとうございます。 MTGやMRG用の商品の件、畏まりました。 商品開発担当に申し伝えます。 他にもお気づきの点やご要望等ございましたら、いつでも ご連絡頂けると幸いです。 これからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2024/06/15
    ko.mi.ya.nさん
    モデル:9400(22mm) | アダプター:BLACK
    GW-9400でNATOベルトや他のベルトを使いたいので購入しました。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/23
    ko.mi.ya.n様 いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 9400のアダプターがお役に立ててよかったです。 Jaysandkaysのパーツはモデルにピッタリ合うように作られているので装着したときの一体感がいいですよね。 是非いろんな組み合わせを楽しんでいただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    captainheroheroさん
    モデル:5600(22mm) | アダプター:BLACK
    普通のベルト交換の感覚で取り付けられます。交換に5分かかりません。 これをGショックにつけるとNATOでもメタルでも簡単にベルト交換できるようになります。 先環カバーよりはこちらをつける方が選択肢が広がるのでおすすめです。 ただしお値段がねぇ・・・ちょっと痛いです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/09
    captainherohero様 メタルアダプターのレビューにもご投稿いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 メタルアダプターを装着することでいろんなベルトに交換ができるようになるのは楽しいですよね。 季節やイベントシーンなどに合わせた組み合わせがお楽しみ頂けると思います。 価格が少々高いということで申し訳ございませんでした。 また機会がございましたら、レビュークーポンやポイントアップのときなどにあわせてお求めいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/11/16
    たけしゃん9223さん
    モデル:GWFA1000 | アダプター:BLACK
    フロッグマンアナログモデルのバンドを変更したく、購入致しました。 取付も簡単で満足です。 新しいバンドに交換するのが楽しみです。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/21
    たけしゃん9223様 お取引して頂きありがとうございます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事させて頂いております。 満足して頂け嬉しいです! もし何か装着中にお気づきになりました点等もございましたら お知らせ下さいませ。 ご意見も大歓迎でございます。 これからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/10/18
    つだーまんさん
    モデル:GWRB1000(24mm) | アダプター:BLACK
    違和感なし、いい造りです
    造りも良く、時計にぴったりとマッチし、違和感はありません。 まだ、ベルトをどれにしようか思案中ですが、このアダプターがあれば、簡単に色々とベルトを交換できるので、楽しみにしています。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/23
    つだーまん様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 G-SHOCKのアダプターを気に入っていただけて嬉しいです! ちょっとしたパーツですが、これをつけることで色々なベルトに交換できるのが良いですよね。 当店でもおすすめのベルトがいくつかございますので、お探しのものなどございましたらいつでもご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/10/18
    モデル:5600(20mm) | アダプター:BLACK
    Gショック メタルアダプター
    品物は、しっかりとしていて、 大満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/05
    2023/10/23
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 メタルアダプターを気に入っていただけて嬉しいです! ベルトが変えられるようになるとカスタムの幅も広がって楽しいですよね。 当店では装着可能なストラップもご用意しておりますので、お探しのものなどございましたらいつでもご相談ください。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/08/14
    pain1102さん
    AWG-M100用のアダプタはないようですが、メールでGG-1000用が適合とのアドバイスをいただき試してみたところバッチリでした。 少し幅がはみ出してしまいますが許容範囲です。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/18
    pain1102様 この度もクロノワールドをご利用頂きありがとうございます。 本日、店長藤澤にかわって中山ちなつがご返事させて頂いております。 バッチリでしたとの事、安心致しました。 店長藤澤にも申し伝えます。 また何かございましたら、いつでもご連絡して頂けると幸いです。 ご意見やご感想なども大歓迎でございます。 これからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/02/07
    お湯割りロンリーハートさん
    GXW-56BB-1JFに9400(22mm)BLACKを装着。交換用工具のドライバーが付属していましたが、グリップが小さいので力が入らず一瞬、戸惑いましたが、一般家庭用のプラスドライバーを使用しで商品ページの説明を参考に簡単に交換出来ました。NATOタイプ22mm幅ベルトが余っていたので、いろいろ交換して楽しみたいと思っていましたが、ループがマットブラックのオールブラックのストラップに落ち着きそうです。見た目が良くウレタンベルトより腕にやさしい、何よりもオリジナル感が嬉しい。目覚まし時計代わりに枕元に置けるのことも嬉しく重宝しております。
    注文日:2023/01/22
    2023/02/10
    お湯割りロンリーハート様 いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 今回も装着写真のご投稿をしていただき、本当に感謝しております。 ワイルドな見た目のオールブラック使用でかなり渋い仕上がりが良いですよね。 まさにレビューに頂いた通り、G-SHOCKは多くの方がお餅なので、オリジナリティを出せるカスタムパーツで楽しんでいただければという思いで取り扱っております。 ベルトのカラーを帰るだけでも雰囲気がかなり変わってきますので、ぜひ色々お試しいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/10
    karura5さん
    GW-3500をwena3に装着
    こんにちは! G-SHOCK GW-3500をwena3 に装着したく、GRAVITYMASTER/AVIATORシリーズ専用アダプターを購入しました。 古いモデルですが、お気に入りの時計なので、どうしてもまだ使用したくてアダプターを探していたところ、クロノワールドさんに行き着きました。 ベルトを外す為に必要な工具も付属していたのですぐにアダプターを取り付ける事ができました。以前自分でベルト交換した際に、ネジをかなり固く締め付けてしまったようで外す時にちょっと苦戦しましたが…。 お陰で今もGW-3500と一緒に仕事出来ています。 本当にありがとうございました。 同梱のカタログは、アダプターの対応表も記載されていたので、とても良いと思いました。 これからも新しい時計が発売されるとアダプターの種類も増えると思いますので大変だと思いますが、更新期待しております。 この度は良い商品をありがとうございました。
    注文日:2023/03/02
    2023/03/15
    karura5様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! Wena3にご装着いただいたということで、G-SHOCKがより一層便利になりますよね。 G-SHOCKは長く使える堅牢な時計なので、ぜひこの先もずっと大事にされてください。 更新頑張ります! 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/01
    yasubeemさん
    Gスチールシリーズだけでなくカシオの時計は特殊なバンドのものが多いのでバンドが劣化した場合 メーカー修理にだして同じバンドに付け替えするか、バンドの予備パーツを持っているところから購入するしかありませんが、こちらのアダプタを付けることで気に入ったバンドにいつでも交換できるとても良い製品だと思います。ただどうしても本体も大きいのですがそれプラス、アダプタでさらに大きくなるのでアテのついているタイプのベルトの多くはアテ自体を取り付けできないと思います。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/02
    yasubeem様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真のご投稿も本当に嬉しいです! かなりワイルドでかっこいいですよね。 どうしても時計のベルトは消耗品なので、どんなものでもいつか交換が必要になってきますが、こうしてベルトを交換していただくことでより長くご使用いただけるので、ぜひいろんな組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/31
    健康牛乳さん
    G9000マッドマン用
    G9000マッドマンは変えベルトの種類があまりありません。これなら色々なベルトに変えれるのでまだまだ使えそうです。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/31
    健康牛乳 様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! ベルトが変えられるようになるとGSHOCKがいままで以上に楽しめていいですよね。 今回はブラックで統一した渋い組み合わせで、これからの季節にも良さそうですよね。 是非機会がございましたら他のカラーもお試しいただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/19
    福猫3296さん
    入荷を待っていました!gwg-2000マッドマスター用のアダプターはクロノワールドさんでしか取り扱いがなかったので、即買いしてしまいました。 G-shockは好きですが、ウレタンベルトが好きじゃないので、色々をベルトを付け替えていきたいです。最初はナイロンベルトにしてみました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/23
    福猫3296様 いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! かなりおまたせしてしまい申し訳ございませんでした。 アダプター類はかなり種類多く展開しているJaysandkaysは品質もいいのでフィット感が良いのも特徴です。 ベルトが変えられると組み合わせが色々できて楽しいですよね。 是非楽しんでいただければ幸いです。 暑い日が多くなってまいりましたのでどうぞご自愛下さいませ。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/04/05
    junvirageさん
    まったく違和感ありません!
    グラヴィティ・マスターのベルトを換えたくなり、今回購入しました。YouTubeの動画を参照しつつ純正ベルトを外し、付属六角レンチを使って交換。極めて簡単、仕上りも良く、G-SHOCKとの素材感・サイズ感ともに何の違和感もありません。良い買い物でした。これからいろいろなベルトに挑戦していきます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/30
    2023/04/07
    junvirage様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 Youtubeの動画もご参考にしていただけたということで、無事にご装着が出来て良かったです。 G-SHOCKは持っている人も多いので、こうしたちょっとしたカスタムで個性が出せるのはいいですよね。 最近はWena3なども装着される方も多く、いろいろな使い方がされています。 是非お楽しみいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/03/23
    どこも@愛知県さん
    jays and kays
    海外製のGshockアダプター付ベルトを購入したが1時間ガンバってもアダプターがケースにはめられずコチラでアダプターを注文。 数秒で取り付け完了。 本物にはかなわない。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/25
    どこも@愛知県様 平素は大変お世話になっております。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事させて頂いております。 クロノワールドをご贔屓にして頂きありがとうございます。 jays and kaysのカスタムパーツを気に入って頂け嬉しいです! 商品の入荷が遅れておりご迷惑をお掛けしております。 まだ問題が解決出来ていないのですが、これからも取り扱いを続けて 行く予定でございます。 もし何かご不明な点やご質問等ございましたら、お知らせ頂けますと幸いです。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/03/05
    ( ̄〇 ̄;)さん
    GA-B2100-1A1JF用に5600(20mm)を購入! wena3につけました
    注文日:2023/03/01
    2023/03/10
    この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 Wena3にご装着いただいたということで、装着写真もご投稿いただけて嬉しいです! G-SHOCKがコレまで以上に便利になるので、いい組み合わせですよね! もちろんWena3以外のベルトも装着できるようになりますので、是非いろんな組み合わせを楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/09/23
    SKGYさん
    メタルブレスは、売り切れだったので 他社製品です。簡単に取り付け可能で カスタムが楽しめます。 とても良い商品です。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/27
    SKGY様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 ブレスがご用意いただけなく申し訳ございません。 メタルアダプターは無事にご装着が出来たとうことで、これさえあれば他の様々なベルトを装着できるようになるので、一層GSHOCKを楽しむことが出来ると思います。 当店でもGSHOCKにおすすめのストラップを多数取り扱っておりますので、ぜひご愛用いただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/23
    ko.mi.ya.nさん
    フロッグマンには元々ブレスタイプのベルトが着いてましたが、いろいろベルトを変えてみたかったので購入しました。 バンド幅が24mmと大きいですが、ベルトの選択肢が増えました。
    注文日:2023/02/26
    2023/03/25
    ko.mi.ya.n様 レビューして頂きお礼申し上げます。 クロノワールドの中山ちなつでございます。 本日、店長藤澤にかわってご返事させて頂いております。 Gショック専用 カスタム パーツを気に入って頂け嬉しいです! もし何か装着中にお気づきになりました点等ございましたら いつでもご連絡して頂ると幸いです。 ご意見等も大歓迎です。 どうぞこれからもクロノワールドを宜しくお願い致します。
    2023/07/19
    どっくん7023さん
    良きかな
    9010のウレタンからシリコンへ変更のため購入。ピッタリで良いですね。古い時計が蘇りました。
    注文日:2023/07/16
    2023/07/20
    どっくん7023様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 メタルアダプターがピッタリだったということで良かったです。 純正のウレタンバンドは肌触りもいいのですが、どうしても紫外線や汗の影響で劣化してまいりますので、定期的に他のベルトに交換することで、寿命が伸びてきます。 NATOベルトなどの引き通しタイプも相性がいいので、是非お試しいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/03
    水無月06080899さん
    ありがとうございます 見た目が良くなりました。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/06
    水無月06080899様 この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 メタルアダプターもお求めいただいたということで見た目もかっこよくなれたということで良かったです。 ベルトは簡単に交換が可能なのですぐにカスタムしたい方には特にオススメです。 引き通しのNATOベルトなどは一度アダプターが装着できれば次回以降は一瞬で交換ができるので是非お試しいただければと存じます。 今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/20
    最高!
    GST-B200に合うものはないかメールにてショップに確認。アドバイスを頂いて9800を購入。少々値ははりましたが純正かと思うほどジャストフィットしました。可動域は広いし強度も申し分ありません。これで気に入ったベルトがつけ放題になりました!
    注文日:2022/11/17
    2022/11/22
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 メタルアダプターがお役に立てたということで良かったです。 Jaysandkays はかなり幅広いモデルのメタルアダプターを制作していて、それ専用にディテールにもこだわって加工がされております。 今回は五感のあるモデルで装着いただいたということで、無事にご装着できて良かったです。 ぜひ色んなシーンに合わせて組み換えを楽しんでいただければ幸いです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/01/12
    mambo1837さん
    GW-M5610をwena3に
    GW-M5610をwena3ラバーに取り付けるために購入しました。 元々のパーツの取外しや、このアダプターの取付けについては商品に添付されていた写真入りの説明書があったので戸惑うことも無く2~3分で完了しました。 アダプターの精度は高く、キツくも無くガタツキも無く、wena3用22mmエンドピースとバッチリ連結することができました。 大好きなスピードモデル(しかも電波ソーラー)がスマートウォッチに大変身して、大満足です。 別のG-SHOCKへの着せ替えの際はまたこちらのアダプターのお世話になるつもりです。
    注文日:2020/12/27
    2021/01/13
    レビューして頂きありがとうございます! クロノワールドの中山ちなつと申します。 本日、店長藤澤に代わってご返事させて頂いております。 wena3に装着して頂きお礼申し上げます。 2.3分で装着できたとの事、安心致しました。 もし何かご使用中にお気づきの点等ございましたら、是非お聞かせ下さい。 ご意見も大歓迎です。 どうぞこれからもクロノワールドをよろしくお願い致します。
    2021/09/18
    50才男性3913さん
    とてもいい商品です。
    9400のブラックを購入させていただきました。 前回もGST-B200のブラックを購入し、このアダプター購入しました。 今回もGST-B200シルバーを購入し前回と同様に両サイドを削って無事に22mmのベルトに交換できました。 参考になればと画像を添付いたしました。 これからも、Gショックを購入しましたら 再度、購入させていただきます。
    注文日:2021/09/15
    2021/09/22
    50才男性3913様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 リピートいただけて嬉しいです! 今回もカスタムしていただいたということで装着画像もありがとうございます。 ベルトを変えるだけでも本当に雰囲気が変わって楽しいですよね。 是非またGショックを手に入れた際にはアダプターもご検討いただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2019/10/14
    k&Rさん
    G-STEELに
    G-STEELって、ベルトの交換の自由度が低くないですか?そんな時にこのメタルアダプターを使えばお気に入りのベルトに簡単に付け替えが出来て色々バリエーションが楽しめてとても満足してます。カシオの純正のステンレスベルトは高すぎるのでそれに交換するのだったらこのアダプターを使用する方が断然イイと思います。
    注文日:2019/10/08
    2019/10/15
    k&R様 この度もご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 G-STEEL用のメタルアダプターはいかがでしたでしょうか? 当店でも多くの方に人気のアイテムです。 G-SHOCKのベルトを気軽に交換したい時はいまや必須アイテムになりつつあります。 まだ街中で見かけるのは純正の本体とベルトの組み合わせをしている人が多いですが、そんな中だからこそ、個性を出して楽しんで頂ければ嬉しいです。 こちらのアダプターならセパレートタイプのベルトも、NATOのような引き通しのベルトも両方装着が可能なので、組合せの幅としては無限大です! ぜひ自分だけの最高の組み合わせをさがして、見つけた場合は当店にお写真などをご投稿いただけると嬉しいです。 頂いたお写真は当店インスタグラムでもご紹介させていただきます。 これからもG-SHOCKのパーツなどをいろいろ揃えていきますので、今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2019/04/02
    どこも@愛知県さん
    Gショック専用カスタムパーツ 1、MIL-SHOCKアダプター 先環カバー 2、9400(16mmラグ幅)専用アダプター(22mm幅ストラップ) 3、5600(16mmラグ幅)専用アダプター(20mm幅ストラップ) 4、MIL-SHOCK Ver.2 オールブラック カスタムモデル 1、2、3、は楽にベルト交換できる(外しやすいので洗濯簡単)。 2番にDバックル腕時計メタルバンド青22mmを合わせてみました。 HDD-S100チプカシに5600ジャスト・フィット
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/03/29
    2019/04/03
    どこも@愛知県 様 いつもたくさんご利用いただき誠にありがとうございます。 店長の藤澤です。 メタルアダプターはいかがでしたでしょうか? そして詳しい説明画像もありがとうございます! たしかにMIL-SHOCKは見た目は非常にすっきりしていいですが、ベルトはちょっと交換に時間がかかりますよね。 今回のメタルアダプターは比較的簡単にひきとおせるので楽しみやすいのではないかと思います。 特に5600用のメタルアダプターは入荷後からたくさんのご注文をいただいております。 これから益々G-SHOCKのベルト交換ブームがやってくるのではないかと期待が膨らみます! 是非、ベルトとの組み合わせのご提案など写真でご投稿いただけると嬉しいです! さらに今週末ですが、G-SHOCK関連のニュースをFacebookとニュースレターにて報告する予定なので、是非そちらもチェックしていただけると嬉しいです。 今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。