1件~15件 (全 7,518件)次のページへ

5 2022-07-03

商品を頼んでから、お店の対応が早かったので、思ったより早く手元に届きました。
早く使用したかったので、助かりました。

5 2022-07-02

梱包も発送も問題なく、丁寧です。何年もお付き合いしていますが、今後も継続して購入したいと思います。いつもありがとうございます!

腕時計 ベルト バンド HDT DESIGN BUNDタイプ 耐水レザー 20mm 22mm ブラック ブラウン ネイビー ブルー
10年以上前に購入した時計2個とも色違いでこのベルトを使用し続けています。一度違うものを試してみましたが、やはりこのベルトが時計に合っていて、気に入って...

5 2022-07-02

この度は迅速な対応をして頂きありがとうございました。ベルトの種類も豊富で商品の検索もしやすく、また機会があれば利用したいです。

• t_kenjさん
  • t_kenjさん

5 2022-07-02

同梱してあったカタログも確りした冊子で楽しめました。

腕時計 ベルト HDT DESIGN ZULU 4RING バリスティックナイロン NATOベルト スタンダード 4リング 20mm 22mm
手元に届くのも迅速な手配でさらに品物も、確りした素材のベルトの作りで満足。

5 2022-07-01

商品の情報も細かく伝えてくれました。何度も購入しているので、また、機会があれば購入したいと思います。

5 2022-07-01

これで5本目の購入です。NATOベルトのあれこれを勉強しました。穴の開き方、長さ、厚み、素材、また、気になるものがあれば購入したいと思います。

5 2022-07-01

対応も早く、問題ありません。
同梱されていた商品カタログも、見ていて楽しめました。

腕時計 ベルト クロノワールドNATOタイプ ナイロンストラップ 18mm 20mm 22mm 新色
色について結構悩んだ末にサハラ&ホワイトを購入しましたが、写真通りのいい色合いでした。 質感も問題ないです。 スーツで着用するにはカジュアルですが、夏の...

5 2022-07-01

いつも迅速で丁寧な発送です。また利用したいと思います。

シチズンのクォーツ、クロノグラフに付けています。バリスティックシリーズの品切れの色が補充されると嬉しいです。おまけの冊子も楽しんでます。

5 2022-06-30

いつも、丁寧な対応で、安心して利用させていただいています。

【カスタム専用】腕時計 ベルト MN STRAP MARINE NATIONAL Erika's Originals マリーンナショナル MNストラップ 18mm 19mm 20mm 21mm 22mm 23mm 24mm
ラグ幅19ミリが既成ではなく、ブラック×サンドで注文しました。 楽しみにしていて、届いたら、ブラック?? というより、こげ茶にしか見えませんでした。 サン...

wataru0607様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

お写真つきのレビューもご投稿いただけて本当に嬉しいです。
ネットショップということでご不便をおかけすることも多く申し訳ございません。
ぜひお気づきのことなどございましたらいつでもお寄せください。

5 2022-06-30

マラソンの時計、ベルト類など古くから利用させてもらっています。ミリタリー時計好きは知ってる人が多いと思います。発送も早くてまた利用させて頂きます。

2022-07-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
店長の藤澤です。

高評価のレビューをつけていただき恐縮です。
ネットショップということで何かと至らない点も多く、皆様のレビューで気付かされることもまだまだ多いのです。
ぜひなにかご不明な点などございましたら気軽にご相談いただけると嬉しいです。

5 2022-06-29

注文から発送までが早くて、梱包も丁寧で良かったです。

2022-07-01
アイテムレビューに続きショップレビューにもご投稿いただき誠にありがとうございます。

お品物がすぐにお届けできて良かったです。
ネットショップということでなにかご不便な点などございましたらいつでも気軽にご相談いただければと存じます。

5 2022-06-29

購入から到着までが早く、ありがたいです。

お品物がすぐにお届けできて良かったです。
殆どのベルトは楽天倉庫から発送が可能になっておりますので、急なご入用の際にはまたご利用いただけると嬉しいです。
当店を介さないでお届けになるため、もし何かお届けで問題などございましたらいつでもご相談ください。

5 2022-06-28

申し込みから配送まで速くびっくりしました

腕時計 ベルト 工具 パーツ 修理 ステンレス製 1.50mm径 バネ棒 ばね棒 2本セット 6mm 7mm 8mm 9mm 10mm 11mm 12mm 13mm 14mm 15mm 16mm 17mm 18mm 19mm 20mm 21mm 22mm 23mm 24mm 26mm

お品物がすぐにお届けできて良かったです。
当店は一部の商品を楽天倉庫から発送しておりますので、そこに在庫がある場合は土日祝日も発送を行っております。
お昼12時までのご注文は即日発送となりますので、急なご入用の際にはまたご利用いただけると嬉しいです。

5 2022-06-27

届くのが早くストレスなく買い物出来ました。

しっかりした作りで、サイズもたっぷりしていて、大きめの私でもゆとりを持って着けられました。ありがとうございます。

2022-06-28
みっちょん05様

店長の藤澤です。

お品物が無事にお届けが出来てよかったです。
当店では楽天倉庫を利用しておりますので、そこに在庫がある場合は土日祝日も発送を行っております。
お昼12時までのご注文は即日発送になりますので、急なご入用の際にはまた当店をご利用いただけると嬉しいです。

今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-27

いつもながら迅速なご手配に感謝いたします。これからもよろしくお願いいたします。

2022-06-28
こちらこそいつもたくさんご利用いただき、そしてレビューのご投稿もありがとうございます。
店長の藤澤です。

これからも楽しんでお買い物いただけるようなユニークな商品の取り扱いをしてまいりたいと思います。
最近はかなり暑い日が続いておりますね。
熱中症などにならないよう水分と塩分補給をしご自愛ください。
今後とも変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

1件~15件(全 7,518件)