前のページへ46件~59件 (全 59件)
  • SAYAYUKIさん
  • SAYAYUKIさん

5 2016-04-25

リピート購入です。
長窓用に4枚購入致しました。
こちらの質問に親切丁寧にご回答頂き、ジャストサイズのカーテンが届きました。
今回もとても満足です。

• 漆erさん
  • 漆erさん

4 2016-04-12

今まで使用していた遮熱カーテンより生地に透け感があり、夏の遮熱効果が気になるところです。
しかしながら、丁寧な縫製ときれいなドレープは気に入りました。

4 2015-11-28

明るい色
ピンク色を購入しました。部屋が明るくなったかんじです。

• chan chanさん
  • chan chanさん

5 2015-11-13

買ってよかったです
通販でカーテン、不安でしたが、思ったもの、想像通りのものが届いてだいまんぞくです。
サイズも無料で変更して頂きありがとうございました。またリピートしたいです。

5 2015-11-09

保温+遮熱に惹かれて購入。リーズナブルなのにストライプの感じや色味、生地に品があって良いです!

4 2015-09-08

暖かそうです
父に頼まれて注文。冬だったので寒さを防げるものを探していました。シンプルでよいのですが思ったよりも厚く、外があまり見えないのが-1。でもサンプルも送ってくれるので時間があれば確かめてから購入することもできます。

5 2015-04-15

シンプルですが、とても綺麗でしっかりしています。他の物と迷いましたが、こちらにして良かったと満足しています。出来上がりも早く、梱包が非常に丁寧にされてました。

5 2014-08-13

SA-L02と同様オーダしました。こちらも良いレースカーテンでした。SA-L02より外が少しだけ見えやすいかなと思います。個人的にはこちらが好きです。どちらにしても高機能で素敵なレースカーテンでした。

• lun1957さん
  • lun1957さん

5 2014-08-05

期待しています
子供の部屋を夫の書斎にしました。遮光性のあるロールスクリーンを上げると、透明なガラス窓から部屋の中が丸見えになるのを嫌がりましたので、レースのカーテンを下げることにしました。遮熱、断熱にも期待しています。

4 2014-04-17

新築2階用
2階は日当たりが良く熱くなりやすいので遮熱用カーテンを探していました。
サイトには遮熱カーテンの種類などの説明もあり、ほかの遮熱カーテンはどれくらい遮熱できるか。と、いうことを書いてなかったりしたのでこちらのカーテンのしました。
風でヒラヒラしませんが、3つひだなのでみていてもきれいです。

• goro3さん
  • goro3さん

5 2014-02-23

リビングのカーテンに
当初、SA-L02にする予定でしたが、サンプルを見て、こちらに決定。
防炎加工がないのが、残念ですが、生地の縦線の柄がすてきです。
ウェイトチェーンは、初めて加工してもらいましたが、
裾が重くなく、すっきりして、かなりいい感じです。

5 2013-07-27

オウ-ダに して良かったです。ぴったりです。部屋が、明るくなりました。またお願いします。

5 2013-01-27

こちらのサンプルにひとめぼれ。
早速、注文しました。
ほどよく透け感もあり、外の景色も見えます。
ひだも綺麗で生地の質感も上品なので、部屋の雰囲気がぐっと良くなりましたよ♪

5 2012-09-08

ぴったり!
ちゃんと測って注文すれば、完璧なカーテンがつけられるのがいいですね。
見た目もきれいだし、横幅もダボつかなくてきれいにできました。
とてもいい買い物ができました。