お買い物マラソン!ポイント5倍&クーポン...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-28

12日ほど待ちました!首をなが〜〜くして今日届いてさっそく子ども部屋に取りつけましたら、まぁ!丈も幅もピッタリでした。やはり新しいカ―テンは気持ち良いですね。こちらは対応も感じよく今度は和室の部屋に新しくカ―テンを....と考えてますがそのときはさくらんぼさんにしようかな?とにかく厚手のカ―テンは想像より淡いお色でしたが地味目が希望だったのでヨシ!です。有り難うございました。

5 2021-04-04

配送までのご対応がかなり親切で丁寧でした。
梱包も商品もきれいでとてもよかったです。
「ミラーカーテンがいいけれど、透け感がないのはいや!」というわがままを叶えてくれるカーテンでした!
日中はほどよい透け感で部屋が明るいです。さすがミラーカーテンなので、外から中は見えません。
夜の透け具合が心配でしたが、外から明かりのついた部屋を確認したところ人影がわかるぐらいでした。

5 2021-04-03

とても素敵です!
リピートです!
母が私の部屋に掛かっているこのカーテンを見て
可愛い!欲しい!と言ったので。
お値段リーズナブル、サイズぴったり。
とても丁寧に作ってくださっているのが、よく分かります。
ありがとうございました!

• cocoacyanさん
  • cocoacyanさん

5 2020-11-29

はじめてのオーダーカーテン
新築した新居のリビング用に頼みました!
ウェイトチェーンにしましたがすごく綺麗!
他の部屋のカーテンと比べると違います。丁寧に梱包もされいたし、作りも綺麗。三っ山でヒダも綺麗に出てます。つけてみてうっとりです。
思ったより薄かったですが満足です。オーダーいいですね!

4 2020-11-27

洗える SA-L04 4色
到着し早速付け替えました。思い通りの出来栄えでグッド。前回より少し高めになりましたが妻はOKでした。追加注文もしています。宜しく。

5 2020-08-27

リビングのレースカーテンを買いましたが、サイズもバッチリで買い換えて本当によかったというくらいキレイです。他の部屋も変えたくなりました。

• ムツ9280さん
  • ムツ9280さん

4 2020-05-15

適度な透け感があり、生地も柔らかくとっても気に入りました。
ただサイズを間違えました。
完全に私のミスですが。あと2cm長くしてもらえば良かった・・・

4 2020-12-29

何度かオーダーしているので安心してサイズ違いをお願いしました。

4 2020-10-25

きれいな仕上がり!
レースの布地で、実物に触れることなくネットの写真だけでオーダーするのは不安でしたがきれいに仕上がっていて部屋が明るくなりました(^-^)
娘の部屋のカーテンも既製品にしようかと思っていましたがやはりオーダーの方がよいかもと検討中です。

• 0utchii0さん
  • 0utchii0さん

4 2020-08-30

お薦め!
レビューの評判通り良い買い物が出来ました。
カーテンはサイズ決めが難しいのですが、こちらのショップは注文後、修正する余地、時間を与えてくれます。
これが何よりも良いですね。
カーテンも納得のいくものでしたが、生地に独特の匂いがあるので星4個にしました。
時間が経つか洗濯すれば消えるとは思います。

5 2020-05-17

おすすめします!
厚みがあり透けも少ない、お値段以上のカーテンです。
縫製もしっかりしており満足しています。

• みるずさん
  • みるずさん

5 2019-11-16

仕上がりバッチリ
出窓用にサイズを計測して発注。
狙い通りの仕上がりに満足しています。
レースの透け具合も適度で、室内から青空がきれいに見えて気に入りました。

• Cai Naiさん
  • Cai Naiさん

5 2020-02-20

とっても良いです!
自作キッチンカウンターに付けるために、レースのピンクを注文しました。淡いピンク色で生地の触り心地も良いし作りも丁寧で大満足です。
キッチンのタイルがパステルピンクなので色が合って良かったです。
オーダーで作ってくださるのでもちろんサイズはピッタリでした。また必要になったらお願いしたいと思います。

5 2019-07-12

丁寧なお仕事でありがとうございます
whiteを頂きました。
自身の採寸が間違っていたらどうしようと不安でしたがバッチシ、ピッタリでとても嬉しくなりました。今まではオーガンジーの軽やかなカーテンをしていたので少し明るさは劣ってしまいますがすぐ慣れると思いますし外からも見えにくくなり良かったと思います。注文の仕方などでわからないことなどがあったので電話で相談させてもらいましたが親切に対応して下さり感謝しています。
又の機会にもどうぞ宜しくお願いします。

• shio0926さん
  • shio0926さん

5 2019-06-19

感動しました。
オーダーメイドだっただけに開封時はドキドキしましたが、文句なしの仕上がりに思わず感動しました。
説明書きにも採寸方法やオーダー時の注意点なども詳しく記載があったので分かりやすく、メールでの変更事項や相談にも迅速かつ丁寧に対応して頂き、とても良いお買い物ができました。
色はグリーンを購入しましたが、写真通り淡いグリーンで爽やかな印象です。我が家はかなり窓が大きいので、初めからレースのみで使用する予定で購入しましたが、控えめの光沢感&グリーンで、レースだけでも明るく華やかな印象の部屋になりました。
夜に取り付けて、外から明かりのついた部屋の中を覗いてみましたが、人がいることは確認できるものの顔までは認識できません。よって遮光性も十分だと思います。
梱包も丁寧にされており、開封後のカーテンには折りジワなどもなく、そのまますぐに使用できました。フックの予備なども付属しており至れり尽くせりです。
本当に素晴らしい商品をありがとうございました。
近々、出窓のカーテンを追加でお願いする予定です。