全品ポイント5倍&クーポン★【オーダーカ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-27

洗える SA-L04 4色
到着し早速付け替えました。思い通りの出来栄えでグッド。前回より少し高めになりましたが妻はOKでした。追加注文もしています。宜しく。

• 0utchii0さん
  • 0utchii0さん

4 2020-08-30

お薦め!
レビューの評判通り良い買い物が出来ました。
カーテンはサイズ決めが難しいのですが、こちらのショップは注文後、修正する余地、時間を与えてくれます。
これが何よりも良いですね。
カーテンも納得のいくものでしたが、生地に独特の匂いがあるので星4個にしました。
時間が経つか洗濯すれば消えるとは思います。

• みるずさん
  • みるずさん

5 2019-11-16

仕上がりバッチリ
出窓用にサイズを計測して発注。
狙い通りの仕上がりに満足しています。
レースの透け具合も適度で、室内から青空がきれいに見えて気に入りました。

5 2019-08-29

ミラーカーテン
リピーターです。今回もぴったりで家内も満足です。梱包もしっかりしていて安心です。いよいよ本カーテンの品選びに入ろうかなと考えています。

5 2018-12-24

防炎 洗える オーダーカーテン
思ってとおりのカーテンです。寸法もアドバイス通り測りピッタリでした。また、他のカーテンも徐々にですがお世話になろうと思います。家内にとっていいクリスマスプレゼントになりました。

• pekopekoyoさん
  • pekopekoyoさん

5 2019-09-08

良い商品です。
ウェイトチェーンとってもよかったです。
縫製も丁寧で家の中が見違えるようになりました。SA-LO4は昼間外から見えにくいのはもちろん、夜間に外から電気のついた家の中を見てもほとんど見えませんでした。雨の日や曇りの日でも気にせずレースのみで電気をつけていられます。とても、良かったです

5 2015-08-30

レースカーテン
近くのカーテンの店で作っていたものと同じサイズのレースカーテンを注文しましたが、カーテンの店から比べると半額以下でしたのであまりにも値段が安いので不安でした。配達されたカーテンを見るとしっかりと丁寧に作られていてホッとしました。梱包も実に丁寧で店の誠実さがわかりました。今度は遮光カーテンを注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2013-05-05

最近のレースカーテンは綺麗ですね・・・
光をうっすら通す、それでいて外からは見えない、まぁ当然なんですがきめが細かくてとてもきれいです。もう少し光がとおってもいいかな?とは思いますが、1Fでの利用なのでプライバシー保護を優先で、この評価です。2F以上、あるいは道路から面していない場所に窓があるならもう少し光が通るもののほうがいいかもしれません。

5 2018-02-13

丁寧な縫製と梱包には驚きました
レースカーテンがワンコのいたずらでボロボロになった為オーダーしました。商品の説明や注文のやり方が丁寧に説明されていて好感が持てました。さて届いた商品は期待以上に上品な色合いと丁寧な縫製が光り、付け替えた室内が一段と引き立ちました。続いてリビングと子供部屋のレースカーテンもオーダーしようと思います。カーテンは長らくお付き合う商品ですので、このように満足度を提供するお店を少し高くても選択すべきですね(ちょっとヨイショしすぎたかね?)

5 2015-04-13

シッカリしています!
オーダーサイズでこの価格、商品自体もシッカリしていて価格以上の品質です。レースカーテンを購入する際はリピ決定です!

4 2014-10-10

これから冬を迎えるにあたって、防寒も兼ね備えたレースカーテンを探していて、こちらを注文しました。見た目も美しく、寸法も丁度良く、透けない感じも夜これ一枚で充分通用するレベルです(昼間は中から見た感じが少し透けるくらいを期待しています)二○リではないけれど、お値段以上の価値があると思います。防寒に関してはこれから検証することになるのと、昼間の透け具合が未検証なので、星四つとしました。

5 2014-02-26

リピートです。
窓枠内に入れるレースのカーテンをリピートしました。
前回は、窓枠の丈から4センチマイナスで発注しましたがほんの少しだけ
長い方が良いかなと思いマイナス2センチで発注しました。
少し長かったのですがフックのアジャスターで調整して
ほんとにぴったりのサイズでした。満足しています。
廊下の窓に取り付けましたが、とてもいい感じになりました。
他の窓のカーテンも古くなり破れている所もあり、またリピートしようと思っています。また、お願いします。

5 2018-04-18

シンプルできれいです。
色は白、タックは三つ山、両開きで幅が片側プラス5cm、丈がマイナス1cmの指示通りできれいなラインで収まりました。縫製もとってもきれいです。お薦めの一品です。

• cyberkontaさん
  • cyberkontaさん

5 2016-12-03

サンプル
ドレープとレースを検討していて
サンプルを送っていただきました。
レースのサンプルに請求した以外の
サンプルが入っており、そちらの方が
気に入ったので当商品を購入しました。
遮熱・保温・UVカット・プライバシー保護
と全ての機能が揃っていて
とても良い商品でした。

• NOBLINKさん
  • NOBLINKさん

4 2016-11-24

転居先のリビング用に購入。遮熱&ミラーレースの条件で探していましたがストライプ柄が決め手でした。引越は来月なのでまだ取り付けていませんが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドレースカーテン