さくらんぼDAY!全品ポイント10倍&クーポ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みるずさん
  • みるずさん

5 2019-11-16

仕上がりバッチリ
出窓用にサイズを計測して発注。
狙い通りの仕上がりに満足しています。
レースの透け具合も適度で、室内から青空がきれいに見えて気に入りました。

5 2015-04-13

シッカリしています!
オーダーサイズでこの価格、商品自体もシッカリしていて価格以上の品質です。レースカーテンを購入する際はリピ決定です!

4 2014-10-10

これから冬を迎えるにあたって、防寒も兼ね備えたレースカーテンを探していて、こちらを注文しました。見た目も美しく、寸法も丁度良く、透けない感じも夜これ一枚で充分通用するレベルです(昼間は中から見た感じが少し透けるくらいを期待しています)二○リではないけれど、お値段以上の価値があると思います。防寒に関してはこれから検証することになるのと、昼間の透け具合が未検証なので、星四つとしました。

• cyberkontaさん
  • cyberkontaさん

5 2016-12-03

サンプル
ドレープとレースを検討していて
サンプルを送っていただきました。
レースのサンプルに請求した以外の
サンプルが入っており、そちらの方が
気に入ったので当商品を購入しました。
遮熱・保温・UVカット・プライバシー保護
と全ての機能が揃っていて
とても良い商品でした。

• NOBLINKさん
  • NOBLINKさん

4 2016-11-24

転居先のリビング用に購入。遮熱&ミラーレースの条件で探していましたがストライプ柄が決め手でした。引越は来月なのでまだ取り付けていませんが楽しみです。

• 煌37さん
  • 煌37さん

5 2016-01-20

値段を考慮すれば、カーテン生地十分です。縫合も丁寧に仕上がっていて、大変満足しています。
梱包でも1枚一枚きちんと巻きつけて、商品への愛情を感じました。
また、機会があればリピします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドレースカーテン