1件~15件 (全 3,270件)次のページへ

5 2022-05-28

書斎部屋用のオーダーカーテン購入で、初めて注文した大阪府東大阪市のショップさんです。
配送日指定不可商品で、4/25・13:41注文、同日14:45注文受付、5/9・21:09着。丁寧な梱包で問題なし。
他の部屋用にも購入したいカーテンですね。
注文番号:249156-20220425-0701456088

書斎部屋・腰窓のカーテン(ドレープ、レースの2枚)は、購入して15年ほど経ちますが、汚れが目立ち、さらにニャンコの爪とぎ道具と化してしまい、ほぼボロボロ...

オーダーカーテン シンコール【ドレープ、レースセット TA-9432-9443_SA-L02】 遮光 防炎 洗える Kimalle-キマレ 12色 カーテン オーダーカーテン ミラーレースカーテン 遮光カーテン 1級 日本製

5 2022-05-24

商品も素晴らしいですがショップさんの対応も素晴らしいです。サンプルをお願いしましたが大きめサイズを送っていただけるのでとても参考になります。画像で見るのと実際に見るのでは印象は変わりますし、テーブルに並べた場合と壁に当てた場合もまた印象が違います。この部屋はこれで、いやこっちだ、と自宅にいながらカーテン選びが楽しいです。
仕上がったカーテンもサンプル以上に素敵で大満足です。他の部屋のカーテンも早く変えたいです。素晴らしい商品をありがとうございました。

とっても素敵です。☆5個じゃ足りません。実は本当は買い換える予定のない場所のカーテンを買いました。前回さくらんぼさんのカーテンに変えたところ、あまりに...

オーダーカーテン ドレープ&レースセット シンコール【パロス AZ-2380-SA-L02_4】洗える カラー 2色 / カーテン オーダー オーダーメイド ドレープ レースカーテン カーテン&レースセット 4枚セット 日本製

5 2022-05-22

寸法のアドバイスいただけてよかったです。
私にしてみれば高い買物なので窓に合わなければ
大変な事です。本当に迅速な対応ありがとうございます

さっそく窓に取り付けました。 とても綺麗で見るたびに幸せな気持ちになります。 メールでのアドバイスありがとうございました。 丁度よい感じになってます

オーダーカーテン レースカーテン スミノエ【U-9022-9023】洗える UVカット カラー 1色 /カーテン オーダー オーダーメイド 広幅 ボタニカル カフェカーテン 出窓 おしゃれ ULife

5 2022-05-21

対応が素晴らしいです。
電話繋がらないショップが多いですが、ここはご丁寧に対応下さいました。ありがとうございました

丈を間違えて採寸してしまいミスってしまったところ、レビュー記入にてお直しサービスの紙が同梱されてるのを見つけました! 有難かったです! 電話でのご対応も...

オーダーカーテン レースカーテン オリジナル【SA-L05】防炎 洗える UVカット 遮像 カラー 1色 ブラウン / カーテン オーダー オーダーメイド ミラーレースカーテン カフェカーテン プライバシー保護 出窓 出窓カーテン 日本製

5 2022-05-21

大型連休前で仕上がりまでに通常より時間がかかる予定となっていましたが、引越の都合で可能なら連休前にとお願いしたところ、こちらの希望通りの日程で仕上げていただき、助かりました。縫製も丁寧で新居にきれいにおさまりました。

5 2022-05-20

サンプルの送付、また、メールでも何度もやり取りさせていただき、実店舗以上に安心して購入できたと思います。ありがとうございました。

5 2022-05-19

買い忘れ(個数不足)があり、キャンセル等も手配したのですがきちんと手配してくださりすごく安心して買い物できました。

5 2022-05-16

電話での質問も丁寧にアドバイスや説明をしていただき、ジャストサイズのカーテンが届きました。
梱包も工夫されていました。
又利用したいと思います。

お客様専用お買い物カゴ(ポイントご利用分)
フラットタイプ、ウェイトチェーンにしましたが、シンプルで素敵です。 生地もしっかりしていて、長く使えそうな良いお品で気に入りました。

5 2022-05-15

連休の最中だったのですが、営業日だったようでメール対応が早く助かりました。
到着まで不自由なく安心してお願いすることができたので、次もお願いしたいと思っています。

5 2022-05-14

注文して翌日には届きました。土曜日だったのですが早く届いて助かりました。

【アルクアンティーク テンションポール】 1.2〜2.0m Lサイズ カラー2色 耐荷重3kg / カーテンレール 伸縮レール つっぱりレール つっぱりポール テンションレール 突っ張り 突っ張り棒 窓 出窓 おしゃれ モダン

• A8447さん
  • A8447さん

5 2022-05-14

サイズも指定通りぴったりで、綺麗に仕上げていただきました。

5 2022-05-13

商品無事届きました。希望通りの仕上がりで大変満足しております。最初ネットでの購入には不安もありましたが、希望した生地サンプルの送付、丈や洗濯に関する問い合わせにも迅速で詳細な説明をいただき、安心して購入ができました。梱包についても丁寧できめ細かいご配慮ありがとうございました。

• tets7224さん
  • tets7224さん

5 2022-05-11

素早い対応ありがとうございました。
梱包も適度で好感が持てました。

オーダーカーテン レースカーテン オリジナル【SA-L02】防炎 洗える UVカット 遮像 遮熱 保温 カラー 1色 / カーテン オーダー オーダーメイド ミラーレースカーテン カフェカーテン 遮熱カーテン 断熱カーテン 断熱 プライバシー保護 出窓 出窓カーテン 日本製

• y4529さん
  • y4529さん

5 2022-05-11

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。クローゼットの目隠しや、他にも検討中ですので、また注文したいと思います。

初めてのオーダーカーテンで、採寸や仕様がこれでいいのか、不安なまま注文しましたが、取り付けてみるととっても素敵で、ひとりで感動しております。程よく光が...

オーダーカーテン レースカーテン シンコール【AZ-2543-2544】防炎 洗える カラー 2色 /カーテン オーダー オーダーメイド レースカーテン 麻風 無地 シャリ感 ナチュラル カフェカーテン 出窓 おしゃれ アビタ 日本製

4 2022-05-09

カーテンの洗濯方法などお手入れの説明も入っていて、助かります。配送も迅速、梱包も問題ありませんでした。

4M以上の大きな掃き出し窓用のカーテンをお願いしました。少し高くはなりましたが、丁寧に縫製してあり満足してます。柄、サイズの選択しが多いのも魅力的です。

オーダーカーテン シンコール【コロ AZ-2212-2213】防炎 洗える カラー 2色 /カーテン オーダー オーダーメイド カーテン ドレープ 水玉 カフェカーテン 出窓 おしゃれ アビタ 日本製

1件~15件(全 3,270件)