カーテンショップさくらんぼのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-22

問題なく出来上がってきました。
また利用させていただきます。

5 2020-10-21

電話での問い合わせにも分かりやすく対応していただきました。
安心して購入することができました。
梱包もしっかりしていて驚きました。

• 86baba4433さん
  • 86baba4433さん

5 2020-10-17

オンラインでカーテンを購入するのは初めてでしたが、採寸方法や縫製方法 フックの種類など事細かに説明がありわかりやすかったです。

キッチンのコーナー出窓にレースカーテンを2枚購入しました。幅165cm 丈75cm 既製品にはなく困っていました。幅丈ともにオーダーが出来て助かりました。

オーダーカーテン レースカーテン リリカラ LS-61482 洗える 防汚 遮像 カラー 1色 / カーテン オーダー オーダーメイド レースカーテン ミラー ミラーレースカーテン カフェカーテン 出窓 おしゃれ SALA 日本製

5 2020-10-17

メールの対応も商品も大変満足しています。
品揃えが豊富なのと安心な素材、良心的なオーダー価格が有り難いです。

色や柄など写真のままでとても素敵です。 黄色のカーテンは珍しいので見つけた時は嬉しかったです。 サイズの確認でご連絡頂き、窓に合ったサイズに変更できたの...

オーダーカーテン スミノエ【イハナ V1309-1310】洗える 遮光 カラー 2色 / カーテン オーダー オーダーメイド ドレープ フラワー ボタニカル カフェカーテン 出窓 おしゃれ デザインライフ IHANA 日本製

5 2020-10-15

全てが丁寧です。カーテン、レースカーテンの買い換え時なのですがこれからこちらでお願いしようと思います。

5 2020-10-13

実物を見ずにカーテン購入でサイズ採寸等不安があったのですが注文後すぐにお店の方からの確認メールがあり、丁寧に返信をいただき安心して購入することができました。次回も購入する時はこちらでお願いしようと思っています。

4 2020-10-12

初めてネットでオーダーカーテンを注文しました。ちょっと面倒でしたが、わかりやすいガイドで助かり
ました。透け具合や遮光具合はほぼ画面通りでした。丁寧な梱包、レースカーテンと厚地カーテンの丈調整やアジャスターフックの位置もちょうどよく、心遣いを感じました。

5 2020-10-10

もともとは別の店舗で購入を考えておりましたが、同様の生地で金額が安く納期も短かったためさくらんぼさんにお願いしました。結果、大満足です!縫製もハリ感も美しく、イメージ通りの素敵な仕上がりでした。
ネットでカーテンを買うとなるとサイズ感がどうにも不安でしたが、こちらがぴったり計測できていれば間違いありませんでした。レースカーテンをフラットでお願いしましたが、私のサイズではピンと張った状態になりますが大丈夫ですか?と確認をして下さりとにかく丁寧で安心しました。リビングカーテンのみ注文させて頂きましたが、他の部屋の分も注文させていただこうと思います。ありがとうございました。

5 2020-10-10

早速届きましたので取り付けました。生地もしっかりしていて、とてもキレイで気に入っています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2020-10-09

3つ目のカーテンをお願いしました。
とても根気強く、丁寧に仕上げて下さって、感動しています。
追記:10日経っても、まだとれない大皺だけ残念です。
形態安定加工はしていないのですが、斜めに大きく2本、自然には取れないですね。

柄出しをお願いしたら、お値段そのままで作成して下さいました。 8つのひだ山に柄がきちんときて、綺麗なカーテンになりました。 調整にとても時間がかかったと...

オーダーカーテン 東リ【TKF10203-10204】洗える 防汚 カラー 2色 /カーテン オーダー オーダーメイド カーテン ドレープ ジャガード織 ボタニカル ストライプ バラ エレガント フフル 日本製

5 2020-10-07

納期、商品の梱包ともに満足でした。
次回もよろしくお願いします。

• joly007さん
  • joly007さん

5 2020-10-06

たいへん丁寧、迅速に対応していただきました。
前の方もレビューされていますが、最低価格での表示なので、クーポンをfullに使用することができなくて、楽天のシステム上やむ得ないことなのでしょうが、ちょっぴり残念でした。
また、よろしくお願いします。

オーダーカーテン レースカーテン リリカラ【LS-62346】カラー 1色 / カーテン オーダー オーダーメイド レースカーテン カフェカーテン 出窓 おしゃれ SALA
リビングのカーテン、もう10年以上、通販のセミオーダーで繋いできました。大手通販のセミオーダーは、1.5倍ヒダの商品しか見当たらず、漸く、2倍ヒダのカーテ...

4 2020-10-05

短い納期にも迅速に対応して頂き、大変助かりました。

2 2020-10-04

商品はとても良かったですが、幅に応じたカーテンランナーの数については何ら目安の表示がないのでホームセンター事前に買っておいてよかったです。

クーポンが購入の値段で判定されず最低単価で判定され修正もされないのでクーポンは実質おとりですね。 幅に応じたカーテンランナーの数については何ら目安の表...

オーダーカーテン レースカーテン シンコール【TA-1630】防炎 洗える 遮熱 保温 UVカット カラー 1色 /カーテン オーダーメイド レースカーテン 遮熱カーテン 無地調 カフェカーテン 出窓 おしゃれ タクト 日本製

2020-10-12
この度はご利用頂きましてありがとうございました。
クーポンについて、ご不便をおかけし申し訳ありません。
クーポン取得時の説明に記載させていただいておりますが
オーダーサイズ商品の場合、ご購入時の金額がシステム都合上
最小サイズ価格の為、ご注文時、一旦使用できる100円クーポンを
ご利用いただきましたら、ご利用いただけたクーポンとの差額分を
お値引きさせていただいております。
今回のご注文も同様に対応させていただいておりますのでご安心下さい。
値引きされているか不安な場合は、当店からのご注文内容確認のメールを
ご確認いただくか、ご購入履歴からもご確認いただけます。
  • eat073さん
  • eat073さん

5 2020-10-04

お電話をいただきわかりやすく説明していただきました。アドバイスとおりに仕立てていただいたらぴったりで感動。
追加で注文しました。
注文フォームがややわかりにくいのが難点かな。でもメールや電話で問い合わせ可能、お返事も丁寧にいただけるので、またカーテンを買うときは利用したいです。

このレースカーテンめちゃくちゃきれいです。キメが細かいというのでしょうか、買って良かった。ウエイトチェーン仕様にしたのでさらにすっきり見えて気に入って...

オーダーカーテン レースカーテン シンコール【Gボイル AZ-4557-4563】防炎 洗える 防汚 カラー 4色 /カーテン オーダー オーダーメイド レースカーテン 広幅 ボイル 無地 北欧 カフェカーテン メロディア 日本製