5 2021-04-19

変更もしていただいて、ありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2021-04-18

色々変更していただきありがとうございました。
また利用したいなと思います。
本当にありがとうございました。

3 2021-04-18

思ったよりも色が濃いです。もう少し写真うつり良いものをお願いします。ナチュラル感はあまりなかったです。

5 2021-04-09

チェアパッドの選んだカラーの在庫連絡をいただき、丁寧な応対に感謝です。ありがとうございました。

5 2021-04-04

急いでいる旨を備考に書いたら、出来る限り早く発送すると言ってくださいました。
とても助かりました。

カーテンレール トーソー 《ネクスティMセット》 2.73m ダブル Mセット サイズカット対応商品 カラー13色 正面付け 天井付け / カーテン レール 窓 おしゃれ モダン TOSO
さすがTOSO、軽量で静音です。 悩んでブラックを選びましたが、艶消しで気に入りました。レールの色なんてだれも見てないかもしれませんが自己満足です。 ブラケ...

5 2021-04-04

梱包が大変丁寧です。職人技ですね。美しく梱包されていて開ける時の楽しみがありました。オーダーでこの早さですからとても便利でいいですね。

大満足です!385×206サイズ、ウェイト入り、継ぎ目なし、でレースカーテンを注文しました。385×207で届き(1cm足され)ドキドキしました。私はビニール紐を...

オーダーカーテン レースカーテン リリカラ【LS-62374】防炎 洗える UVカット 遮熱保温 涼しや カラー 1色 / カーテン オーダー レースカーテン 遮熱カーテン カフェカーテン おしゃれ SALA 日本製

5 2021-04-03

レースカーテンをリピートさせて頂きました。
今回も、とても丁寧に作っていただきありがとございました!

リピートです! 母が私の部屋に掛かっているこのカーテンを見て 可愛い!欲しい!と言ったので。 お値段リーズナブル、サイズぴったり。 とても丁寧に作ってくだ...

【オーダーカーテン】 防炎 洗える SA-L04 4色 遮熱 保温 カーテン レースカーテン ミラーカーテン 遮熱カーテン 断熱カーテン 断熱 UVカット プライバシー保護 出窓 出窓カーテン 日本製

5 2021-04-03

サイズを間違えて注文してしまったのですが、カーテンを作成する前にサイズ確認の連絡をくれたので、間違ったサイズにならずに済みました。

オーダーカーテン スミノエ【ケイランサス V1234-1235】洗える 遮光 カラー 2色 /カーテン オーダー オーダーメイド 遮光カーテン 遮光 カーテン ドレープ ボタニカル 北欧 デザインライフ KEIRANSASU 日本製

4 2021-04-02

引っ越しに際して全部オーダーカーテンにするには予算がなく、カーテン自体はもってたのでこちらを利用しました。簡単に使えてよかったです。

5 2021-04-02

ネットでのオーダーは初めてでしたが、サイトもわかりやすかったです。
絞り込みが詳しくできたらもっとよかったです。

3 2021-04-02

注文して確認メールいただけて丁寧だなと感じました。ただ、セール期間に購入したからか発送まで2週間かかりかなり待った感があったので、通常はこんなにかからないのであれば、また他の窓のカーテンもこちらで探したいなと思いました。

写真で見るより高級感がありとても素敵でした! 注文してから届くまで2週間かかりその間我慢を強いられましたが、待った甲斐はありました。他のお店よりもだいぶ...

オーダーカーテン スミノエ【イハナ V1309-1310】洗える 遮光 カラー 2色 / カーテン オーダー オーダーメイド ドレープ フラワー ボタニカル カフェカーテン 出窓 おしゃれ デザインライフ IHANA 日本製

5 2021-04-01

良心価格で良いお品をお取扱いされ、助かりました。

5 2021-04-01

大変親切に対応してくれました。ありがとうございました。

3 2021-03-31

発送・梱包状態また到着日は、全く問題ありません。

カーテンのマグネット ピタットくん/1組(2こ入り)
商品は、良い物だと思いますが、一つずつ挟む布の厚みの適応基準に微妙なばらつきが見られ、同じカーテンを挟んでも、とどまっている物もあれば、ストンと下に落...

カーテンのマグネット ピタットくん/1組(2こ入り)

3 2021-03-29

形状安定加工をサービスでしていただける、とのことで、こちらにお願いしました。
注文が混んでいる時期だったのか、納期が予定通り2週間かかりましたが、次回、急ぎの場合はためらってしまいそうです。