1件~15件 (全 3,620件)次のページへ
  • Minato5566さん
  • Minato5566さん

5 2024-03-18

問題なく商品が届きました。
ありがとうございます。

ピクチャーレール TOSO 《T-1》 セット 1m 耐荷重 30kg ホワイト ブラック 規格サイズ 天井付・正面付 後付け Tシリーズ / ピクチャー レール 取り付け 壁掛け 絵画 写真 ギャラリー 施設 展示会 写真展 おしゃれ トーソー

5 2024-03-17

クーポン割引にもご対応くださり、ありがとうございました。

5 2024-02-28

この度は、勝手なお願いにも関わらず、早急に対応して下さり、商品を迅速かつ丁寧に発送して下さいました。おかげさまで、取り付けたい日まで間に合いました。親切な対応ありがとうございました。

イメージ通りシンプルなデザインでした。取り付けはまだなので星4としますが、インテリアの幅もひろがるのではと、とても楽しみです。

ピクチャーレール TOSO 《L-1》 セット 1m 耐荷重 15kg ホワイト 規格サイズ 天井付・正面付 後付け Lシリーズ / ピクチャー レール 取り付け 壁掛け 絵画 写真 ギャラリー 施設 展示会 写真展 おしゃれ トーソー

5 2024-02-20

現場用に探していたところ、こちらで販売されているのを見てすぐ購入しました。この度は迅速にご対応いただき、引渡しに間に合いました。ありがとうございました!

5 2024-02-15

料金についての大変丁寧なメールを頂きました。

カーテンのはぎれ福箱
素敵な柄がたくさん入ってました。何を作ろうかとワクワクしています。

カーテンのはぎれ福箱

• ST444さん
  • ST444さん

5 2024-02-11

素早い対応ありがとうございました。
上手く取り付けできています。

オーダーカーテン レースカーテン オリジナル【SA-L06】洗える UVカット カラー 1色 / カーテン オーダー オーダーメイド ミラーレースカーテン カフェカーテン 日本製

5 2024-02-08

梱包もお仕立ても丁寧で綺麗に設置できるカーテンがとどき、嬉しいです。

家の居間に同じカーテンがかかっていて、柄が大好きなので同じ物を探し、こちらで見つけました。 suminoeというメーカー名しかわからなかったので。見つけられて...

オーダーカーテン レースカーテン スミノエ【D-4495】防炎 洗える カラー 1色 /カーテン オーダー オーダーメイド レースカーテン ボタニカル 広幅 北欧 カフェカーテン 出窓 おしゃれ MODES 日本製

5 2024-02-08

ちゃんと図れば期待通りのカーテンが届きます。くれぐれもちゃんと図りましょう。

【つっぱりカーテンレール コンパクトタイプ】 0.73〜1.1m Mサイズ 耐荷重4kg / カーテンレール 伸縮レール つっぱりレール テンションレール 突っ張り 窓 出窓 ねじ不要

5 2024-02-07

発送が早く助かりました。5つの記事を見比べることができるのも良かったです。

30日(金)まで!全品ポイント2倍★生地見本請求
綺麗な生地でした。事前に確認できて安心しました。ありがとうございました!

5 2024-02-07

とても素晴らしいお品を作って頂きました!

他の方のレビューを読みこちらに新居の居間用に注文しました。 生地感もペラペラでなく、素敵な高級感ある仕上がりでした♪発送もシワにならないように丁寧に送...

オーダーカーテン テキスタイルデポ【ルフレ TDOS8084-8088】洗える 遮光1級 カラー 5色 /カーテン オーダー オーダーメイド ドレープ タッセル付き フック付き 無地 プレーン ナチュラル カジュアル シンプル ベーシック

5 2024-02-06

問い合わせメールにも直ぐに返信があったり
、カーテンはサイズが難しいので不安でしたが、アドバイス通りに注文したら理想的な商品が届きました。

サイズの相談にも親切丁寧に対応していただき、失敗せずに購入できました。 商品は透け感も理想的でしっとりした生地で素敵でした。ありがとうございました。

オーダーカーテン レースカーテン リリカラ【TM-54378-54379】防炎 洗える 遮熱 UVカット プライバシー保護 カラー 2色 / カーテン オーダー オーダーメイド レース フック付き 省エネ 断熱 涼しや ボイル カフェカーテン 出窓 おしゃれ アンドタイム

• cherokieさん
  • cherokieさん

5 2024-02-04

サンプルの請求や色味についての質問にも迅速に確認・返信をくださいました。また、商品の梱包はとても丁寧で、箱のなかで動かないように(けれどつぶさないように)ふんわりと固定され、水に濡れないようにビニールで覆われ、開封の時にカッターで切らないように?商品が動かないように?段ボールが一枚上部にのせてあったりと、気配りを感じました。気配りと言えば、カーテンフックの予備も一つ入っていました。商品を大事に作り、届けるまで気を配っていらっしゃるお店だと感じました。

とても美しいカーテンです。サンプルを送ってもらい、壁紙の色に合わせてグレーの方を購入しました。その結果、壁紙とカーテンの色調がよく合って、窓周辺の雰囲...

オーダーカーテン レースカーテン スミノエ【D-4467-4469】防炎 洗える UVカット プライバシー保護 カラー 3色 / カーテン オーダー オーダーメイド レース フック付き WAVERON ボイル 風通織 無地 プレーン ナチュラル カフェカーテン 出窓 モードエス

• tatecoさん
  • tatecoさん

5 2024-02-02

とても丁寧に対応してくださいました。
縫製や梱包も素晴らしく、本当に満足なお買い物ができました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

新築のリビング窓用にオーダーしました。採寸の仕方に書かれている方法で測りましたがピッタリで感動しました! サンプルを取り寄せ、悩みに悩んでTM-54378(ホワ...

5 2024-01-31

親切、丁寧で安心して購入できました。またぜひお願いしたいと思います!

今回、ドレープカーテンを購入。前回レースカーテンをお願いしていたのですが、サイズと色で悩み、ダメ元で相談に乗っていただきました。サンプルもいただき、無...

オーダーカーテン シンコール【ジェラル TA-9503-9508】防炎 洗える 遮光 遮熱 涼しや カラー6色 /カーテン オーダー オーダーメイド 遮光カーテン ドレープ 遮熱カーテン 光沢感 無地調 タクト 日本製

5 2024-01-30

通常の生地とは異なる生地で特注して頂きました。発送前の完成検査で生地に不良が見つかったとのことで、商品の到着が数日遅れてしまいましたが、すぐに謝罪のご連絡を頂き、迅速に対応いただけたことに専門店としてのこだわりと質の高さを感じました。結果、配達予定日よりも早く届けていただき大満足です。