全品ポイント5倍&クーポン★【オーダーカ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-27

洗える SA-L04 4色
到着し早速付け替えました。思い通りの出来栄えでグッド。前回より少し高めになりましたが妻はOKでした。追加注文もしています。宜しく。

• 0utchii0さん
  • 0utchii0さん

4 2020-08-30

お薦め!
レビューの評判通り良い買い物が出来ました。
カーテンはサイズ決めが難しいのですが、こちらのショップは注文後、修正する余地、時間を与えてくれます。
これが何よりも良いですね。
カーテンも納得のいくものでしたが、生地に独特の匂いがあるので星4個にしました。
時間が経つか洗濯すれば消えるとは思います。

5 2019-08-29

ミラーカーテン
リピーターです。今回もぴったりで家内も満足です。梱包もしっかりしていて安心です。いよいよ本カーテンの品選びに入ろうかなと考えています。

5 2018-12-24

防炎 洗える オーダーカーテン
思ってとおりのカーテンです。寸法もアドバイス通り測りピッタリでした。また、他のカーテンも徐々にですがお世話になろうと思います。家内にとっていいクリスマスプレゼントになりました。

5 2015-08-30

レースカーテン
近くのカーテンの店で作っていたものと同じサイズのレースカーテンを注文しましたが、カーテンの店から比べると半額以下でしたのであまりにも値段が安いので不安でした。配達されたカーテンを見るとしっかりと丁寧に作られていてホッとしました。梱包も実に丁寧で店の誠実さがわかりました。今度は遮光カーテンを注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-02-13

丁寧な縫製と梱包には驚きました
レースカーテンがワンコのいたずらでボロボロになった為オーダーしました。商品の説明や注文のやり方が丁寧に説明されていて好感が持てました。さて届いた商品は期待以上に上品な色合いと丁寧な縫製が光り、付け替えた室内が一段と引き立ちました。続いてリビングと子供部屋のレースカーテンもオーダーしようと思います。カーテンは長らくお付き合う商品ですので、このように満足度を提供するお店を少し高くても選択すべきですね(ちょっとヨイショしすぎたかね?)

5 2014-02-26

リピートです。
窓枠内に入れるレースのカーテンをリピートしました。
前回は、窓枠の丈から4センチマイナスで発注しましたがほんの少しだけ
長い方が良いかなと思いマイナス2センチで発注しました。
少し長かったのですがフックのアジャスターで調整して
ほんとにぴったりのサイズでした。満足しています。
廊下の窓に取り付けましたが、とてもいい感じになりました。
他の窓のカーテンも古くなり破れている所もあり、またリピートしようと思っています。また、お願いします。

5 2018-04-18

シンプルできれいです。
色は白、タックは三つ山、両開きで幅が片側プラス5cm、丈がマイナス1cmの指示通りできれいなラインで収まりました。縫製もとってもきれいです。お薦めの一品です。

• 多田1957さん
  • 多田1957さん

5 2015-02-06

良かったです
柄ものかストライプかで迷いましたが、ストライプにして正解でした。
シンプルで落ち着いた感じになりよかったです。
真っ白なので、ちょっと白々してますが、部屋が明るくなりました。

4 2014-11-01

夜間は透けます
一般的なレースのものと比較すると、日中は透けませんが、夜間の室内に照明があると結構透けます。遮光カーテンは必要ですよ。

5 2013-04-03

ボロボロになったレース
今まで使用していたものが洗濯を重ねるうちにボロボロになってしまったので、ネットで大きいサイズを探していたところ手ごろそうな商品を見つけました。
しかも”オーダー”…半信半疑で注文しましたが…サイズは注文とピッタリ!!洗濯による耐久性および遮光性はまだ分かりませんが今のところコスパは高いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドレースカーテン