全品ポイント5倍&クーポン★【オーダーカ...(カーテンショップさくらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Cai Naiさん
  • Cai Naiさん

5 2020-02-20

とっても良いです!
自作キッチンカウンターに付けるために、レースのピンクを注文しました。淡いピンク色で生地の触り心地も良いし作りも丁寧で大満足です。
キッチンのタイルがパステルピンクなので色が合って良かったです。
オーダーで作ってくださるのでもちろんサイズはピッタリでした。また必要になったらお願いしたいと思います。

4 2020-10-25

きれいな仕上がり!
レースの布地で、実物に触れることなくネットの写真だけでオーダーするのは不安でしたがきれいに仕上がっていて部屋が明るくなりました(^-^)
娘の部屋のカーテンも既製品にしようかと思っていましたがやはりオーダーの方がよいかもと検討中です。

5 2020-01-18

大満足です
SA-L04 レースカーテン (SA-L04)の
ホワイト、2つ山タイプ、両開きを購入しました。
サイズは、ショップのアドバイス通り幅は多めにとったので、ぴったりでした。
縦のストライプ柄はさほど目立たず、スッキリした印象でよかったです。外からは全く見えません。つれる所もなく縫製も問題ありません。タッセルは別注文なのでご注意ください。

• Amaliaさん
  • Amaliaさん

5 2019-12-02

初めてフラットタイプにしてみたのですが、カーテンの綺麗な艶が映えますね。
電気を切った時に少し青っぽく感じるのがとても好みです。

• cocoacyanさん
  • cocoacyanさん

5 2020-11-29

はじめてのオーダーカーテン
新築した新居のリビング用に頼みました!
ウェイトチェーンにしましたがすごく綺麗!
他の部屋のカーテンと比べると違います。丁寧に梱包もされいたし、作りも綺麗。三っ山でヒダも綺麗に出てます。つけてみてうっとりです。
思ったより薄かったですが満足です。オーダーいいですね!

5 2020-08-27

リビングのレースカーテンを買いましたが、サイズもバッチリで買い換えて本当によかったというくらいキレイです。他の部屋も変えたくなりました。

5 2020-05-17

おすすめします!
厚みがあり透けも少ない、お値段以上のカーテンです。
縫製もしっかりしており満足しています。

• ムツ9280さん
  • ムツ9280さん

4 2020-05-15

適度な透け感があり、生地も柔らかくとっても気に入りました。
ただサイズを間違えました。
完全に私のミスですが。あと2cm長くしてもらえば良かった・・・

5 2020-03-13

サイズぴったり
とってもシンプルで可愛いです!
UVカットもしてくれるのに外もうっすら見えて明るいです^_^
他の場所も変えたくなりました♪

• yamaco79さん
  • yamaco79さん

5 2018-12-19

希望の透け感でした
重厚なのは嫌だったので透け度3のこちらにしてちょうどよかったです。
電気をつけた部屋でそこそこ晴れの午後に撮影。
外からは何も見えないです(夜は内カーテンを閉めるので全く気にしていません)
サイズもピッタリ、継ぎ目もキレイ(素人目ですが)ストライプもさりげない感じでとても気に入りました

5 2019-07-12

丁寧なお仕事でありがとうございます
whiteを頂きました。
自身の採寸が間違っていたらどうしようと不安でしたがバッチシ、ピッタリでとても嬉しくなりました。今まではオーガンジーの軽やかなカーテンをしていたので少し明るさは劣ってしまいますがすぐ慣れると思いますし外からも見えにくくなり良かったと思います。注文の仕方などでわからないことなどがあったので電話で相談させてもらいましたが親切に対応して下さり感謝しています。
又の機会にもどうぞ宜しくお願いします。

• shio0926さん
  • shio0926さん

5 2019-06-19

感動しました。
オーダーメイドだっただけに開封時はドキドキしましたが、文句なしの仕上がりに思わず感動しました。
説明書きにも採寸方法やオーダー時の注意点なども詳しく記載があったので分かりやすく、メールでの変更事項や相談にも迅速かつ丁寧に対応して頂き、とても良いお買い物ができました。
色はグリーンを購入しましたが、写真通り淡いグリーンで爽やかな印象です。我が家はかなり窓が大きいので、初めからレースのみで使用する予定で購入しましたが、控えめの光沢感&グリーンで、レースだけでも明るく華やかな印象の部屋になりました。
夜に取り付けて、外から明かりのついた部屋の中を覗いてみましたが、人がいることは確認できるものの顔までは認識できません。よって遮光性も十分だと思います。
梱包も丁寧にされており、開封後のカーテンには折りジワなどもなく、そのまますぐに使用できました。フックの予備なども付属しており至れり尽くせりです。
本当に素晴らしい商品をありがとうございました。
近々、出窓のカーテンを追加でお願いする予定です。

5 2019-08-03

お店の対応は丁寧で、届いた商品にも大変満足しています。購入したレースのカーテンは、サイズもピッタリ、ストライプが爽やかで、日中は明るさもしっかり入り、ほどよい透け感で圧迫もありません。
外からは、昼は全く見えず、夜もほとんど見えません。ここで買って本当に良かったです。
また、カーテンを購入する時はこのお店で買いたいです。

5 2019-08-01

すぐ届きました
サイズもぴったりでした。サイズ変更のメールにもすぐ対応して下さいました。

5 2019-05-26

20年目のレースカーテン交換です
SAーL04を注文しました。仕上がりは本当にピッタリ!!今回の購入まで1年悩み、サンプルも2回頂きました。事前に電話での相談、注文後も電話相談。とても親切に対応して頂きました。ネット注文の不安がなくなりました。値段も安いので心配でしたが、透け感、防像ともに満足です。また他の部屋もお願いしたいと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーテン・ブラインドレースカーテン