2 2017-07-19

箱が凹んでいました
届いた時、商品の箱がかなり凹んでいました。
(外の段ボールは何ともなっていなかったので配送時の問題ではないと思います)
中の商品自体に傷などはついていなかったので交換等は必要ありませんでしたが、本体も入れてそれなりの金額の買い物だったため驚きました

2 2017-03-22

梱包に難あり
本体の椅子と同時に購入しました。
1つの大きなダンボールに椅子とベビーガードを無理やり押し込んである状態で、ベビーガードの箱はグチャグチャに潰れていました。
商品は問題なかったですが、安い物ではないですし、子供の物なので正直気分が悪かったです。
そのような梱包になるのであれば、注意書きとして載せておいて欲しいです。

2 2017-02-07

梱包が雑だったのでマイナス
トリップトラップと合わせて購入しました。他の方のレビューをよく見てなかったので届いた時にベビーセットの箱が潰れて破けているのにビックリ!これならネットではなく店舗で買えばよかったと後悔しています。幸い中のベビーセットに傷などはなかったのでそのまま使っていますがもうリピートはないです。以前、楽天の他の店舗で同じ商品を購入した時は綺麗に梱包されていました。この店の在庫管理はどうなっているのか疑問です。

2 2016-07-29

箱が潰れていました
トリップトラップ本体と一緒の箱で届いたのですが、こちらのベビーセットの箱が激しく潰れていました。
ベビーセットは一時しか使わないもの、使わなくなったら箱にしまって保管する人も多いと思うのですが、これはあまりに酷いです。
不安になってすぐに中身を確かめましたが、中身は無事でした。

2 2016-06-22

梱包の問題
Stokkeのベビーセットとトリップトラップを購入しました。長女のためにワクワクしながら待っていたところ、梱包箱のガムテープは剥がれ、ベビーセットの箱が潰れていました。
商品自体は満足してるものの、梱包の状態には悔しさと怒りでいっぱいでした。消費者の気持ちをないがしろにされたようで、もう購入しません。

2 2015-09-15

注文して翌日に届いたのはよかったのですが、届いた箱が10センチくらい破れており、中身が見えるような状態で、やな気持ちがしました。
幸い…というか、おそらく、中身が抜けてるということはないと思いますが、悲しくなりました。。
他の方が同じ気持ちにならないよう、箱が破れない工夫をしていただけたら、嬉しいです。

2 2015-06-01

9ヶ月の息子に
立って抜け出そうとするので、おとなしくは座ってませんね。毎回注意しながら離乳食あげてます。

2 2015-05-20

配送時間指定が間違って記載されており、希望の時間外にきました。残念です。

2 2014-07-29

見た目はシンプルでリビングに置いても馴染みます。使用感ですが、今1歳になったばかりの息子は1分と座っていられずに足を抜いて立ってしまいます。食事をするのにまず座らせるのが大変です。ベルトでしっかり足を抜けないようになっているようなものが我が家には合っているのかもしれません。

2 2014-07-09

抜け出してしまう。。。
娘が8ヶ月の時に購入。ホワイトウォッシュのチェアと合わせました。組み合わせはいい感じ!
しばらくは大人しく座って食べてくれていましたが、10ヶ月の頃からチェアの下板や黒い棒?を足の支えにして抜け出し、チェアの上に立ってしまいます。しかもたった後はどや顔。。。ちょうどつかまり立ちが楽しい時期だからかもしれません。
スプーン忘れてキッチンへ取りに行く間も抜け出すので、そばを離れられません。だからといって装着しないともっと不安だし。。という感じです。

2 2014-06-05

一番上の高さにしか着けられないのが残念。うちはテーブルが低めなので、一番上の高さだと高すぎて、こどもが前のめりになってしまいます。

2 2013-12-08

正規販売店?
正規販売店とのことでこちらで購入しましたが、梱包はストッケの箱にそのまま伝票が貼られた状態で梱包されているとは到底言えず、その箱にも穴が開いていて中身が見える状態でした。
箱を留めるテープも殆どが剥がれており、あと少しで中身が出そうでした。
ブランド名の印刷された箱も商品の内に入ると考えるなら返品ものです。
奇跡的に中身は傷などもなかったので星は2個。
ホワイトウォッシュをチョイスしましたが、ほんのりピンクがかった薄いベージュという感じで上品なカラーです。
子供へのよいクリスマスプレゼントになりました。

2 2013-10-31

梱包が…
まだ取り付けていないですが、梱包がまず簡易すぎて不安です。中身が揃って届いているのか。。折角安いのにもったいないと思います。。商品自体はきれいでした。

2 2012-11-09

商品届きました
商品がとどきました。箱がテープで、止めらてなくて、今にも開きそうで、クッションが無理に一緒に箱に入れられていて、箱が変形して壊れていて、ちょっと残念でした。
中のパーツも袋に入ってなくて、むきだしなので、パーツが全部あるか心配です。

2 2012-09-19

高い
八ヶ月の娘用に買いました。これがないと、危なくて目が離せません。市販の椅子にくくり付ける布も持っていますが、やはりこちらが良いです。
値段は高いな。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーチェアその他