5 2014-09-16

購入して良かった
10ケ月の娘に。椅子に座って一緒に食卓を囲むことができるいうになり、離乳食の食べも良くなりました。
ダークブラウンにしましたが、家具と統一感出て、この色にしてよかったです!

5 2017-06-28

子どもに!
足の高さの調整ができるものがほしかったので
すごい使い易いです。

5 2011-06-14

ベビーセット最高!!
組み立ては、子供が寝てから微調整等含めて、1時間くらいかな。
ベビーセットがちと手間取った。。。

5 2011-05-19

ベビーチェア食事用
ストッケトリップトラップにベビーを乗せるときは必須です。背筋が伸びて安心できます。ただし、ベビーセットをつけると座面の高さは固定されます。テーブルとの高さが合わない場合は困ったことになると思います。私がまだ調整法を知らないだけなのかもしれませんが。

5 2011-05-02

プレゼント用です。
このような細々したセット品など小物が買えて大変便利でした。

• chokonabeさん
  • chokonabeさん

5 2011-03-19

快適な子育て
好評なので購入しました。
類似のベビー椅子と違い、姿勢がキープしやすいようで
大変気に入って、ちびサンは座っております。
7ヶ月目ですので、ベビーセットとともに購入しました。

組み立て作業も簡単で、大満足です。

4 2011-01-28

7ヶ月の息子のために
本体はブルーで、ベビーセットはホワイトにしました。
とってもgoodです。息子は快適に座ってくれました。
組み立てはそんなに大変ではありませんでしたが、
背板をセットしたところ中央からずれていたので
再度外そうとしたら顎にぶつけてしまいました。
あと、もう少しお値段が安いと良いと思います。

• maskesさん
  • maskesさん

5 2010-05-11

5ヵ月になる娘にストッケを購入した際に一緒に購入しました。あえて色を違うのにして正解でした(グリーンイス+ホワイトサポート)。まだ食事ができない娘もテーブルが同じ高さになれてヒーヒー喜んでいます。

5 2014-07-07

必需品
アクアブルーを購入しました。
少し高いかなと思いましたが、やっと座り始めたばかりなので、必需品です。