【送料無料!】stample/スタンプル/長靴/キ...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

配送が早い。つくりもしっかりしている。
楽天スーパーセール中に頼みました。
返信メールには遅れて申し訳ありません、とありましたが、商品は土曜日に注文して火曜日に届いたので混み合う中でも早かったと思います。週末に使いたかったので助かりました。
2歳ちょうどの子に買いました。
普段の靴は13.5cmがちょうどくらいです。
まだ室内での試しばきしかしていませんが、脱げることもきついこともなくちょうど良さそうです。
もう一つ大きいのにしようかと思いましたが、良かったです。履ける期間は短いかもしれませんが、大きすぎて脱げたり歩きにくいよりはいいと思いました。
これからの季節活躍しそうで楽しみです。

5 2019-04-16

子供にカーキ色の18センチを購入。
普段は17センチの靴を履いていますが、長く使って欲しかったので、大きめにしました。
専用の中敷も合わせて買って敷いていますが、レビューにもあった通りやはり結構大きいです。
まぁでもこれで走る訳ではないので、普通に歩く分には脱げることもないし、問題ないと思います!
デザインはやっぱり可愛い!子供も気に入って、早く雨降らないかなーと暫く家の中で履いてました笑
梱包も可愛く素敵でした♪

• pomi2999さん
  • pomi2999さん

4 2019-01-22

毎日はいていますw
長靴がブームの三歳息子に購入しました。
色は黄色がいい(重機の色だから)ということで、黄色の17cmをチョイスしました。
中敷きが別売りなのがちょっと…めんどk…
作りが丈夫そうなので、晴れの日も雨の日も毎日履いても全然平気です。

4 2018-12-13

3足目です☆
サイズアウトする度にこちらのお店でこのレインブーツを購入しております。いつも希望のサイズが揃ってますし発送も迅速です。今回はピンクを購入しました。綺麗な色で子供がとても気に入って雨の日も楽しく履いて過ごせそうです。重過ぎないところも気に入っております。甲の幅が広めな娘は普段履いている靴の1cm大きめでも中敷入れずにスポッと抜けずに履けます。甲の幅が小さめの息子はジャストサイズで履いています。デザインはかわいいのですが、記名する所がないので☆はマイナス1とさせて頂きます。

• yu8000kaさん
  • yu8000kaさん

4 2018-08-30

お気に入り
シンプルで可愛いしカラーもたくさんあって子供が選びました。雨の日も、楽しく外出してくれます

• Ricky1528さん
  • Ricky1528さん

4 2019-06-10

梅雨に時期になるので子供に買いました。商品の画像よりも品物は若干色が暗い感じでした。物自体は全く問題なかったです。1センチ大きめのを買ったんですが、自分で履くのに履きやすそうでした。

• leona226さん
  • leona226さん

5 2019-06-05

とてもかわいーです。
17センチのレッドを購入しました。暗めの赤なので落ち着いててかわいいです。15センチちょっとの娘ですが長くはいてもらいたくて大きめを選びました。やはり大きかったので中敷きをいれてはいてます。長靴なので毎日活躍するものでもないのでちょうどいいかなと思います。

5 2019-04-22

早い
入学準備で色々揃えてましたが雨予報で雨具の準備を忘れていることに気付き注文したんですがとても早い対応で、すぐ届きました!
色は赤を注文しました!赤だけどくすんだ赤で洋服に合わせやすく可愛い!!シンプルなデザインだけどお洒落です。
ありがとうございました!

5 2019-01-19

姪っ子のお誕生日にピンクを購入。とても気に入ってくれました。そして、非常に速やかな配送の手配をしていただき、有り難かったです。また、機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

5 2019-01-09

かわいい赤です!
三歳の娘に購入しました。とってもかわいい赤色でおしゃれな感じです。買ってよかったです。

4 2018-12-06

赤い長靴
足のサイズ14.5の娘に15センチでサイズがちょうどよく、デザインの良さと軽さも気に入りました。週末に雪の降る場所へ行くので間に合って助かりました。丁寧な梱包とお手紙までありがとうございました。またよろしくお願いします!

• rriiknさん
  • rriiknさん

5 2018-11-21

マスタードにしました!まだ一回も使用していませんが、本人は履ける日を心待ちにしています!

5 2018-10-08

かわいい!
足のサイズは13.5ですが、長く履いて欲しいので、15センチプラス中敷を購入。色味はマスタードでとってもかわいいです!
抱っこする時、時々脱げることもありますが、普段はしっかり歩けます。本人も気に入っており、とても満足しています。

• 笑い☆さん
  • 笑い☆さん

5 2018-10-03

とっても可愛くて、子供も気に入りました!
マスタード色を選びましたが、明る過ぎず使いやすそうです!

5 2018-09-22

丁寧に対応頂きました
長靴、中敷共に一緒に梱包していただき、また包装も丁寧にしていただき大変満足です。
色も可愛いのと、サイズは長く使えるよう、普段は13センチですが14センチを購入しましたが中敷で大丈夫そうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ