1件~15件 (全 9,403件)次のページへ

4 2022-02-06

幼稚園バス通なので長靴を履く事はめったいないのですがたまに雨の日外に出たり、今年の様な雪が積もった時用にかなり大きめで購入して中敷き2枚入れて調整して履かせてます。
可愛い色で子供より親が喜ぶ長靴だなと思います。

4 2021-09-19

早く届きました!
お下がりで頂いた長靴がボロボロだったので、購入しました。同じサイズの17cmを購入しました(足のサイズが15.5です)。持ってた長靴と裏を合わせて比較したら、こちらのほうが少し大きかったです。まぁでも脱げることなく履けてるのでまぁいいかなっと思ってます。
色は娘が選んだスモークブルーにしました!とても可愛い色です。

5 2021-11-14

配送もとても早く、梱包も可愛くこちらで購入して良かったです。
下の子が双子のため、一人には上の子のお下がり、もう一人には新しくこちらで同じ物を購入しました。六年前に買った物とデザインが全く一緒だったので良かったです。
普段15.5センチのスニーカーを履いていますが、中敷入れて17センチでも普通に履けたので少し大きいですが、17センチを購入。
マスタード色やっぱり可愛いです。
また大きいサイズが必要になったらこちらで購入したいとおもいます。

4 2022-05-19

少し大きいようで、裸足だと脱げてしまいます、、靴下を履かせたら大丈夫かな?
デザイン、色可愛いです!

5 2022-05-19

子どもの長靴がいつの間にか窮屈になっていたので、急いで注文したら、翌々日には届いてびっくり。
同じ長靴をサイズアップするごとに色を変えて、買い続けています。
今回はスモークピンクの18cm。
16cmピンクに比べてぐっと大きく見えるので、子供らしい色にしておいてよかったです。

5 2022-05-19

あまり見ない落ちついたピンク色の長靴に娘も喜んでいます。履き心地も良いようで雨の日が待ち遠しいです。

• 86868941さん
  • 86868941さん

4 2022-05-12

おすすめです
イエローを買いました。サイズが上がりリピです。品質、外観とも満足しています。おすすめです。

• mayuta7599さん
  • mayuta7599さん

5 2022-04-28

可愛い!!
デザインも良く、とても履きやすくいい商品でした!!息子は家の中で履きまくってます。(笑)

4 2022-04-14

大きいとのレビューが多かったので現在運動靴17cmをはいているので同サイズを購入。
履かせたらちょうどいいサイズでした。
長く履かせようと思ったのですが今シーズン持つかなーて感じです。サイズのご参考までに。
色はスモークブルーを選びました。
男の子ですが物凄く喜んでいます。
お店の対応も凄く良かったです。
サイズアウトしてもまたこちらで購入したいと思います。

5 2022-04-04

かわいい
発送が、とても早く梱包も丁寧でした。
手書きでのスタッフさんの心遣いに感激しました。
また、利用したいと思います。
商品も綺麗で軽くて丈夫そうです。
中敷きを購入して、早く使いたいです。

• HANAhana33さん
  • HANAhana33さん

5 2022-03-29

かわいい
くすみピンクのお色が派手すぎずとても優しい色でとても良かったです。
軽くてしっかりしていて、子供も履きやすそうです。形もキレイですし満足です。
中敷きも一緒に購入しましたが、ふわふわして履き心地も良いみたいです。

5 2022-03-23

メッセージまで入っていて嬉しかったです♫
到着も早く助かりました(≧∀≦)

• 8787mmさん
  • 8787mmさん

5 2022-02-14

スモークピンクと中敷きも一緒に購入。子どもが選びました。くすんだピンクでとても可愛いです。

• ルイ4039さん
  • ルイ4039さん

4 2022-01-27

現在1歳3ヶ月、靴サイズ13.5の娘にマスタードの15cmを購入しました。お洒落な色で、とてもかわいいです!マスタードは男女関係なく使えると思います。サイズ感は中敷きと靴下をプラスしても大きめ。歩けなくはないですが、足の角度によってはスポッと抜けます。ただ保育園入園以降に使うことを想定しての購入なので、問題なしです。すぐに履かせたい場合は、ワンサイズアップくらいにとどめた方が良いと思います。他の方も書かれているように、ループがペラペラな所が気になったので☆−1としました。

5 2022-01-11

普段14センチくらいの靴を履いているので15センチを購入しましたが、中敷きを入れてもやはり大きかったです。
しかし、色がとてもかわいくて満足です。
サンドベージュを購入して、中敷きはチェックのベージュ入れました。
色合いがぴったりでとても気に入っています。

1件~15件(全 9,403件)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴