【送料無料!】stample/スタンプル/長靴/キ...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

子供にカーキ色の18センチを購入。
普段は17センチの靴を履いていますが、長く使って欲しかったので、大きめにしました。
専用の中敷も合わせて買って敷いていますが、レビューにもあった通りやはり結構大きいです。
まぁでもこれで走る訳ではないので、普通に歩く分には脱げることもないし、問題ないと思います!
デザインはやっぱり可愛い!子供も気に入って、早く雨降らないかなーと暫く家の中で履いてました笑
梱包も可愛く素敵でした♪

5 2019-04-12

オレンジ16cm
娘用にオレンジの16cm。中敷きも購入しました。
初めての長靴に大喜びしてくれました。
後ろの引っ張る輪っか?のところはブラウンなので、オレンジ×ブラウンでいい感じ♪
梱包もプレゼント包装を希望したわけではないけれど素敵な感じで、嬉しいお買い物でした!
この色なら下の息子にも使えるので嬉しいです。
オススメです。

• hinu2924さん
  • hinu2924さん

5 2019-04-11

軽いかわいい安い!
リピート商品。
軽くて入口が広いので子供も
1人で履けると喜んでいました。
赤を毎回購入していますが、落ち着いた
明るすぎない色味で気に入っています!
今回は大きめを購入して、中敷入れて、
2年は履かせたいなーと思っています!

5 2019-03-24

息子用にマスタードを購入。普段14.5センチのスニーカーを履いています。大きいかなーと思いつつも15センチにしました。中敷を敷いてもやはり大きくて、抱っこすると脱げてしまいます。歩いていてもたまに脱げたりするので注意が必要ですが、これは承知済みなので問題ないです。
シンプルで可愛くてお気に入りです。

5 2019-02-22

かわいい♡
柔らかくて履きやすそうでした。かと言ってフニャフニャしてるわけではなく、形もしっかりしています。色はターコイズにしましたが、実物を見るとエメラルドグリーンに近かったです。娘がターコイズの色が欲しいと言っていたので届いた時に「これ何色?」と聞いてきましたが、綺麗な色だったので気に入っているようでした。

4 2018-12-13

3足目です☆
サイズアウトする度にこちらのお店でこのレインブーツを購入しております。いつも希望のサイズが揃ってますし発送も迅速です。今回はピンクを購入しました。綺麗な色で子供がとても気に入って雨の日も楽しく履いて過ごせそうです。重過ぎないところも気に入っております。甲の幅が広めな娘は普段履いている靴の1cm大きめでも中敷入れずにスポッと抜けずに履けます。甲の幅が小さめの息子はジャストサイズで履いています。デザインはかわいいのですが、記名する所がないので☆はマイナス1とさせて頂きます。

5 2018-09-08

おそらく同じ商品だと思いますが、他店よりも少し価格が高い気がしましたが商品の中に購入のお礼状が添付してあったので良しとしました。

• yu8000kaさん
  • yu8000kaさん

4 2018-08-30

お気に入り
シンプルで可愛いしカラーもたくさんあって子供が選びました。雨の日も、楽しく外出してくれます

5 2018-07-24

甥っ子へのプレゼントで購入しました!
とっても喜んで貰えました!
雨じゃないのに履きたがるそうです!
他の方のレビューを参考にちょっとでも長い期間履けるようにワンサイズ上げて、中敷を一緒に購入しました。それでもちょっと大きかったみたいですが普通に歩けるし自分で脱げるから良かったみたいです!
プレゼント用の梱包にも対応していただきありがとうございました!!

• shimakiraさん
  • shimakiraさん

5 2018-06-08

グッド!
1歳半の娘が、お兄ちゃんや私の長靴を履いて外に出たがるので、彼女用に購入。
甲が厚い彼女の足も、口がほどほどに広くて自分で履けました。すぽすぽ脱げてしまう口の広さではないので使いやすくて気に入っています。
ちっちゃな足にこの長靴がカワイイです。
値段も手頃だから、少しの期間しか履けないかもしれませんが後悔なし!

5 2019-05-22

雨が待ち遠しくなるレインブーツ
1歳3ヶ月の孫に購入しましたが、軽くって履きやすくデザインも素敵なレインブーツです。

5 2019-04-24

赤のショート丈!
3歳2ヶ月の普段15センチの靴を履いている娘に15センチのアカを購入しました!
ショート丈がよかったので15センチにしましたが、サイズもぴったりで歩きやすそうです☆(中敷きも一緒に購入しました)
色がとってもかわいく、オシャレなレインブーツで娘も気に入っています(^^)

5 2019-04-22

早い
入学準備で色々揃えてましたが雨予報で雨具の準備を忘れていることに気付き注文したんですがとても早い対応で、すぐ届きました!
色は赤を注文しました!赤だけどくすんだ赤で洋服に合わせやすく可愛い!!シンプルなデザインだけどお洒落です。
ありがとうございました!

5 2019-04-11

大喜びです!
色で迷ったけど息子がオレンジを選択。届いたのを見て、きれいな発色で息子も大喜び!

4 2019-03-27

大きい
レインブーツは比較的大きいですが、これはかなりブカブカでした。
普段16で17を購入、あまりに脱げるので100均の中敷き3枚入れました。それでも大きいです。買い直そうか検討中です。
赤を購入、色味は落ち着いた赤でした。もう少し明るい赤がよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ