【送料無料!】stample/スタンプル/長靴/キ...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-11

配送が早い。つくりもしっかりしている。
楽天スーパーセール中に頼みました。
返信メールには遅れて申し訳ありません、とありましたが、商品は土曜日に注文して火曜日に届いたので混み合う中でも早かったと思います。週末に使いたかったので助かりました。
2歳ちょうどの子に買いました。
普段の靴は13.5cmがちょうどくらいです。
まだ室内での試しばきしかしていませんが、脱げることもきついこともなくちょうど良さそうです。
もう一つ大きいのにしようかと思いましたが、良かったです。履ける期間は短いかもしれませんが、大きすぎて脱げたり歩きにくいよりはいいと思いました。
これからの季節活躍しそうで楽しみです。

• pomi2999さん
  • pomi2999さん

4 2019-01-22

毎日はいていますw
長靴がブームの三歳息子に購入しました。
色は黄色がいい(重機の色だから)ということで、黄色の17cmをチョイスしました。
中敷きが別売りなのがちょっと…めんどk…
作りが丈夫そうなので、晴れの日も雨の日も毎日履いても全然平気です。

4 2018-12-13

3足目です☆
サイズアウトする度にこちらのお店でこのレインブーツを購入しております。いつも希望のサイズが揃ってますし発送も迅速です。今回はピンクを購入しました。綺麗な色で子供がとても気に入って雨の日も楽しく履いて過ごせそうです。重過ぎないところも気に入っております。甲の幅が広めな娘は普段履いている靴の1cm大きめでも中敷入れずにスポッと抜けずに履けます。甲の幅が小さめの息子はジャストサイズで履いています。デザインはかわいいのですが、記名する所がないので☆はマイナス1とさせて頂きます。

• yu8000kaさん
  • yu8000kaさん

4 2018-08-30

お気に入り
シンプルで可愛いしカラーもたくさんあって子供が選びました。雨の日も、楽しく外出してくれます

• Ricky1528さん
  • Ricky1528さん

4 2019-06-10

梅雨に時期になるので子供に買いました。商品の画像よりも品物は若干色が暗い感じでした。物自体は全く問題なかったです。1センチ大きめのを買ったんですが、自分で履くのに履きやすそうでした。

4 2019-03-27

大きい
レインブーツは比較的大きいですが、これはかなりブカブカでした。
普段16で17を購入、あまりに脱げるので100均の中敷き3枚入れました。それでも大きいです。買い直そうか検討中です。
赤を購入、色味は落ち着いた赤でした。もう少し明るい赤がよかったです。

4 2019-03-19

リピ買いです
洋服店などではなかなか在庫がないので、こちらで購入しました。耐久性もあり、サイズアウトしたので2足目です。シンプルで可愛く満足です

4 2018-12-06

赤い長靴
足のサイズ14.5の娘に15センチでサイズがちょうどよく、デザインの良さと軽さも気に入りました。週末に雪の降る場所へ行くので間に合って助かりました。丁寧な梱包とお手紙までありがとうございました。またよろしくお願いします!

4 2018-08-08

かわいいです
1歳半の息子にネイビーを購入しました。シンプルでどんな格好にも合うと思います。とてもかっこいいので息子もお気に入りです。雨の日も楽しみになりました。
ただ、抱っこすると脱げやすく、大変なことになったので星1つ減らしました。

4 2018-07-05

息子の雨の日用に購入しました。雨の日も楽しく外に出てくれるので助かります!

4 2019-01-12

作りやデザインはかわいくしっかりしてて満足です。
本当は中敷も一緒に買いたかったのですが、こちらと一緒に会計すると送料が500円かかってしまい、別送だとなぜかメール便代の安い料金で会計できるのが謎でした。別会計がめんどくさくなってやめましたが、セット購入の可能性があるものなのでもうすこしご配慮いただけると助かります。

4 2018-06-23

思っていた通りの色で可愛い!
手持ちのレインコートと傘に合わせたく購入。画像通りの色でした。可愛い!4歳の娘が履いていますが、歩いている姿は少し重たそうです。

4 2017-12-18

喜んでもらえました
マスタードを購入しました。男女間わず履ける可愛い色です。ガッシリしたスノーブーツは脱ぎ履きしずらいようでしたので履きやすいものを探していました。履き口やくるぶしの辺りがが広く履きやすそうでした。雪道でも滑りにくそうな柔らかいゴム底でしたので冬も活躍しそうです。同時に購入したインソールはクッション性があってこちらも履きやすそうでした。水溜まりでジャブシャブして濡れた時の為に色違いも揃えたいと思いました。

• ぅりかさん
  • ぅりかさん

4 2018-02-09

お気に入りです。
これまで、これのピンクを履いていましたがサイズアウトした為 15.5センチで16センチのパープルを購入し、中敷きを入れて履きます。
これは重たくなくて履きやすいみたいなので、またサイズアウトしてもこの長靴にすると思います。
色は、パープル好きな娘ですが 想像してたより落ち着いている色なので 「これ紫?」と言われました。でも、親は好きな色味なので ☆素敵〜☆と褒めたら喜んでました。

4 2018-02-07

初めてのレインシューズからずっとこの商品を使っています。
小さいサイズのときはサイズアウトもはやかったため痛みも少なかったですが、大きくなると使用頻度も多いため後ろのループが取れてしまいます。
でも長靴自体が艶のない可愛いものなので、毎回リピートしてしまいます。
入っている箱も可愛かったら言うことないのに!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ