【クーポン最大1100円OFF】【送料無料!】st...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hinu2924さん
  • hinu2924さん

5 2019-04-11

軽いかわいい安い!
リピート商品。
軽くて入口が広いので子供も
1人で履けると喜んでいました。
赤を毎回購入していますが、落ち着いた
明るすぎない色味で気に入っています!
今回は大きめを購入して、中敷入れて、
2年は履かせたいなーと思っています!

5 2017-08-18

オススメです
シンプルなデザインが良く探してたらこちらを発見
子供の好きなピンク購入しましたが、お気に入りでよく履いてます!
サイズアウトなったらまた購入予定です。

• ten8282さん
  • ten8282さん

5 2017-12-13

イエローを購入しました。
雨の日、子供が喜んで幼稚園に履いて行っています。

5 2014-12-18

オレンジ17センチ
3歳になる息子の誕生日プレゼントのひとつとして、こちらを購入しました。色も程よく落ち着いていて、どんな洋服にも合わせやすそうです。妹もいるので大事に履けたらお下がりできそうです。これから雪も降るかもしれないので、大活躍の予感です!

• moc9209さん
  • moc9209さん

5 2011-11-16

マスタード購入。
落ち着いた黄色でかわいいです。
足のサイズは16.5で、普段17を履かせており、こちらも17を購入しました。
もうワンサイズ上とで悩みましたが、ゆとりのあるデザインなので、17で少し余裕があるくらいでちょうど良いです。
本人(もうすぐ4歳)もとても気に入ったみたいなので、サイズアウトしたらきっと他のカラーも試すと思います。
あす楽で迅速な対応なのに、お店の方からの手書きのメッセージが入っており、こちらで買って良かった!と思いました。
3枚目は17センチの靴とのサイズ比較です。靴はやや大きめのつくりです。

5 2013-05-19

可愛い〜
今14.5センチ位を履いている息子に16センチを購入。中敷を入れて履かせたところ、やや大きいものの普通に歩けてました(o^^o)
色も可愛いし、大満足です‼

5 2013-03-08

ライムは落ち着いたグリーンで可愛い
2歳5ヶ月児、普段ミキハウス13センチなので14
か15センチどちらにしようか迷いました
レビューで大きめとあり14センチにしたところ、ピッタリでした スボンを中に入れたり中敷きもひいたりするので、15センチでもよかったかも
サイズアウトしたらまたリピしたいと思います(^0^)

5 2014-02-20

かわいいです
1歳10ヶ月の息子に。カラーでとても悩み、マスタードを選びました。子供らしくてとってもかわいいです。
普段の靴のサイズは13.5センチですがちょっと大きめの15センチにしました。中敷きも一緒に購入。
試しに履かせてみましたが、問題なく歩いています。

• miHOshiさん
  • miHOshiさん

5 2013-04-10

可愛い♪
本人の希望でライムを購入しました。
とても気に入ったようで、商品が届いた当日が暴風雨であったにも関わらず履いて出かけました(^^;;
普段16.0cmを履いているので17.0cmのものを購入し、一緒にインソールも購入したのですが本人がいつの間にかインソールを外していたので少し大きいですが問題ないようです。
息子も喜んでくれたので大満足の買い物でした(^_^)

• DI49さん
  • DI49さん

5 2013-11-25

オレンジ購入
靴下もスタンプルを愛用しています。
男の子用としてですが、この熟れた柿の様な温かみのあるオレンジで正解でした。ソールも購入したのですが、長靴もソールも日本製です!嬉しいですね(*^_^*)
素材も柔らかく、18cmですが親が持った感じでは重くありません。
センターに縫い目がありますからソール購入もおすすめします。こちらのソールは薄くなくいいと思います。

• my0918さん
  • my0918さん

5 2014-02-17

ライム購入
再販ということで、ライムを購入しました。
ライムとっても可愛いですね。
サイズは15センチです。
普段、アシックスやミキハウスの14センチを履いています。
少し大きめですが、問題なく歩いています。
レビューが良かったので購入しましたが、とても可愛くて履かせるのが楽しみです(*^^*)
一緒に購入した中敷きは、ベージュです。ネイビーが欲しかったのですが売り切れだったので。
でも、ベージュも可愛いです♪

5 2014-03-18

可愛い!
1人歩きが出来るようになった息子にレインブーツ探していて、シンプルなデザインに惹かれ購入を決めました。サイズは大きめの14センチ。色はマスタードにしました。派手な黄色ではなく落ち着いた黄色で洋服にも合わせやすいです(^^)包装も丁寧で、一言メッセージのお手紙も嬉しかったです。サイズアウトしても、またこのshopさんで購入したいです!

5 2014-05-25

2歳の女児にネイビー16センチを。中敷は、ネイビーの16センチにしました。
普段は、アシックスの16センチを履いていて、サイズは丁度良かったです。
ちなみに、足幅は標準です。
マットな感じが、高級感があってとても良いです。
本人も気に入っていて、家の中でずっと履いています^^;
梱包も丁寧で、おしゃれにラッピングしてあり、とても嬉しくなりました。
また、ショップさんからの手書きのメッセージカードは、顔が見えないネットショッピングで温かみを感じ、ありがたく思いました。
サイズアウトしたり、下の子が大きくなったりしたら、こちらでまた購入したいと思います!
本当に良い買い物ができました。

5 2015-07-07

いい商品でした
普段15〜16cmの靴を履いている2歳半の娘にネイビーを購入しました。
16cmを買おうか悩みましたが、大きめの作りでサイズぴったりが良さげとレビューで見たので、15cmを。
結果、15で正解でした!娘も自分で脱ぎ履きができるので喜んでいます。
写真で見たときはそんなに可愛くないなぁと思っていたのですが、実際届いてみるとコロンとしていてとっても可愛いレインブーツです。
包装もしっかりしていて、箱は麻ひもでくくられて可愛く送られてきました。
手書きのメッセージも添えられていて、とても好印象でした。
サイズアウトしたら、またここで買わせていただきたいです。

4 2015-07-03

4歳になったばかりの娘が今まで履いていた、16の子供用によくある柄入りのビニールの長靴がキツいと言い始めたので、今回はシンプルなデザインのスタンプルの17と中敷きを購入。色は娘の大好きな黄色、マスタードっぽいお洒落な色味でした。普段のスニーカーやサンダルは16.5や小さめの作りの靴は17を履いていて、長靴は買うとき大きめを選んでるので18と迷いましたがレビューを見て17にしました。大きすぎることなく中敷き敷いても少し余裕があるのでしばらく履けそうです。今まで履いていた長靴より泥などの汚れが付きやすい気がするのでマメに拭き取るようにしています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ