【クーポン最大1000円OFF】長靴/キッズ/雪/...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-02-02

前回2014年2月18日に注文し、(248468-20140218-0567150204)19センチパープルを頼み大きめを買ったつもりがすぐにサイズアウトしてしまい、雨の日必要なので今回また頼んだのですが、前回のものが靴裏を見たら17センチのが間違って届いていました。
だからすぐに履けなくなってしまったのだと、こちらも靴裏のサイズ見るの確認不足だったのですが、一年近く経ってから気づいたので交換も出来ないと思い今回頼みました。
デザインなどはとても気に入ってます。

• ai2467さん
  • ai2467さん

1 2014-08-30

普段ニューバランスの13.5を履いてる娘に14のパープルを購入。
なかなかよさそうです。
と思いきや、抱っこしたら脱げました!!!
中敷き入れて薄手の靴下履いてぴったりサイズなのに、やはりショート丈だからでしょうか?
毎回脱げると面倒になり、もう履かないかも(涙)

1 2014-05-13

可愛くて商品は満足。
ただ発送遅すぎですね

1 2014-04-17

★マイナスです‼︎
本日26日ですが6日に注文して
7日にサンクスメールが来てから何一つ連絡がありません。
レビューに細かく連絡が来たと書かれている方がいますが
ある一部の方に偏って連絡されているのでしょうか?
注文時には上旬〜中旬の入荷だったのに
サンクスメールで中旬〜下旬に変わりましたとの事でしたが
それにも関わらず そのまま上旬〜中旬入荷予定のまま販売していて
待っていて正直大丈夫かな?と心配ですが
欲しいカラー、欲しいサイズがどのショップも売切れ状態の為仕方なく待っています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ