【送料無料!】stample/スタンプル/長靴/キ...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

雨が待ち遠しくなるレインブーツ
1歳3ヶ月の孫に購入しましたが、軽くって履きやすくデザインも素敵なレインブーツです。

5 2018-09-08

おそらく同じ商品だと思いますが、他店よりも少し価格が高い気がしましたが商品の中に購入のお礼状が添付してあったので良しとしました。

4 2017-12-18

喜んでもらえました
マスタードを購入しました。男女間わず履ける可愛い色です。ガッシリしたスノーブーツは脱ぎ履きしずらいようでしたので履きやすいものを探していました。履き口やくるぶしの辺りがが広く履きやすそうでした。雪道でも滑りにくそうな柔らかいゴム底でしたので冬も活躍しそうです。同時に購入したインソールはクッション性があってこちらも履きやすそうでした。水溜まりでジャブシャブして濡れた時の為に色違いも揃えたいと思いました。

5 2018-04-23

履きやすいみたいで気にいってるみたいです。
実物の方がかわいいです。

• 230135さん
  • 230135さん

5 2017-12-22

お気に入りになってます!
色がきれいで気にいってます。孫3人に買いました。水たまりや雪道を歩くとき、13から15サイズの丈がも少し長いのがあれば嬉しいです。

• 凜0404さん
  • 凜0404さん

5 2013-08-10

初めての長靴。2歳の誕生日に
2歳の誕生日に、祖父からプレゼントしてもらいました。
初めてのレインブーツです。
普段はイ○ミーの14.0を履いてますが、今回は15.0で、中敷きも合わせて購入。
届いてすぐに部屋の中で履かせてみたら、スッと履け、スッと脱げる。とても柔らかいです。
初めてのブーツだからか、サイズが大きいからか、始めはゆーくりゆーくり慎重に歩いていたけど、30分もしないうちに、部屋の中を走りだしました。途中で脱げることはなさそうです。
カラーはネイビーにしました。ちょっと・・渋かったかな。もっとカラーバリエが増えるといいなと思います。
雨の日、レインブーツデビューが楽しみです。滑らずに、しっかり歩けることを願って!
迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-06-05

喜んでいただけた。
本日姪の子供に買ってあげた長くつも届いて、大変喜ばれ動画を送ってくれました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2015-06-02

可愛い
今日着きました。メチャクチャ可愛い!孫ちゃんにパープル買ったけど、姪の子供にも買います。

• nakaji-iさん
  • nakaji-iさん

4 2015-05-16

手軽に気軽に履ける
3歳の孫用に購入。手軽に気軽に履けるのでよかったです。
パープルも濃いめの色で合わせやすいです。

5 2014-01-01

孫への誕生日プレゼントです。
5歳になる孫の誕生日を約1週間後に控え、長靴が小さかったことを思い出し、急いで探し、可愛い18cmのパープルの長靴を選びました。少し大きめだとレビューにあったので、念のため、チェックの中敷きもつけました。年末の大変な時にも関わらず、対応して下ったショップの方には感謝です。
“おばあちゃん、新しい長靴をありがとう。”と孫からの電話があった時は本当にいい物を送って良かったと思いました。離れて暮らしているので、まだ実際に履いた姿は見ていませんが、この次ぎに会うのが楽しみです。

5 2013-11-19

試着できないのでサイズ選びに迷う
普段15cmのスニーカーを履いている男児に、14cmターコイズがきつくなったので、一回り大きい15cmオレンジを購入しました。さらにサイズアップすると、筒丈が長くなり重くて脱ぎにくそうなので・・・。中敷きを入れてソックスを着用するとサイズはぴったりで、脱げずに普通に歩けます。中敷きなしで履くとつま先にまだ少し余裕があります。お気に入りで、大喜びで家中歩き回ってます。ゴム臭はしません。

• romi2013さん
  • romi2013さん
    50代 購入者 レビュー投稿 19

5 2013-10-25

普段の靴が13センチがぴったりの1歳5か月の娘に14センチと中敷を買いました。
やわらかさ、重さとも満足ですが、まだ大きかったです。
しばらく歩くと脱げてしまうので、もったいないと思わずに13センチも
買うことにしました。
当の本人は大のお気に入りで、玄関に行っては、この長靴を履いてます。
ラッピングが丁寧で、今後ちょっとした贈り物やお返しに使いたいです。

5 2012-06-14

大満足です☆
1歳半の娘に、ピンクの13cmを購入しました。早速届いた靴をはかせてみると、ぴったりでした。
予想以上にかわいくて、親として大満足なファーストレインシューズになりました。
ちなみに娘は、わりと幅広甲高なタイプの足なので、普段は12.5cmの靴をはかせているんですが、13cmでもちょうどよかったんだと思います。

5 2017-04-15

とても可愛いです♡♡
孫が1歳半で12.5センチの靴をはいてるので 13センチのネイビーとネイビーのインソールを購入しました。とても可愛いレインシューズで 孫も喜んで履いてます。敏速丁寧な対応で メッセージも嬉しかったです♡

• 4petsさん
  • 4petsさん

5 2017-01-14

しっかりしてます
孫へのプレゼントに買いました。しっかりしてます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ