B.B.GENERAL STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

急な住所変更にも対応いただき安心して買い物ができました。メッセージカードも添えていただけとても嬉しく思いました。

5 2020-05-31

予約商品で届くまで間がありましたが細やかに連絡をいただけ、安心してお取り引きできました。

5 2020-05-31

ショップの対応も早く、直ぐ届きました。

リピーターです。又購入できて良かったです。 色も、ホワイト、ベージュ、グレー、全ての色が自然で、つけ心地も、生地も大変気に入りました。 夏に向けて蒸れな...

★【ネコポス対応】FABRIQUE en planete terre【ファブリケ アン プラネ テール】マスク/立体/プリーツ/ヘンプ/布【レディース】【メンズ】【痛くない】【敏感肌 花粉症 日本製】サイズFREE 紐の太さ(3mm)

5 2020-05-31

こちらからの問い合わせにも丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

5 2020-05-30

配送も早く、梱包もご丁寧に対応頂きました。ありがとうございました☆

長靴/キッズ/雪/レインシューズ【全12色!】【日本製】【送料無料!】stample【スタンプル】スタンプル レインブーツ 長靴【キッズ・ジュニア】13〜20cm
13センチ赤、写真通り、イメージ通りの鮮やかな色で大変可愛く気に入りました! 大人もあったらお揃いでほしいかも。

5 2020-05-29

注文した日に発送して頂き、翌日には手元に到着しました!手書きのお手紙も入っており、とても嬉しかったです!!!また利用したいショップです(^ ^)

【2020S/S】【ネコポス対応】OCEAN&GROUND【オーシャンアンドグラウンド】BOY'S水着UVカット (紫外線防止指数 UPF50+)【ベビー・キッズ】80〜140cm
3歳になる男の子にアイボリー100を購入しました!めちゃくちゃ可愛いです♪着せてプール遊びするのがとても楽しみです(^^)

5 2020-05-27

梱包も丁寧で、手書きの一言メッセージカードが付いていたのもとても素敵でした。

5 2020-05-25

サマーニットダブルフェイスマスクを購入。
肌触りがよく、暑い夏でも快適に使用できそうです。
良い商品を購入する事ができました。ありがとうございます。

5 2020-05-23

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。とても満足しています。また機会があれば注文したいと思います。

• mudd1さん
  • mudd1さん
    60代 購入者 レビュー投稿 8

5 2020-05-23

商品も良く対応も良かったです。ありがとうこざいました

LunatiCanapa/ルナティカナパ/マスク/オーガニック/ヘンプ/布マスク/アイマスク/おしゃれ/レディース/メンズ/コットン/綿/オーガニックコットン/麻/無地/日本製/グレー/ピ...
着け心地良く気に入って使っています。ありがとうございました。

• cm08さん
  • cm08さん

5 2020-05-23

発送予定通りの対応でありがとうございます。
明細書・ポストカードなどの配慮など親切丁寧でとても感じ良かったです。

5 2020-05-22

梱包は丁寧でメッセージカードも付いていて良かったです。

自分用にM、夫にLを購入しました。着けてみるとゴムの長さが違う‥中心線がズレている‥期待して1か月待ったのでちょっとガッカリ デザインはシンプルでおしゃれ...

★【ネコポス対応】FIFTEEN CLOTHING【フィフティーン クロージング】オリジナルマスクマスク 布マスク【ジュニア】【レディース】【メンズ】【痛くない】【花粉症 日本製】サイズ M・L (大人・レディース・メンズ)

5 2020-05-21

大変な状況の中、商品を揃えて送っていただき、ありがとうございました。大事に使います。ショップカードに手書きのメッセージもうれしかったです。

デザイン性とニット生地に惹かれて購入しました。実際に商品を手にすると、縫製が丁寧で、しっかりとしていているのに肌ざわりが優しい生地でした。大きさも鼻か...

★【ネコポス対応】TIEASY【ティージー】サマーニットダブルフェイスマスク(リバーシブル)マスク 布マスク【レディース】【メンズ】【痛くない】【花粉症 日本製】サイズFREE(大人・レディース・メンズ)

• gogoyagoさん
  • gogoyagoさん

5 2020-05-21

ポリエステル100%の巾着ってどんな感じだろうと思いながら注文してみましたが、実際に使用して見ると、サラサラした生地がとても使いやすくて、握力の無い私には使い勝手がとても良いです、大きさも大きくも小さくもなくちょうどいい感じです。即リピ買いです(笑)

5 2020-05-20

対応も早くて、助かりました。次回購入の時もお世話になりたいと思います。

自分用にと購入しましたが、大人サイズは大きすぎてちょっと女性にはぶかぶかでした…。 子供用と大人用の間くらいの大きさがほしいです…