B.B.GENERAL STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

質問への返事も発送も迅速、丁寧で、なんとなくネットながら接客していただいたような感覚になりました。ありがとうございました。

5 2021-04-16

とても迅速な対応をして下さり、ありがとうございました。商品を注文してから24時間以内に自宅に届きました。丁寧な梱包でしたし、とても満足です!

【クーポン最大1000円OFF】長靴/キッズ/雪/レインシューズ【全12色!】【日本製】【送料無料!】stample【スタンプル】スタンプル レインブーツ 長靴【キッズ・ジュニア】13〜20cm

5 2021-04-16

注文から商品到着まで、迅速に対応して下さり
、ありがとうございます。マスク以外も品揃え豊富でお気に入りのショップです。

• 922ママさん
  • 922ママさん

5 2021-04-14

発送も早く、梱包も綺麗でした!
対応良いです!

1歳8ヶ月の12キロの息子にネイビーとイエローを購入しました。めちゃめちゃ可愛いです! 特にイエローが可愛いです! サイズ感も問題ありません。 お外で遊ばせ...

【ネコポス送料無料!】プレイウェア/砂場遊び/お砂場着/雪/雪遊び/スキー/レインコート/ジャンプスーツ/ベビー/キッズ/人気392 plusm【サンキューニ プリュスエム】maru jump suitジャンプスーツサイズ F(80〜100cm)

5 2021-04-13

営業日にすぐ発送してくれました。満足です。

液ダレしませんでした。夫も喜んでいました。 使うたびに毎回イライラさせられていた液ダレが解消したのでストレスフリーです。ちょっと値段は高いけど。

醤油さし ガラス 【醤油さし 液だれしない おしゃれ しょうゆさし ガラス 日本製】【送料無料!】【THE 醤油差し】 THE 【ザ】 THE 醤油差し 紙箱入り液だれしない硝子製 醤油差しSOYSAUCE CRUET

5 2021-04-08

発送が早く、商品も綺麗に届きました。購入したら最後の一個だったようですぐ売り切れていたので、購入を迷っている時などは在庫表示(残少など)があるとなお便利です。

5 2021-04-08

朝早めの注だった為か、その日に発送してくださり翌日にはもう到着しました。
早く届いて嬉しかったです。

• Kazu1267さん
  • Kazu1267さん

5 2021-04-03

迅速な対応で助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

リュック キッズ ナイロンリュック 【送料無料!】OCEAN&GROUND(オーシャンアンドグラウンド)Daypack Good day【ベビー・キッズ】サイズS(4.5L)・M(10.5L)
発送も早く良かったんですけど、ファスナーが下の方までもう少し開く方が子供が物を出し入れしやすいかなと思いました。 デザインはシンプルで良かったのに少し...

5 2021-04-02

早い商品到着でした。
開けたら、手書きのメッセージカードが入ってました。ほっこりしました。ありがとうございます。

5 2021-03-31

対応が早くて助かりました(ˊᵕˋ)

5 2021-03-28

いつも良い品を扱っていて、安心して買い物ができます。

とっても綺麗な色です。 サイズアウトすると、同じ色の大きいサイズにあげていっています。今回は16cmになり、ショート丈からミドル丈になり、気分もお姉さんで...

【クーポン最大1000円OFF】レインシューズ/あめちゃん【インソール付】【日本製】【送料無料!】stample【スタンプル】不思議な色のAMECHAN レインブーツ【キッズ・ジュニア】13〜19cm

5 2021-03-19

発送画像とても早くて驚きました。
すぐに着れて嬉しいです、ありがとうございました。

【ネコポス送料無料!】harmonie【アルモニ】フライス クルーネック カーディガンカーディガン【レディース】サイズF
トップイエローを注文しました。 他のサイトも見て予測はしていましたが画像よりかなりマスタード寄りです。 でもいやな色ではなく、私の肌の色にはとても映りが...

5 2021-03-15

スーパーセール時でしたが発送とても早くて助かりました。
自宅用でしたが、商品の箱に麻紐でリボンがかけてあってプレゼントみたいで可愛くてテンション上がりました!
その一手間が大変でしょうが、届いた方はとても嬉しいのでこれからも続けていってほしいです♪

• sappooh13さん
  • sappooh13さん

5 2021-03-13

注文してからポストに投函されるまであっという間でした。迅速丁寧な簡易包装で満足しています。

キュロットパンツ/ショート/半パン/ショートパンツ/子供服/【ネコポス対応】L.COPECK【エルコペック】すーぱーのびのびカラーキュロット【キッズ】サイズ 100〜140cm
129センチの娘に130を購入しました。低山ハイクに履かせる為に買ったのですが、リーズナブルなのに生地がしっかりしていてよく伸びるので大満足です。 140が欲し...

5 2021-03-10

ビックリするくらい迅速に対応していただきました!
私のミスで伝え漏れがあったにも関わらず、確認のメールのやり取りをした当日に発送してくださり、
翌日には相手先に届きました。
ギフト包装も喜んでくれました。

【ネコポス不可】【SEEDING】【シーディング】抗菌スプレー300ml ギフトラッピング【Life】/除菌ジェル/ウイルス除菌/日本製