【クーポン最大1100円OFF】【送料無料!】st...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-24

色がもっと鮮やかな感じを想像していたのてますが、少しくすんだ感じの色で思っていた色と違ったので少し残念でした。配送は早くて助かりました。

3 2018-03-19

可愛いけど作りは粗雑
可愛いですが作りが粗いですね。型離れが悪いのかバリが多いです。雨の日だけだし子供だからすぐサイズアウトするからいいけど、もう少し大きくなったらもうちょっといいの買ってあげたいなという印象。このクオリティなら千円台かな?

• junpo9718さん
  • junpo9718さん

3 2017-03-14

とても可愛い長靴です
とてもシンプルで色のバリエーションが多く、3歳の娘にピンクを購入しました。一人で履くときも、入り口もきつくなく履きやすいようです。ただ、重たいのが気になります。もう少し軽ければ、もっと歩きやすいと思います。

3 2016-12-08

普段18センチのスニーカーを履いている娘に18センチのターコイズを買いました。中敷きを入れてまだ少し大きめです。サイズアウトのたびにこちらで色違いを買っています。相変わらずデザインや履き心地は良いです。ただターコイズの色はもっとキレイな水色だったらな〜と少し残念でした。緑がかった青…ですね。

3 2016-03-14

日本製で、軽くて、シンプルで、無地で、カラフルな物を探していました。
レビューが多く、安心して購入しましたが、サイズ選択に後悔しています。
最近14センチの靴がきつくなった息子が15センチのNBのスニーカーを履き始めて、マジックテープをきつめにしても、緩そうなので15センチで少し緩めかな?と思い15センチにしました。色はイエローと悩んで汚れが目立ちにくくて、サイズアウトしたら妹が履けるようにパープルにしました。
緩い長靴は危ないと思っていたので、ちょうどいいサイズをと思ってはいたけど、届いて履かせたらつま先ジャストでギリギリな感じでした。16センチではぶかぶかだったかもしれないけど、大きめ、中敷にした方がよかったです。今年の梅雨にと思ったけど、本当にギリギリです。
色、形、軽さ、かわいさは気に入っているので自分の選択ミスです。送料無料で発送がとても早かったです。
次回またサイズに気を付けて購入したいと思います。

3 2016-03-09

今まで使用していたのがサイズアウトしたので、前から気になっていたこちらを試してみようと、3歳の息子に17センチを購入しました。商品はすぐに届き、梱包もキレイにして下さっていました。イエローを購入したのですが、落ち着いた感じのイエローで、デザインともに気に入りました。購入してから、はじめて今日雨が降り使用したので、使用してみた感想ですが、とても素材的に柔らかい感じなので、まず履く時にペコペコなって息子1人でははきにくそうでした。前に使用していたレインブーツが固めのしっかりしたものだったのと、うちの息子だけかもしれませんが、1人ではくときに、立ちながらレインブーツに足をスポッと入れるので、柔らかいのだとフニャっとなり、結局私が手伝いました。あと歩く時にも、ペコッとペコッとなってました。
ただ、柔らかいので歩きやすそうでした!前の固めのだと、なんとなく足が重たそうに歩いていましたが、それはなさそう。みた感じもフィットしています。
あとは、息子がもう少し使ってみて気に入ってくれたらいいなぁと思っていますが、私としては前のものの方がよかったかなぁと思ってます。

3 2016-03-07

サイズが難しい!
普段15センチの娘に15センチのピンクを購入。
長く履かせたいのとある程度これから履けるサイズをと考えて口コミを参考にすると作りが大きめなのでジャストサイズが良いとあり普段どおりのサイズにしました。
が、ピッタリすぎて今履くには問題ないですが今年1年も履けない気がします。
長靴自体の長さも思ってた以上に短めで雨の日は靴下に泥や雨が飛び散りそうな気がします。
16センチを買えばよかったと後悔。
デザインはとてもかわいく好きです。

3 2016-02-04

履いてくれません。。
4歳の娘に購入したのですが、サイズが大きかった(長い?)ようで、いまだ履いてくれません。。動きづらい感じがあるのですが、もう少し娘が大きくなったら、履いてくれることを願って、靴箱の中で待機中です^^;

3 2015-12-28

可愛いです
写真通りの可愛さですが少しサイズが大きかったです

3 2015-12-15

子供用に
子供用に購入しました。カラーもいろいろあり、自分の好みの色を選べました。

3 2015-12-03

中敷がセットで入ってなかったのが残念です。中敷を入れないと脱げてしまうのでまだまともに履けてませんが、デザインとイエローの色も気に入ってるので、早く履かせたいです。

3 2015-11-24

色が・・・
ターコイズを購入。明るい色かと思ったら結構暗い感じがしたので
でも、子供は気に入っています
すぐ配送したいただきました。ありがとうございます。

3 2015-11-16

画像で見たままの商品でした。
早く履かせるのが楽しみです

• rurulala23さん
  • rurulala23さん

3 2015-11-11

履いて歩いている姿がとても可愛いです!
ロゴが歪んでいたりザツなところも…リピはないかなぁ…

3 2015-10-24

前回購入して良かったので、サイズアップして再購入しました。シンプルな形で、履きやすそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ