レインシューズ/あめちゃん【インソール付...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円 送料無料 買い物かごに入れる
  • simple15さん
  • simple15さん

5 2020-06-17

ピカピカの長靴
こちらのブランドの長靴は初めてですが、無地だけどかわいくて素敵だなと思い購入。
写真で見ると、赤はピンクっぽく、青は水色に見えますが、実際は綺麗な赤と青。
男の子と女の子にはかせるので、青は綺麗な青で良かったです。
ピカピカしていて、フレッシュな感じで素敵。
こどもも喜びました。
同封のカードに手書きでメッセージがあり、ネットの買い物だけどあたたかさを感じました。
梱包も過剰じゃないのが、また良かったです。
双子でお揃いの長靴、インソール付きだし、長くはけるといいなと思います。

5 2020-03-12

可愛いです
子供の初めてのレインシューズにこちらを選びました。
マットな色のレインブーツはよく見かけるのですが、クリアカラーは珍しいかなと思いました。
写真通りの綺麗な色で、子供も喜んでいます。
サイズは13.5〜14cmの靴を履いていますが、15cmで購入しました。
まだブカブカなので、市販の中敷を入れましたが、問題なく履いて歩いてくれています。

5 2020-04-27

2歳の娘にチェリーを購入しました。他にあまりない赤色で透明感があり、とても可愛いです。娘も箱を開けた瞬間から、可愛い可愛いと大喜びでした。買ってからまだ雨が降っていないので、本来の活躍はしていませんが、毎日履いて遊んでいます。最初ショート丈がどうかな?と思いましたが、自分で脱ぎ履きするのに丁度いいようです。

• mLiさん
  • mLiさん

4 2020-04-21

靴下の色とか柄が派手だとちょっと透けて見えます、雨の日に保育園に履いて行ったら先生に素敵なの履いてるね!と褒められました(^^)

5 2019-08-29

とても、かわいい色でした。
孫も初めての、長靴に喜んでいました。

5 2020-06-24

かわいい
4歳の娘に17センチ、2歳の娘に15センチを購入しました。
ゴムが柔らかく、軽いので歩きやすそうです。
チェリーの赤いカラーと、インソールの水玉がかわいいです。

5 2020-03-27

可愛い
ピンクを購入しました。
子供が気に入って、晴れの日もレインブーツを履きたがります。
買ってよかったです。
15センチを履いてる子に16センチを購入し、大きすぎずぴったりです。

5 2019-11-05

黄色が好きな子どもに購入しました(#^.^#)
インソールも可愛らしくて気に入ったようです!
また機会があったら利用させていただきます!

5 2019-04-17

目立つキャンディーカラー
いつもはもう少しお手頃価格にしていたのですが、
ラブリーな柄が多いので、シンプルなこちらを試しました。
色は、雨天時の登校も安心のイエロー。
柔らかく、後ろに引っ張るところが付いているので、
着脱しやすいと思います。
以前使っていたのより長いので靴箱に入るか心配でしたが、
柔らかなのでくにっと曲げて入れるか、横向きにすれば大丈夫かな。
到着がすごく早く、箱に一本紐をかけてくれていて、
その丁寧さが嬉しかったです。

5 2019-06-13

色が想像通りで可愛かった
飴色のチェリーを購入しました!
とっても可愛くて満足です!
中敷のドットも可愛かったです。

5 2019-04-13

可愛い!
透明感があってとてもかわいいです。
はじめてのレインブーツなので、ショート丈なのが良いです。本人も自分で履いたり脱いだりできて嬉しそうです。
インソールも厚みがあって柔らかく、足に良さそうです。
色違いで買いたいなぁと思っています。

• jyungonnさん
  • jyungonnさん

5 2019-03-24

ソーダ
スタンプルの他のシリーズのマスタードやネイビーを検討していたのですが「男の子らしくて明るい青色がいい!」と息子に拒否され、こちらにしました。
引き手の部分がオレンジ色だったり中敷きがドット柄だったりして密かに可愛い!
筒は柔らかすぎずスルッと足入れもしやすいようで、中敷きのクッション性もあり息子は気に入って履いています。

4 2019-04-02

お気に入り
少し大きいですが、中敷きもあるので歩けています。
晴れていても、公園や保育園に履いていくほど大好きです。
中敷きのパープルカラーが可愛いです。
ちょっと高いかなと思ったけど、気に入って履いてくれるのが1番なので購入して良かったです。外遊び向きじゃないけど、砂場遊びには助かります!

5 2019-03-01

姪へのプレゼントに
とても可愛かったです。
履いて歩いてるところを見るのが楽しみです。

5 2019-02-28

好きな商品です。
こちらで同じものを使っていましたが、だいぶサイズが小さくなっていたので、購入しました!スタンプルの長靴は本当にかわいいので、大好きです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴