4 2021-04-05

かなり大きいです
普段16.5cm(実寸15.5cm)の靴を履いている娘にチェリーの17cmを購入しました。歩けないほど大き過ぎました… 来年履かせようと思います。
商品自体は、透明感がある赤色でとても可愛く、娘も気に入っています。それだけに、今年履けないのですごく残念がっています。これから購入される方は、ぴったりサイズを選ばれるといいかと思います。

5 2021-03-16

とっても可愛い
3歳の娘にチェリー16cmを。
スニーカーは15.5なのでちょっとぶかぶかですが脱げずに履けてます。
少しだけ透け感のある赤色が可愛くて可愛くて、娘も届いたその日から気に入り、雨の日を楽しみにしてます(^^)
透け感はありますが靴下が透けるほどではないです♪
大人っぽいカラーも可愛いですが、元気な色は小さな時しか履けないので、サイズアウトしたらまたリピートします☆
ゴムが柔らかくて軽いです〜

5 2021-11-01

毎回この長靴を購入しています。ピンクを購入しましたが、思ったより濃く赤っぽかったです。でも子供は気に入ってくれたのでよかったです。

5 2021-10-16

すごく可愛いです!!子供も大喜びで雨でもないのに履いています☆
誕生日プレゼントで購入したのですが、ラッピングの要望に快く応じて頂けたし、無料なのにラッピング自体もとても丁寧でした!今まで他のショップでも、無料でも有料でもラッピングしてもらったことありますが、1番丁寧で大満足でした(^-^)

5 2021-08-21

配送がとても早く、助かりました。ありがとうございました。

5 2021-05-19

かわいい^ - ^ありがとうございました!

4 2021-04-29

パイン購入しましたが、可愛くて大満足です。
普段16.0cmを履いてますが、レビューを参考にして17.0cm購入したら大きすぎてパカパカしてしまいました。ぴったりサイズにすればよかったかなと思います。もう少し大きくなったら履かせます。

• hatsu@mamaさん
  • hatsu@mamaさん

5 2021-03-28

色が綺麗。
とっても綺麗な色です。
サイズアウトすると、同じ色の大きいサイズにあげていっています。今回は16cmになり、ショート丈からミドル丈になり、気分もお姉さんで嬉しくて晴れの日も履いています。

• simple15さん
  • simple15さん

5 2020-06-17

ピカピカの長靴
こちらのブランドの長靴は初めてですが、無地だけどかわいくて素敵だなと思い購入。
写真で見ると、赤はピンクっぽく、青は水色に見えますが、実際は綺麗な赤と青。
男の子と女の子にはかせるので、青は綺麗な青で良かったです。
ピカピカしていて、フレッシュな感じで素敵。
こどもも喜びました。
同封のカードに手書きでメッセージがあり、ネットの買い物だけどあたたかさを感じました。
梱包も過剰じゃないのが、また良かったです。
双子でお揃いの長靴、インソール付きだし、長くはけるといいなと思います。

5 2020-04-27

2歳の娘にチェリーを購入しました。他にあまりない赤色で透明感があり、とても可愛いです。娘も箱を開けた瞬間から、可愛い可愛いと大喜びでした。買ってからまだ雨が降っていないので、本来の活躍はしていませんが、毎日履いて遊んでいます。最初ショート丈がどうかな?と思いましたが、自分で脱ぎ履きするのに丁度いいようです。

5 2020-03-12

可愛いです
子供の初めてのレインシューズにこちらを選びました。
マットな色のレインブーツはよく見かけるのですが、クリアカラーは珍しいかなと思いました。
写真通りの綺麗な色で、子供も喜んでいます。
サイズは13.5〜14cmの靴を履いていますが、15cmで購入しました。
まだブカブカなので、市販の中敷を入れましたが、問題なく履いて歩いてくれています。

5 2020-03-27

可愛い
ピンクを購入しました。
子供が気に入って、晴れの日もレインブーツを履きたがります。
買ってよかったです。
15センチを履いてる子に16センチを購入し、大きすぎずぴったりです。

4 2020-10-30

普段の靴は16センチを履いている娘ですが、滅多に履くものでもないしインソールが入っているので17センチの黄色を購入。
箱から出して見せたらニヤニヤして鏡の前で履いてました。
歩いて脱げそうな感じもないので大丈夫かな、と思います。

5 2020-09-14

色がきれいで2歳の娘のお気に入りです。
雨じゃなくてもはいてます。

5 2020-06-24

かわいい
4歳の娘に17センチ、2歳の娘に15センチを購入しました。
ゴムが柔らかく、軽いので歩きやすそうです。
チェリーの赤いカラーと、インソールの水玉がかわいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴