【クーポン最大1100円OFF】【送料無料!】st...(B.B.GENERAL STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-08

おそらく同じ商品だと思いますが、他店よりも少し価格が高い気がしましたが商品の中に購入のお礼状が添付してあったので良しとしました。

• 凜0404さん
  • 凜0404さん

5 2013-08-10

初めての長靴。2歳の誕生日に
2歳の誕生日に、祖父からプレゼントしてもらいました。
初めてのレインブーツです。
普段はイ○ミーの14.0を履いてますが、今回は15.0で、中敷きも合わせて購入。
届いてすぐに部屋の中で履かせてみたら、スッと履け、スッと脱げる。とても柔らかいです。
初めてのブーツだからか、サイズが大きいからか、始めはゆーくりゆーくり慎重に歩いていたけど、30分もしないうちに、部屋の中を走りだしました。途中で脱げることはなさそうです。
カラーはネイビーにしました。ちょっと・・渋かったかな。もっとカラーバリエが増えるといいなと思います。
雨の日、レインブーツデビューが楽しみです。滑らずに、しっかり歩けることを願って!
迅速な対応ありがとうございました。

• nakaji-iさん
  • nakaji-iさん

4 2015-05-16

手軽に気軽に履ける
3歳の孫用に購入。手軽に気軽に履けるのでよかったです。
パープルも濃いめの色で合わせやすいです。

5 2013-11-19

試着できないのでサイズ選びに迷う
普段15cmのスニーカーを履いている男児に、14cmターコイズがきつくなったので、一回り大きい15cmオレンジを購入しました。さらにサイズアップすると、筒丈が長くなり重くて脱ぎにくそうなので・・・。中敷きを入れてソックスを着用するとサイズはぴったりで、脱げずに普通に歩けます。中敷きなしで履くとつま先にまだ少し余裕があります。お気に入りで、大喜びで家中歩き回ってます。ゴム臭はしません。

5 2012-06-14

大満足です☆
1歳半の娘に、ピンクの13cmを購入しました。早速届いた靴をはかせてみると、ぴったりでした。
予想以上にかわいくて、親として大満足なファーストレインシューズになりました。
ちなみに娘は、わりと幅広甲高なタイプの足なので、普段は12.5cmの靴をはかせているんですが、13cmでもちょうどよかったんだと思います。

5 2015-11-08

孫の3歳の誕生日に購入しました、いつも16を履いていますが17にしました、
今履いている長靴より高級感があり満足しております。

• nerimac502さん
  • nerimac502さん

5 2015-09-19

気に入ってます
すぐに商品が届きました。迅速な対応有難うございます。梱包も丁寧でした。大雨でも学校に長靴を履いて行かない小1の息子も気に入ってくれました。

5 2015-07-01

人気商品!
16センチに引き続き、19センチを購入。子供の長靴って、ごちゃごちゃしたデザインが多いけど、これならシンプルでバッチリ。どうせ、カッパや傘は柄物になるので、長靴ぐらいは柄が無い方がいいですね。かわいいです。

4 2015-06-21

雨の日も楽しく履ける可愛いシューズ。
梅雨時の幼稚園に履いてゆきます。色合いが気に入りました。5歳の孫チャンにブレゼントしました。注文して翌日に商品が届きました。

4 2015-04-19

長靴
履き心地が良く色合いが良いです。雨降りに成ると長靴を履く楽しみが出来た見たいです。

5 2015-03-02

じいじとばあばでライム色にしました
孫に買おうと靴ショップを3件回りましたが こんなに可愛いのはありませんでした ネットはやはり品数が豊富ですね まだ渡せられないのですが喜んでくれると確信しています

• JOY TOLKさん
  • JOY TOLKさん

5 2014-09-04

可愛いです。
1歳半の孫に購入、少し重い感じがしましたが色も綺麗で可愛かったです。
購入して良かったです。

4 2014-06-01

孫に
よく泊まりに来る孫に購入(^O^)
シンプルで色と形が可愛い物を探していましたがピッタリの商品が見付かり良かったです。

• okpapasさん
  • okpapasさん

5 2014-02-10

買って良かった
1才半の孫にプレゼントしました。初めての長靴です。やわらかくて、はきやすそうでした。買って良かった

• nyss1さん
  • nyss1さん

5 2013-10-05

色、形、素材感、満足です。試着できないので不安でしたが、軽いのに、しっかりした素材なので嬉しいです。冬は、中敷をいれて履いたほうがあったかいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ