商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-25
  • 買ってよかった
  • まず見た目(フォルム)が可愛すぎます。そしてコンパクトで、出したままでもインテリアの邪魔になりません。使用した感じは、音も気にならない大きさで使いやすいです。ダニ対策も出来て、暖かく寝つきがよくなるのでこれからの季節大活躍間違いなしです。電気代はどれくらいかかるかと、ホースを伸び縮みを繰り返すとどれくらい持つかが気になるところです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-28
  • デザインもとてもよく、布団乾燥機としては大満足ですが出しっぱなしにして置いておきたいのに(そのためにこちらを選んだのに)商品画像のように綺麗にホースが収まってくれません。ホースが硬いのか、最初綺麗に収めてもすぐにむくむくと膨れ上がってすごくはみ出します。あと衣類乾燥機としても期待をして購入させていただいたのですが、ホースが温まってきて蛇腹が伸びてきてしまい、ホースだけが倒れて床を温めてしまってうまく使いこなせません。。私だけが ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • sai8695さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11

4 2023-08-10

子供が水遊びをした時に靴を乾かすのに便利で購入して良かったです!!
使用した後ホースを縮めてもすぐ広がってしまい、綺麗に収納出来ないのが残念です。

• yuu164さん
  • yuu164さん

4 2023-10-26

プレゼント
プレゼント用に購入しました。おしゃれでホースのみと洗濯物も乾かせるのに惹かれて決めました。見た目布団乾燥機に見えずブラックで可愛い感じで良かったです。思ってたより重さがありました。

4 2023-08-30

新居に引っ越し使うようになりました。とても手軽に使え、かつ乾燥機能など幅広い機能があり重宝しています。ホースを戻すのに少しコツがいるので少し手間取っていますが、総じてとても良い買い物でした!

• yassanoilさん
  • yassanoilさん

5 2023-08-10

商品購入後の対応は迅速かつ丁寧で、何も不安や不信感を感じずに商品が届くのを待つ事ができました。ありがとうございました!

5 2023-05-06

ほぼ毎日使用しています。
布団がフカフカになって快適です。
良い商品だと感じています。

5 2023-12-15

カラー:ブラック

もともと家電メーカーのものを使っていたのですが、ホース部分が割れてしまいテープで補強して使っていました。引っ越したタイミングでおしゃれなこちらに買い替え。タッチパネル式で、慣れると使いやすいです。そしてこちらは替えのホース部分だけでも販売しているとのことで、安心して使えます☺︎
難点としては別メーカーのものは15分タイマーができたのですが、こちらは最短30分からになります。比較的すぐ温まるので、いつも30分にして途中で手動で止めています。15分でも自動オフできるようになったら便利かと思います。

4 2024-03-31

カラー:ブラック

ダニ防止のために購入しました。
コンパクトで色も黒とインテリアで置くのに問題なく助かってます。

• yuppy8013さん
  • yuppy8013さん

4 2024-03-30

カラー:ミルキーベージュ

思ったより大きいです
いろいろ使い方があるのでたのしみです

• oc7184さん
  • oc7184さん

4 2024-03-26

カラー:ミストグレー

スタイリッシュでカッコいい見た目は写真の通りでした。
ですが、ベッドの配置上の問題ですが電子パネルが反対向きになってしまうので操作がスムーズにいかずそこが唯一のマイナス点です。

4 2024-02-13

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ミストグレー

布団が冷たくて寝れないと言う実家の兄に頼まれ購入しました。寝る前に掛ければ、布団が温かくなって寝れると思い勧めました。まだ設定がよくわからないようですが、活躍してるそうです。

4 2024-01-14

カラー:ミストグレー

まぁまぁでした。
寒い冬に向けて購入しました。
毎晩、寝る前に使用しています。
ベッドは床からそんなに高くもないですが、
本体を立ててホースを限界まで延ばしてなんとか届かせています。
送風では寒すぎる、温風では熱すぎるので
もう一段階、目盛りがあれば最高だったなぁ。
部屋干しの洗濯物にも使用してみましたが、ホースがグラグラと安定しないので諦めました。
見た目は可愛いです。

4 2023-11-25

カラー:ホワイト

買ってよかった
まず見た目(フォルム)が可愛すぎます。
使用した感じは、音も気にならない大きさで使いやすいです。

5 2023-11-25

カラー:ミルキーベージュ

乾燥機
乾燥機初めて買ったのですがコンパクトで使いやすい。寒い時は布団乾燥させれば、ふかふかあったかい状態で眠れて気持ちが良いです。小さいので何箇所か移動して乾燥させてます。

4 2023-10-16

カラー:ホワイト

使いやすくて可愛いです。布団と靴乾燥なら問題ないですが、ホースが立てても倒れてあらぬ方向に向くので何か支えは欲しいです。

5 2023-07-07

好きな時にすぐ使えて便利です。ダニの機能しかまだ使ってないですが、効果もあるような気がします。買ってよかったです。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機