• 5 2024-01-29
  • 最高のとろふわ触感!軽くてあたたかい!
  • 雪国寒冷地からのレビューです。寝室に暖房をあまりつけないので、毎年冬はもこもこパジャマに、冬用敷きパッド+冬用掛け布団カバーを付けた羽毛布団、プラス毛布…で寝ています。↓↓・肌触りが史上最高に良い!とろふわしっとりで心地良く眠れます。レビューの評判を見て購入を決めましたが大正解でした◎・軽量なのにあたたかい!レギュラータイプですが想定よりペラペラには感じず程良い厚みです。・カラ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-15
  • なめらかな肌ざわり
  • 肌寒くなってきた頃、薄手の掛け布団だけでは朝方に冷えるので、あたたかい毛布を探していたところ、こちらの商品を見つけ、購入させていただきました。お色の種類が豊富だったのと、セミダブルのサイズがあること、自宅で洗えること、肌触りが良さそうだったことが購入の決め手となりました。お色はグレージュ、ボリュームタイプにしました。届いてみて最初の印象は、ボリュームタイプにしては思っていたより ・・・(続きを読む
  • *Chomu*さん
1件~15件 (全 8,672件)次のページへ

5 2023-03-25

ブランケット
素材や縫製は最高です。クオリティの高いブランケットです。購入して良かったです。

4 2023-10-07

タイプ:レギュラー | サイズ:シングル | カラー:ミルキーホワイト

家全体、リネン類も全てをホワイトで統一しています。2.3年前にこちらで購入したホワイトの毛布が気に入って、今回娘の分を1枚再度購入しました。
ミルキーホワイトを購入したのですが開封した瞬間、ん?ベージュ?と思ってしまいました。
前回購入したものよりホワイトが少しくすんでいます。
黄色がかった照明でそう見えるのかと思い、白いライトで見直しましたが、やっぱりホワイトではない。掲載されているものよりベージュ寄りでちょっと残念でした。
名前もミルキーホワイトなので、仕方ないとは思うのですがもう少しホワイトであることを期待してしまいました。

5 2023-05-14

肌触りが良く気持ちが良いです。洗濯機使用ができ乾きが早いので使い勝手が楽です

4 2023-10-30

タイプ:ボリュームタイプ | サイズ:シングル | カラー:モスグリーン

色はモスグリーン、ボリュームタイプ購入しました。えっ⁉これ本当にボリュームタイプなの?って思うくらい薄い感じしましたが、ベッド周り寝具を緑色に統一してるので無地の緑色を購入出来たことに満足です。手触りはすごく良いです。普通の毛布をイメージする人ですと4層プレミアムを購入した方が良いかと思います。

• Haru1020さん
  • Haru1020さん

5 2023-04-01

冬じゃないので温かいレベルは不明です
色は画像通りで手触りは"なめらか"です
数年前に違う毛布を楽天で買いましたが
ここまでなめらかじゃなくて手触り気持ち良いです

5 2023-04-06

大満足
よく買っていた他のメーカーさんの毛布がリニューアルで毛が抜けやすくなったとのことで、代わりの毛布を探していました。
今回は4層プレミアムのラベンダーグレーを購入しました。子どもと2人で眠れるよう、ダブルサイズにしたら寝返りをうっても余裕があり大正解。冬場は羽布団と併用し、今の季節はこの毛布一枚だけで眠っています。
柔らかな肌触りで静電気も起きにくく、ちょうど良い厚み。私は綺麗好きでよく自宅で洗濯するため、なんといっても毛が抜けにくいのが最大の満足ポイントでした。寝具をネットで購入するのは勇気がいりますが、これは買って良かったです。またぜひ購入したいです。

5 2023-11-14

タイプ:4層プレミアム | サイズ:セミダブル | カラー:ミルキーホワイト

4層は暖かいですね
ミルキーホワイトのセミダブルを購入しました。
カラーは真っ白ではなくアイボリーだと思っておいた方が良いです。
はじめ真っ白をイメージしていたのでそれとは違うと思いましたが、返って温かみのあるお色で良かったと思います。
何度も洗濯してますが4層なので中で少し偏りますので干す時、もしくは乾いてから少し整える手間があります。
とは言え大した手間ではありません。
4層プレミアム、羽毛布団の上にかけて寝ておりますが、ほんとーに暖かい。
猫たちも大喜びです。
購入して良かったです。

4 2023-03-07

本日、無事に届きました。また違うカラーをリピートしたいです。

5 2023-04-16

触り心地がいいです
ふわふわサラサラしていてとても触り心地が良いです。厚さもちょうど良い薄さで、袋に収納すればコンパクトにもなるので気に入りました!お客さん用にもう1枚買おうと思っています。

4 2023-04-03

モーブピンクとスモーキーピンクを買いました。モーブピンクとスモーキーピンクの違いはスモーキーピンクの方がやや紫よりのピンクで、モーブピンクの方がくすみのあるピンクでどちらも良かったです。

5 2023-10-20

タイプ:ボリュームタイプ | サイズ:シングル | カラー:シアーベージュ

肌触りが良かった!
ボリュームタイプの毛布を購入したのですが、思っていた以上に薄かったです(^^;)
とはいえ、ラグの上で横になっている時に掛ける分にはあったかくていいと思います!

5 2023-11-13

サイズ:レギュラー S | カラー:ミルキーホワイト

2枚目購入です。ミルキーホワイトが売り切れになってたので購入できて良かったです。

• mayu3ixさん
  • mayu3ixさん

5 2023-10-04

タイプ:4層プレミアム | サイズ:シングル | カラー:ラベンダーグレー

伝説の毛布がふるくなってきたので今回はこちらを購入してみました。肌触りがとても良く、色味もオシャレで気に入りました。

5 2023-11-14

タイプ:4層プレミアム | サイズ:シングル | カラー:ミストグレー

4層プレミアムを購入しました。
ちょうど良い厚みで活躍しております^^
床暖房なので、真冬もこれで大丈夫そうです!

5 2023-04-15

肌寒い時に使用していますが、筒状のお布団の中に足を入れなくても暖かいのでとても助かっています。

1件~15件(全 8,672件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット