2023/12/17
    すごく気に入っていましたが…
    2020年に購入しました。 見た目が可愛く、冬は布団に入る前にほぼ毎日使用していて気に入っていました。 4年目でしたがホースが切れることもなく、今年も大活躍!と思っていました。 本日使用しようとコンセントを差し、電源を入れたところボンという音と共に火花が出てしまいました。 フリース製の冬用布団カバーは焦げてしまいました。 本体裏を見ると写真のようにコンセントの根本が切れてしまっていました。 今思えば今年初めて使用したとき、使用後に布団カバーを見ると茶色くなっていましたが、まさか布団乾燥機が原因とは思わず… 危うく火事になるところでした。 布団などの燃えやすいものの近くで使用することが前提の商品でそもそもコンセントの根本が布団との設置面にあるのは危険ではないのでしょうか…。 毎回30分使用していましたが、使用中は目を離していたため、万が一のことを考えるととても怖くなりました。 ご自宅にお持ちの方は使用前に本体裏のコンセント部分をよく見てから使用したほうがいいです。
    注文日:2020/12/01
    2023/12/19
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 自信をもって販売している商品でございますが、ご満足いただける商品のご提供ができずお詫び申し上げます。 頂いたご意見につきましては真摯に受け止め、今後の商品開発及び品質向上の参考とさせていただきます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/01/12
    見た目購入の失敗
    見た目がおしゃれなので購入しました。 ホースが1年ほどで切れました。 問い合わせをしまらホースの替えはないと回答がありました。 写真を添付して欲しいと言われ、添付してメールしたのに、ホースの替えがないなら写真いらなかったんじゃ…と後々思いました。
    注文日:2020/03/09
    2023/01/13
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご対応にご満足いただけず申し訳ございません。 こちらの商品は仕様変更が何度かかかっているため、お手元の商品によりホースが交換できるものと一体型になっており交換できないものがございます。 その確認のためお写真の送付をお願いした次第でございます。 その点につきましてご説明ができておらず申し訳ございません。 ご容赦くださいますよう何卒宜しくお願い致します。
    2022/02/25
    寒いときにお布団を温めるためだけだったので、正味6ヶ月も使用していなかったのですが、2シーズン目でホースが裂けました。またホースは画像のように収納したり、洗濯物の乾燥はできません。デザイン重視の方以外は不満が出るかもしれません。
    注文日:2020/11/20
    2022/02/26
    数多くの商品の中から、当店の商品を見つけ、購入頂き誠にありがとうございます。 ホースが避けたとのご報告を受けておりますが、長い時間直射日光などにさらされるなどの事がない限りは起こりえない状況と考えております。 詳しく確認させて頂きたく存じますので、一度当店よりご連絡させて頂きたいと思います、 最後まで責任持って対応させて頂きたいと思っておりますので、その際、ご面倒をお掛けするのですが、ご対応の程、宜しくお願い致します。
    2022/02/21
    約1年1ヶ月使用してホースが破損しました。 負担をかけたり日光に当たる場所での使用は一切していません。 問い合わせした所、保証期間が1年ということで交換は出来ないとのことでした。 保証期間を過ぎてすぐの破損…とても残念ですね。
    注文日:2021/01/18
    2022/02/26
    数多くの商品の中から、当店の商品を見つけ、購入頂き誠にありがとうございます。 ご報告頂きました商品状態なのですが、お客様が仰せのように、強い負担をかけたり日光に当たる場所での長時間のご使用などを行わない限りおこりえないと考えております。 その為、通常、考えにくい状態ですので、一度当店よりご連絡をさせて頂きたく存じます。 その際は、ご面倒をお掛けし恐縮なのですが、ご対応の程、宜しくお願い申し上げます。 また、お客様から頂きましたご意見は、今後の商品開発に役立たせて頂く為、社内で共有し品質改善を進めさせて頂きたいと思いますので、今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。
    2022/01/27
    ホース千切れ
    ホースが半分に割れて、何とか断熱テープでやり過ごしてたら、今度は根元から千切れました。 騙し騙しで一年半もった。でも冬しか使わないので約5ヶ月8,000円。見た目はスッキリでいいのにな。 あと液晶やボタンの意味が解りづらいので機能はもっと少なくていいと思いました。 温風のみ、分数だけ指定できる方が覚えやすいかな等思いました。 でももうふとんを暖めずに寝るなんて考えられないので二代目はどれを買うか悩みます…。他は見た目があまりにまあまりにもだから。
    注文日:2020/07/15
    2022/01/29
    この度は、数あるショップの中から、当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 ホースが根本から切れたとご報告を受けておりますが、長い時間直射日光などにさらされるなどの事がない限りは起こりえない状況と考えております。 詳しく確認させて頂きたく存じますので、一度当店よりご連絡させて頂きたいと思います、 その際はご面倒をお掛けするのですが、ご対応の程、宜しくお願い致します。
    2022/01/20
    使用して1年たちました。 ほぼ毎日1回は使用して、ホースが切れて使えなくなってしまいました。 テープで補修して使おうと思ったのですが、貼りにくい箇所でダメでした。 とても気に入って使っていたので、1年で使用できなくなるのは残念です。 本体は何の問題もないので、ホースだけ購入できるようにしてもらいたいです。
    注文日:2021/01/10
    2022/01/23
    この度は商品破損したとのころで申し訳ございません。 お客様から頂いたご意見をもとに商品の強化を行い、ホース部分も以前より強度をあげている状況でございます。 さらにご満足いただける商品をご提供できるよう、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/16
    emma6855さん
    ホースが破れました
    布団乾燥機を探していて、こちらのお洒落な物を見つけて購入しました。 使い勝手もよく気に入っていたので大切に使ってました。 梅雨の雨が続く時期と、冬の寒い時に使っていました。購入して一年半ほどたっているのですが、ホースが根元から破けてしまいました。強く引っ張るようなことはしてません。 他の方のレビューでも壊れてしまった方もいるのでこの部分の作りが弱いのかなと思います。 問い合わせたところ修理は出来ないとのこと。保証期間の一年を過ぎているので返金交換は出来ないと言われました。保証期間がきれてすぐに故障なんてがっかりです。
    注文日:2020/07/22
    2022/01/18
    この度は当店製品をご愛用いただいており誠に申し訳ございません。 ホースの破損にてご迷惑をおかけしております。 ホースについては日々改良を行っており 商品ページでもご紹介しておりますがホースの強度アップの 改善を行っております。 保証期間の件についてはご対応ができず 当店としても大変心苦しく存じます。 今後お客様のお声として製品改良また保証期間の対応などの カスタマー品質向上に向けて邁進する所存でございます。 今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/09/17
    はじめての布団乾燥機。ホワイトを購入しました。 ですが、ホワイトではなくグレーのような気がします。間違ってグレーが届いたのかな?と思いましたが納品書もないしこれがホワイトなのかどうか確認しようがありません。 真っ白なホワイトではなくグレーに近いホワイトでしょうか?商品画像のように真っ白なホワイトではなかったです。写真を撮ってみましたが、やはりミストグレーではないかと思いますがいかがでしょうか? ご対応頂きたいです。
    注文日:2021/09/10
    2021/07/30
    あか180884さん
    とっても気に入っていたのですが、毎日使っていた訳では無いのに1年ほどで動かなくなりました… 修理もできないそうで… 残念です。
    注文日:2020/05/01
    2020/11/12
    ベットに使用しています。大変あたたかくなりふかふかで寝坊します。 ブラックを購入しましたがボディも無駄なボタンもないのでロボットのように可愛く、アイコンも直感的に操作できます。ボディがすべて黒いのでホースの部分も黒がよかったなー(写真では確認できてなかったので)ということで-1ですが 他は値段、性能、デザインとどれも満足しています。あと軽いです。大きさは普通のサーキュレーターくらい。部屋にも馴染みます。 ただ電源ボタンのLEDがたまにチラつくのでちょっと様子見ですが今のところ不具合はありません。 たくさん使おうと思います。 23.1 追記; 購入して半年もしないうちにホースがやぶれ、交換してもらいましたが三度ホースがスルスルと解けるように破れました…温度に耐えれてない様子です。 改良したとの事ですがホースだけ販売してほしいです。
    注文日:2020/11/06
    2020/11/08
    カッチョさん
    ダニ退治の機能は気休めかな。。。ホースは
    他にないおしゃれなデザインと衣類乾燥ができる点などを気に入り購入しました。 概ね気に入っていますが、ダニ退治の機能については一般的には高温でやっつけるなどありましたが、こちらの場合、温風(高)との違いが不明確で原理が不明なため、サポートセンターに問い合わせましたが結果的には店舗の方もよく分かっていない様でした。。。これについては気休めであって無いようなものかと感じました。オリジナル商品のようですので機能を謳う以上は原理と効果を確認してから販売して頂きたいかなと思います。この点は残念な感じになりましたので★を減点しました。まだ1回しか使ってませんがその他はいまのところ問題はないので全体的には満足しています。 追記:衣類乾燥機能にも魅力を感じて購入しましたが、実際に使ってみると商品ページの写真のようにはホースが自立せずかなり不便です。。。 星をマイナス1つします。
    注文日:2020/10/27
    2020/10/18
    イメージと違うかも。
    軽くて布団の上でも使用できるのは良いと思いました。音も静かでキチンと暖まります。ただコードを仕舞うスペースがないのですっきり収納できない。ホースが仕舞いにくい、持ち歩く時も斜めになる点は不満点として挙げられます。またタッチパネルは操作しやすいですが、パッと見の機能が分かりにくいのが残念です。 写真で見る限りはおしゃれですが、コンパクトさに欠けるところが惜しいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/09/23
    2020/10/19
    ご使用感について貴重なご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。 仕様についてお客様のご期待に添える製品のご提供ができず、大変申し訳ございません。 ご報告頂きました件につきましては担当部署にも連携の上、今後よりよい製品のご提供が出来るよう仕様改善の参考とさせて頂きます。
    2020/08/25
    yunagoooooさん
    傷が目立ち、ミルキーベージュではないかな
    機能や簡単さはとても満足です! わたしはミルキーベージュを7月下旬に 購入して入荷待ちでとても楽しみに 長い時間待っていました。 ですが届いたのはうっすいホワイト?グレー? え?ミルキーベージュ?と思うような 商品だったので残念に思いました( ; ; ) もちろん人それぞれ見え方は 違うのは重々承知していますが わたしには載っている写真のミルキーベージュより 薄く見えました。 保護フィルムも剥がしてご使用くださいと ありますが初めから貼っておらず 黒い部分が傷だらけでした。 中古かとおもうほどに、、。 機能とデザインがいいだけに 残念すぎました。( ; ; )
    注文日:2020/07/29
    2020/08/25
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文商品のお色味について、照明やご使用のパソコンやスマートフォンのディスプレイの設定によっても色味が異なって見えることがございます。 お客様にはご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、ご了承いただきますようお願い申し上げます。 頂きましたご意見は、今後より正確なお色味での商品のご紹介が出来るよう改善の参考とさせて頂きます。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    2020/07/28
    千葉県5090さん
    七月下旬配送予定でしたが八月になるとのこと。以前このショップでソファーを購入しましたがその際も注文後に大幅遅延。二ヶ月くらい待ちました。ソファーに関しては急いでなかったのでまぁいいかと思いましたが季節柄早く欲しい商品でもこんな対応かと正直思いました。急いでいる商品の購入には向いていないショップだと思います。
    注文日:2020/07/19
    2020/07/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご注文頂きました商品につきまして、度々入荷遅延となりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 現状8月5日に入荷予定となっております。 入荷次第至急お届けするようにお手配してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/06/24
    ホースが弱い
    追記 1週間前位にショップから不在着信がありまた後日掛けますとあったのですがその後かかってきませんでした。 もう支払いもすんだしホースは固定して使うので大丈夫です 大事に使います 布団の乾燥はよく出来てると思います。 他の方が言っているように衣類乾燥だとホースが下がって全然だめです。梅雨なので衣類乾燥モードがあったので買いましたがこれなら違うの買った方がよかったかなと思いました。 デザインは可愛いのに残念です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/15
    2020/06/24
    この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、衣類乾燥の際にホースが下がってしまうとのことでご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。 詳細について確認させて頂きたく存じますので、当店より改めてご連絡させていただきます。 お手数をお掛け致しまして大変恐縮ではございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。
    2020/06/14
    mmknoaさん
    見た目は可愛いけど…
    見た目で購入したので、 機能的には…でした。 風力が弱いせいか、 布団全体の乾燥は厳しかったです。 梅雨時期に…とおもって購入しましたが、 あまり、ダニ予防や乾燥はできなさそう… 見た目はとにかくかわいくてコンパクトです!
    注文日:2020/06/11
    2020/06/14
    この度は当店の商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 製品のお使い心地について貴重なご意見をくださり、重ねて御礼申し上げます。 ご投稿内容につきましては製造元にも共有の上、よりよい製品のご提供ができるよう今後の製品開発の参考とさせて頂きます。 今後ともご機会がございましたら何卒宜しくお願い申し上げます。