【もれなくP5倍★本日12:00〜23:59】 布団...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-11
  • 届きました!さっそくダニ予防モードで1時間使ってみましたが、すごくよかったです。布団乾燥機は初めての購入なので、他とくらべようがないですが、私がレビューを読み漁って気になっていたのは、ホースが伸ばしたまましまえないという意見、ホースがしまえないのはやだなって思ってましたが、私は全然普通にしまえました。伸ばしたジャバラ部分を戻していって、セットするだけ。めちゃくちゃ簡単でした。そして、この商品の効果を実感できたのは、布団クリーナ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-19
  • ぽかぽか
  • 注文して2日目に届いた。早かった。早速空けてタッチパネルのところはフィルム貼ってあるからフィルムが傷ついていても剥がせば綺麗なのでいいけど、周りが何かで擦った様な傷がついていたから星減らしました。まぁ使っていくうちに傷はつきものだし。音もさほど気にならず、デザインもまあまあ。でもタッチパネルの説明が上部にシールで貼ってあってそこもなんだか残念。値段が安く中国製だから仕方ないのか ・・・(続きを読む
  • bjくんさん

4 2020-07-11

届きました!
伸ばしたジャバラ部分を戻していって、セットするだけ。
めちゃくちゃ簡単でした。
そして、この商品の効果を実感できたのは、布団クリーナー!
同時に布団クリーナーを購入して、布団クリーナーの方が1日早く届いたので、まずは布団クリーナーのみで使用しました。
ダニの糞や死骸、人間のフケと言われる白っぽい粉が大量にとれて、本当にびっくりしました。
今日、こちらの商品が届いたので、まず乾燥機でダニ予防モードをやったあとに布団クリーナーをかけたら驚愕…。
昨日あんなに念入りに布団クリーナーかけたのに、乾燥機のあとにまた布団クリーナーかけたら昨日よりさらに大量の粉が…!!
布団乾燥機と布団クリーナーはダブルで使う方が効果あります。
布団乾燥中、娘が天日干しじゃないのにお日様のにおいがする〜と言っていましたが、私もそれは思いました。
そして乾燥後は布団がカラッとするだけではなく、ふんわり感も出た気がします。
一つだけ気になったのが、濃い茶色の布団カバーをつけてますが、温風がよく当っていた部分が薄くなりました。
特に気に入ってるカバーではないので私は気にしませんが、お気に入りのカバーをお使いの方は、カバーを外して使うなどした方が良いかもしれません。
注意書きにも、高温の温度に対応している布製品かお確かめの上ご使用下さいみたいなことかいてました。
私の布団カバーは高温で変色するものなのかも…?
とりあえず大満足な商品でした!

• Ryoryo9さん
  • Ryoryo9さん

5 2020-08-06

買ってよかった!
毎日布団乾燥するようになりました。お洒落なデザインなので出しっぱなしできます。

5 2020-03-01

おしゃれ
最近、腰痛がひどくなって、重い物が持てなくなってきたこともあり、また花粉症のこの時期、こんな素敵な布団乾燥機に出合えて、とても嬉しいです。
今ブラックの家電に凝っているのでブラックにしたのですが、ホースのホワイトが、ちょっと気になります。
低温30分間の設定で使ってみましたが、とっても温かく快適に布団に入れました。
まだ30分の時間指定しかしていないので、すべての評価はできないのですが、足元までは温かくはなりませんでした。
軽いので持ち運びも楽で、デザインがおしゃれ、気に入っています。

• God Motherさん
  • God Motherさん

5 2020-05-28

住んでいるマンションはベランダに布団を干すのは禁止なので、乾燥機は必須。
そうは言っても前機種はシートをセットするのが面倒でした。
こちらは手軽に思い付いた時にパパっとできるので、使用頻度が俄然上がりました。
デザインも良くて、コンセントコードも長くて便利です。
これからの梅雨の時期、ますます活躍しそうです。

5 2020-09-26

じめじめ対策に
アトピーなので、台風や秋雨で布団が干せないこの時期、ダニが気になり布団乾燥機を購入することに。
布団乾燥機とは思えないスタイリッシュなデザインに惹かれ、こちらを選びました。
グレーを購入しましたが、実物は思ったより白っぽい色合いだったので、スタイリッシュ感でいうと黒にした方が良かったかなぁ、と思いましたが、普通の布団乾燥機に比べると段違いにおしゃれで可愛いので気に入っています。
機能的にも優秀で操作も簡単でした。早速使用し、布団がふかふかになり満足です。これからの時期布団を暖められるという点でも活躍しそうなので、購入して良かったです。
部屋干し対策や靴を乾かせるのも嬉しいです!

4 2020-04-08

おしゃれ
デザインに一目惚れ。昔ながらの布団乾燥機は押し入れで邪魔だったし、マットを準備するのが面倒で使っていなかったのですが。花粉しょうで布団が干せないのでこれで簡単に干せます。作りはかなりおもちゃみたいですが、、シンプル設計で機械音痴にも使いやすい。難を言うと、ホースが壊れそうでドキドキ。もっと長ければ布団の奥の方まで乾燥できるんだけどちょっと短くないでしょうか?乾燥機というより温風機という感じです。

5 2020-03-30

ブログで紹介されていて新婚の息子の家にどうかなと思っていたら値下げになり、マラソンのクーポンを使ってお得に購入できました。
息子夫婦によると、見た目もかわいいし、布団がふっくら膨らんでとても気に入ったそうでプレゼントした私まで嬉しくなりました。
ちなみにうちはアイリスオーヤ○のを使ってますが、機能的にははよいですが、やはりビジュアル的には・・・・ですね。

5 2020-08-04

彼女へのプレゼント
彼女へのプレゼントでお洒落なふとん乾燥機が欲しいとのことでしたので購入しました。

• 小山ぁさん
  • 小山ぁさん

5 2020-07-30

カビ・ダニ対策に
思ったより早く着きました。雨が続くのでなかなか布団も干せずだったので大変助かっています。今の時期は寝る前にすると布団が温かくて寝れ無いので起きがけに使用しています。

5 2020-07-25

子供が靴をよく濡らして帰ってくるので
すごく助かってます。
今まではお天気の良い日しか洗えなかった泥んこの靴も心置きなくいつでも洗えて
靴乾燥してます☆
布団もこの時期は干せない時が多いのでとても嬉しいですね。
沢山使いたいです(•'-'•)

• mari3224さん
  • mari3224さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2020-07-25

好きなデザインです
この長梅雨でお布団がテラスで干すことが出来なく・・・初めて布団乾燥機を買いました。
いろいろな機種を検討しましたが、ほぼ、デザインだけで購入(笑)・・他のを使ったことがないので何とも言えないのですが、初めて使った時は感動しました。電気毛布とかが苦手なので、冬にもこの乾燥機でお布団を温めてから眠ることが出来ると思うと嬉しいです

• KURO♪さん
  • KURO♪さん

5 2020-07-06

ジメジメ梅雨時期に大活躍しています。完全に乾くまで「気持ちもうちょい!」という干した後のタオルも放りこんだりします(笑)布団乾燥機とは思えぬお洒落な容姿です。思ったよりも大きかったのですが、軽いので大丈夫でした...♪*゚

5 2020-03-19

ずっと布団乾燥機が欲しかったけれど
◯イリスのはビジュアルがどうしてもダサくて購入に至らず。
久々に検索してみたところ、こちらの商品を知り、布団乾燥機に見えないオシャレさと
他の方のレビューを参考に購入しました。
結果、買ってよかったです!
タッチパネルでスッキリしたデザイン気に入りました!
迷っている方がいたら、これは買いですよ!

• ユトレさん
  • ユトレさん

5 2020-08-03

コロンとしたフォルムがとても可愛く、梅雨時期に大活躍でした。扱いやすく持ち運びも楽でした!
パワーもちゃんとしてると思います。
ありがとうございました!

• 37ゆあ37さん
  • 37ゆあ37さん

5 2020-07-26

布団乾燥機に見えないかわいさで、こどももいるほで防ダニできるのはありがたいです。
コンパクトでそのまま部屋に置いていても問題なく、使い方もシンプルであたしには十分でした!

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機