3 2021-01-28

配送までの日にち、配送が
1月20日21時に発注
2月1日に到着との連絡が来ました。
自宅が3階の為、1階でのお引渡しです
と、言われた時少し失敗した。と思いました
楽天でポイントが入るのは良いのですか
amazonであれば4000円高いですが
翌日配送だし
設置までしてくれるそうです。
ご検討ください。
追記
SONYの50インチを使っていますが、画像は少し今回の65インチの方が劣ります。
大きいのは良いですが、画素数が…

3 2020-08-13

お値段以上
お品はとてもいいです!
フレームは細く8年前に購入したREGZA32型から変えたのでとても大きく感じます。
テレビの起動時間は確かに遅く思いますがそこまでストレスのかかるほどではありません。
同じく8年前のREGZAレコーダーも起動確認okです。
しかし説明書通りBカード?(TV見るために必要なカード)の向きを確認して挿入したところカチッとならずアレ?と思ったら本体の方のカードの挿入マーク(SDカードのように一片だけ欠けてるのでその向き)は全く逆でした。説明書の方が間違えているみたいです。抜くにも抜けずペンチで何分も格闘し、抜けました。ただBカードはボロボロ…このまま入れ直すのも怖いのでモダンデコさんに相談の連絡をいれ、電話口でも説明書の方が間違えてる事は認識してると言ってました。交換すると言われましたが新しく届くとなるとまた何週も先になるし返品するのをまた段ボールに入れるのも面倒…なのでBカードの保証をしてもらうことにしました。
説明書の訂正の紙切れ一枚でも入ってたらこのストレスはなかったはずです。届くのを楽しみにしてた分、このカードだけで疲れました。
本当は星5なのですが説明書の不備があったのでマイナス2にさせてもらいました。

3 2020-06-20

不満はあるが、安いから良い
2〜3年前に購入した、SONYのKJ-65X9000Eのパネルを壊してしまったため買い替え。
4kで、このサイズで、この値段なので、かなりコスパの良いテレビだと思います。
リビング等で普通に見るぶんには、充分満足できる商品です。
起動時間についても、そこまで気になりませんでした。リモコンの替えがないという事だったので、学習リモコンを別途購入しました。
画質設定は変える必要があります。
あと、脚が両サイドにあり広いので、大きめなテレビ台がいります。SONYの時は中央だったので、テレビ台も買い替える必要がありました。
値段が安いわりに、それなりに良いが、はやいスピードに弱い。4k画質といっても、二年前のSONYの持ってたテレビと比べ、同じ動画を見てもあきらかに画質が悪い。画質をあまり気にしない人なら、良いが綺麗な画質が見たいっていう人は、やめたほうが良いと思う。
YouTubeで4kの風景動画を見ても、近くで固定されてるものは、綺麗だけど、遠くを写したりすると、ザラつきやつぶれてるように思う。
値段が安く、評価も良いので、とりあえず安く欲しかったので購入したが、今は、やっぱり高くてもちゃんとした物を買ってたほうが良かったと思っている。
コスパを考えれば満足できる商品だが、画質を求めるなら日本製のほうが良い。
自分の使い方では、値段が高かったとしても、日本製を買うべきだったとわかった。

3 2020-05-12

大きさ求めるなら良し
この価格でこの大きさは満足です!75型がもう少し価格が安くなればそっちがよかったけれどもこちらで我慢。ネット動画がワンタッチ観れればとてもいいと思った。機動が少し遅くても気にならない。ダブル録画の機能や画質設定にナイトモードなどワンタッチがあればとても嬉しかったです。
でもこの価格はお買い得感ありましたね。うん。

3 2020-04-22

注文から一週間。まだ届かない。届きました
4月15日注文、4月20日発送連絡、4月22日現在、まだ業者から連絡ありません。
最近の「注文したらすぐ届く」に慣れすぎているのかもしれませんが、本当に届くのか不安になってきました。
4月22日モダンデコさんから連絡があり、26日日曜日が最短到着日とのこと。
26日時間通りに到着しました。
商品に関しては素晴らしいの一言です。
とても満足しています。
配送に関しては難あり。
せめて、ある程度の到着日の案内がほしかった。
モダンデコの対応は素晴らしかったです。

2020-04-22
この度はご不安な念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
ご注文商品につきましては、4月21日に配送業者の営業店に到着しております為、お荷物確認後に順次お電話でのご連絡となります。
引越シーズンに伴いまして物流量が大変増加しております為、運送業者の混雑状況によっては、通常よりもお時間を頂く場合がございます。
お時間を頂くこととなりまして大変恐縮ではございますが、今しばらくお待ちくださいますよう宜しくお願い致します。
その他ご不明な点がございましたら当店までお問い合わせくださいませ。

3 2019-06-14

ショック
2、3ヶ月メーカー、サイズ、価格、レビューで悩んで悩んで、楽天スーパーセール中に購入。購入クリックした次の日にさらにポイント10倍が付くというキャンペーンが。
買うのをキャンセルしようかと思う程悔しかったです。
それでも買いましたけど。
商品は、到着後、簡単にセッティングが出来ました。しかし、やはり大きいので1人で作業をするのは大変(腰や・脚を付けるとき)なので2人以上で作業をする事をお勧めします。
デジタル放送、YouTube等は問題なく綺麗に視聴出来ました。
映像自体が大きくなったので?人や物の輪郭がぼやけて見える事がありますが、それはもともとの発信元?映像ソース自体の問題かともおもいます。
今後、色んな映像を視てまた感じることも変わると思います。
音響は想像していたよりいい感じです。これだとスピーカーを別に買う必要も無いかと思います。
商品だけでいうと、星4から5ですが、ポイントの件があるので星3としました。
本当に悔しいです…何故あの日にクリックしたかなぁ…

• masato85さん
  • masato85さん

3 2019-04-05

音や画質はまぁまぁですが、このサイズでこの値段は素晴らしいと思います。

• 桃鉄800さん
  • 桃鉄800さん

3 2018-12-26

12月下旬発注で2月上旬納品でした
我が家のテレビ台に置ける最大の大きさだけあって迫力あります。横に流れる文字の見難さは価格からしてやむおえないところです。HPの説明にインターネットなどの4k映像が楽しめるような記載がありますが、プライムやYouTubeに直接繋ぐブラウザなどの機能は備えてません。スピーカーの性能はサウンドバーを使用している為わかりません。電源の立ち上がり速度は気になりません。

2018-12-26
この度は当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
また在庫のご用意がなくお届けまでお時間を頂戴し申し訳ございません。

なお、納期につきましてはご注文の際にカラー名及びご希望のカラー選択時に、目安の出荷時期の表記を行っておりますので、ご確認いただけますと幸いでございます。
誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ