4Kテレビ 65型 65インチ フレームレス 送料...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-11
  • 配送を中心にレビューしました
  • 52インチFHDアクオスからの変更です。十分満足ですが、画質、画面サイズ共に予想通りのレベルです。過度な期待は持たない方がいいかと思います。配送に関しては、10/25夜に注文→10/26午前にショップより商品受付と11月上旬出荷予定のメール→10/27商品が10/28に入荷されるとショップよりメール→10/31にショップより商品の発送、運送会社の連絡先通知のメール(配送状況は確認できない)→11/5に運送会社から ・・・(続きを読む
  • yukiayu1689さん
  • 3 2020-06-20
  • 不満はあるが、安いから良い
  • 2〜3年前に購入した、SONYのKJ-65X9000 Eのパネルを壊してしまったため買い替え。4kで、このサイズで、この値段なので、かなりコスパの良いテレビだと思います。リビング等で普通に見るぶんには、充分満足できる商品です。起動時間についても、そこまで気になりませんでした。リモコンの替えがないという事だったので、学習リモコンを別途購入しました。画質設定は変える必要があります。あと、脚が両サイドに ・・・(続きを読む
  • アキ50503さん
  • WBYJDM-01さん
  • WBYJDM-01さん

5 2020-05-27

・配送に関して:注文から配送日目安の1週間以内通り到着しました。
配送目安書いてあるんだから読んで買いなさい。
配送可能日の前日に運送会社(M&Y)さんから電話連絡があり日時指定可能で丁寧な対応でした。当日もさすがにデカすぎてお手伝いをしました。
・映像に関して:46インチAQUOSから、65インチに買い替えでしたがIPSのおかげで横からでもかなりきれいに映り、4Kも対応で大変満足です!
・音質に関して:正直かなりしょぼいというか安いテレビ特有の背面だけちょーうるさいタイプです。
とりあえずサウンドバーをつなごうとしましたが取説にはHDMI2からARCでスピーカーなど外部出力と記載されておりましたがHDMI1からしかARC認識されませんでした。。
・USBのバスパワーでAmazon fire tv stickの電源供給可能だったのがとても嬉しかったです!
トータルでは大変満足、あとは耐久性のみ祈るばかりです!とりあえずこの金額でこのクオリティーは買いです!

5 2020-03-01

最高!
この値段でこのサイズは凄すぎ!大きいサイズの分、画質は多少気になるけど、この値段なら大満足です!あとは、何年もってくれるかな〜

• 天王CCさん
  • 天王CCさん

5 2020-02-23

大型4K対応テレビIPs
届くまで一ヶ月かかりましたが、入れるとやはり大きいです。大きくて見やすいですね。音声も聞きやすいです。アニメは特に綺麗です。放送している番組によって綺麗さが違います。とても見やすいです。

5 2020-01-22

軽くて薄くコスパ最高
65インチのTVを購入しました。
TV自体とても薄くフレームもシャープです。
配送業者2名で来て玄関先で卸してもらい、箱の大きさに唖然としましたが
重さはなく、一人で組み立て設置しました。1時間ほどで組み立て設定、外付けHDまですべて終わりました。
コスパもよく自分は満足な買い物ができました!!

4 2019-12-10

テレビ自体は非常に良い物だった。単にテレビを観るだけなら、何の問題もありません。65インチというサイズながら重量は20kg以下なので、一人で搬送、設置出来ます。残念ながら、荷物追跡番号に誤りがあり、詫びのメールが届いたが、結局訂正された追跡番号の記載は無かった。たまたま、配送業者を知っていた為問題なかったが、今後購入される方は追跡番号のエラーがあれば、即確認した方が良いと思う。ショップの物量増加等の理由で追跡番号に誤りがあったなんて、消費者には全く関係のない言い訳であって、ただの人的ミス若しくはシステムに問題があるとしか思えない。良い商品を多数取り扱っているショップなので、消費者の手元に商品が届くまで責務を果たすべきだと思う。

4 2020-03-15

いい感じです
今よりも大きいものが欲しくなり、思い切って購入しました。
このお値段で65インチが買えるのは、店頭では絶対にあり得ないのでとても満足しています。
当たり前ですが届いたダンボールがかなり大きいのと、しっかりと包装されているので取り出すのは1人だと少し大変かも。
画面の鮮やかさはとても綺麗ですが、画質という点では少し粗いなと感じました。
2m以上離れて見ればあまり気にならないですが、近距離で見ると荒さが少し目立ちます。
私は視力が低いのでそこまで気になりませんが、メーカーものと比べるとかなり違いがはっきりします。
ただこのお値段なので、十分に満足できる品だと思います、オススメです。

• 哲平1215さん
  • 哲平1215さん

4 2020-10-12

商品届きました。
本日に商品が届きました。配送ドライバーさんも非常に丁寧に対応して頂きました。4K映像は見た限りでは綺麗でした。価格も高くないので、良い買い物だと思います。

4 2020-01-18

満足です。
40インチから65インチに買い替えました。別途購入したFire TV stick 4KでYouTubeの4K動画を観たところ、とっても綺麗でした!設置はプラスドライバー1本で出来たし、設定はテレビ画面上で郵便番号を入力すればあっという間にできました。
65インチともなると大きいので2人がかりじゃないと設置は難しいと思います。
使用して10ヶ月ほど経ちますが過去に2度、故障というか異常がありました。
1回目は、テレビの電源が勝手に点いたり消えたりが繰り返されたこと。2回目は、リモコンで電源のオンオフはできるのに、それ以外の操作が全くできないこと。
いずれの症状も、プラグをコンセントから抜き差ししたら改善されました。今後このような症状が頻発するようならメーカー保証で対応してもらおうか検討しています。

5 2020-10-23

信じられない値段です
でかい。初期設定では画面がが明るすぎたので調整した。あとは初期設定のまま。ただ、j.comで契約しているので、リモコンの同調ができず、チャンネル変更はj,conのリモコンで、それ以外はテレビのリモコンで。でやや不便。
反応の遅さを指摘しているレビューもありましたがシャープに比べればまだ早いほうです。耐久性はもちろんまだわからないけど、この値段ならめっちゃ満足。説明書は日本語です。

5 2020-09-01

こちらで買った55型のテレビに不具合が出て、同型は品切れで交換ができなかったので、今回は大きなタイプのこちらを購入してみました。
リビング用なので小さくするのも・・と、購入したのですが、大きな箱にビックリしました。
1年半ほど前に買った55型よりもなんだか画像が綺麗な気がします。
気のせいでしょうか?
最初はすごく大きいな〜と感じたのですが、怖いもので何日かすると慣れてしまいますね。
もう小さいテレビには戻れないかも。
3年保証はありがたいですけど、壊れずに何年も持ってもらいたいですね。
今度は長持ちしますように!

5 2020-06-18

注文支払いしてから約10日ほどで届きました。大型配送なので業者さんとの電話での日にちの打ち合わせ→前日に大まかな配送時間帯の連絡→当日はドライバーからあと○分で着きますよとの電話。玄関中(戸建て)での受け渡し(^^)関東在住です
まさかこの価格で、こんな迫力満点なテレビが買えるとは!特にこだわりもないですが、画質は、4Kレコーダー無で使用してますが、まぁ許容範囲!近々4kレコーダー買います!
それより背面スピーカーに慣れない‥(笑)
段ボールの開梱も、上にスポッと空けられる物で傷もつかずカッターも使わず、とても簡単でした!
総合的に、この値段だし満足です(^^)

5 2020-05-23

満足
注文から届くまで1週間ほどで
とても早い対応でした。
ありがとうございます。
集合住宅の2階まで親切に運んでいただけました。
商品については引越し予定の新居の為に購入したので、サイズ感や画質に関してはわかりません。
ただ動作確認したところ問題なくきれいに写っていました。
起動に時間がかこるとのことですが、
電気代を気にしなければ早く起動がかかるモードがあるみたいなので、また引越し後に去ってしたいと思います。
コスパも良く大画面で来年のオリンピックを新居で家族と見るのが楽しみです。

5 2020-05-21

コスパは最高!
会社のプレゼン用のモニター兼テレビとして購入しました。自宅の東芝の65インチと比較しても遜色はありません。4Kチューナーが内蔵されていないとかWifiが内蔵されていなかったりとか自宅のリビングに設置するには不満を感じる方もあるかもしれませんが、多少オプションをプラスしても最終的には圧倒的な低コストが実現できそうです。中国製の東芝よりむしろ品質は良いのかもしれません。これはお勧めです。

5 2020-05-16

ステイホームを楽しんでます!
注文番号:247678-20200505-015829730
ステイホームで映画を見る機会が多くなり、大画面テレビを探していました。
元々22インチテレビを置いていた場所に置いたため想像していたより大迫力です(笑)
初期設定も簡単で使用してまだ1日ですがコスパ最高で、買って良かったです。
画質、音質ともまったく問題なしです。
大型荷物との事で受取方法は心配していましたが、配達日は事前に連絡もいただき
2階の玄関の中まで快く運んでいただきました。
改善できれば良いと思う点:電子番組表の設定変更が保存できない。
光デジタル音声出力端子が緩い
リモコンの設定をする信号がサウンドバースピーカーの入力切替の信号と干渉

• 團頭25さん
  • 團頭25さん

5 2020-05-03

大満足でした!
発注後9日目の配送商店(モダンデコ)及び運送会社からもタイムリーな電話連絡。配送も地元の会社が端末輸送を担当しており本来は玄関渡しのところ不憫に思われたのか2階まで運んでいただいたのでたいへん助かりました。感謝感謝です。セットアップも設置からHDD及びPCともに接続完了まで小一時間で終わりました。念願だった65型が自分の部屋にきて非常に満足です。フレームレスのオシャレ感は他にはない雰囲気を出してくれています。ありがとうございましたm(_ _)m

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ