テレビ 4K 65型 65インチ 送料無料 TV 液晶...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-22
  • 格安テレビです!
  • 65型格安ジェネリックテレビを探しまくって、この商品にたどり着きました。IPSパネル、直下型、などスペックはこの値段では国産メーカーではかないません。中身の性能は比べてみないとわからないので、何とも言えませんが、画質や音はそれなりですが、大画面を格安でっていう感覚の人はお勧めです。あくまでも値段重視の方には大変お勧めです!大画面で楽しいな〜的な感じの人はいいと思います質や機能にこ ・・・(続きを読む
  • ラブカープさん
  • 3 2019-06-14
  • ショック
  • 2、3ヶ月メーカー、サイズ、価格、レビューで悩んで悩んで、楽天スーパーセール中に購入。購入クリックした次の日にさらにポイント10倍が付くというキャンペーンが。買うのをキャンセルしようかと思う程悔しかったです。それでも買いましたけど。商品は、到着後、簡単にセッティングが出来ました。しかし、やはり大きいので1人で作業をするのは大変(腰や・脚を付けるとき)なので2人以上で作業をする事をお勧 ・・・(続きを読む
  • MM8147さん
  • もも6685さん
  • もも6685さん

5 2019-01-23

満足です♡
でかーい!キレーイ!です!
梱包も綺麗でした!
迫力があっていい感じです♡
お店のチャットでの対応も満足でした!

• モカ夫2さん
  • モカ夫2さん

5 2019-04-11

普通に楽しめます。
何回か詳しい使い勝手を書き込もうとしましたが何か接続アダプターの商品名とかスティックの具体的な名前が書かれると拒否されるようなので簡単に書き込みます。
60代でこういったTVの接続、設定など苦手でやったこともなく、HDMI端子が何かも知らなかった知識のない私にでも取説通りにやって簡単に設置、接続、設定が出来ました。地上波用室内デジタルアンテナでもこちらのTV局の地上波が観れます。TVスティックを使ってアマゾンプライムもユーチューブも観られます。アダプターでアイパッドの画像も65型の画面の1/3くらいまでの大きさにしかなりませんがパッドの画像も観れます。
立ち上がりが遅いとの評価もあるようですが私には気になりません。購入して良かったと思います。

5 2018-12-16

とても良い
値段的にどうなだろう?安かろう悪かろうかと思ってましたが、大きさ、画質ともに満足のいくものでした。音質は薄型テレビの課題でもありますので、外部スピーカーを使用。
ネット接続をしてAmazon primeを見れればと思ったのですが、オンデマンドやネットサーフィンは出来ません。(必要ありませんけど)
とても、満足いく商品です。

4 2019-04-10

デカイ!
55vからの交換です。
55vでもデカイと思ってましたが、65vは迫力が違いすぎる程の迫力です。
4kの画質を期待してましたが、プラズマより少し悪いので−1☆です。

5 2019-04-07

梱包した状態で二階に引き上げるのが大変でしたが、設置は思っていたより楽でした。65インチテレビの大きさは映画を観るには最適、55インチにしなくて正解だったと思っています。

5 2019-04-01

カラオケモニターとして購入しました。年配のお客さんが多いので大画面で見易い文字で大変感謝されています。壁掛け金具もつけやすく簡単に設置できました。
色彩も鮮やかでとても綺麗な映像です。
65インチにして良かったと思いました。

4 2019-05-30

大画面をリーズナブルに
大型テレビで番組とDVD、レコーダーで録り溜めた番組を視聴するには機能的にも十分であると思います。
国産メーカーの高価格テレビと横に並べて見比べれば違いが判るのでしょうが、大きさには満足です。
設置については65Vにしては23kgほどなので、一人でスタンドを取り付けてテレビ台に持ち上げることができました。(基本的には二人でされることをお勧めします。)
HDMI端子も多めについているので、これまでアナログ接続していたケーブルテレビの入力もHDMI入力に替えてより鮮明な画像になりました。
欠点はチャンネルが国産メーカーのレコーダーと互換性がないためそれぞれで操作する必要があること。
背面の接続端子が見にくいため接続に手間取ったことでしょうか。また端子間の幅が若干狭いため、機器によっては差し込む際に干渉する場合があると思われます。
また、開梱した後の梱包材の処理のことも考慮に入れる必要があります。(箱がしっかりしているので分解に力がいる。発泡スチロールが結構でかい。しっかりした梱包なので廃棄するのがもったいないですが、配達のみでこの価格を維持しているのを考えると仕方がないのでしょうね)
画質や音質については好みに調整ができるようなので、部屋の状況や個々人の好みによって調整されるのがいいと思います。

5 2019-05-03

ゲーム用
10年前の東芝42インチ2Kテレビからの買い替えです
地上波の番組は映像は悪くなりました
ただこれはテレビが悪いというより放送局側のカメラと電波が4Kじゃないからだと思います
PS4proでBDの映画を観たりゲームをすると大画面なのにきめ細かくきれいです
時代的に地上波離れ、ネット動画を観る機会も増えてるので4Kモニターという事で考えれば
値段的にもお勧めです
もし地上波の番組をメインに観ると考える方は65インチじゃなく50や55インチをお薦めします
もしくは4Kチューナーが入っていないので4Kチューナー入りの65インチを探すことをお薦めします

• rusrokoさん
  • rusrokoさん

4 2019-06-04

商品到着しました!
パナソニック55型よりインチアップのためこちらの商品を購入いたしました。
重量はそれほど重くなくかんたんに持ち運べ、初期設定もすぐに行えました。
設定、視聴後、画面の画質や色が気に入らず、「画像設定」「詳細設定」より細かく色調整したら以前使っていたパナソニックテレビと同じ位の色に近づけることが出来ました♪
レビューでもあった電源ですが、リモコン電源スイッチを押してから確かにブラック画面が長いような気がしますが時期に慣れるかと思います。
音声が高音質ならば5点でした。しかし価格が価格だけに仕方なく思います。外部スピーカを取り付けようかと思ってます。
配達に関してはメールで「一軒家にお住いの場合は建物前でのお渡し」とあったので気合入れて待っていたのですが配送の方が家の中まで運んでくださいました。
配送業者やドライバーさんによって違いはあるかも知れません。
今回は品質より値段重視で購入しましたが総合的にみて購入して良かったと思っております!

5 2019-06-03

新居に置くため65インチ以上の大きめのテレビを探していました。
何度も電気屋さんに足を運びましたが、65インチ以上となると、かなり高額でどうしようか悩みに悩み、2階のフリールーム用にこちらの50インチのテレビを試しに購入してみたところ、とても良かったので思い切って購入しました。
配送なども問題なく、テレビ自体もとても軽く、映像も綺麗で今のところ大満足です。
最初は『デカっ』と思いましたが、一瞬で慣れます。数日経つと、もっと大きくても良かったかなとさえ思ってしまいます。
お安く良い商品をどうもありがとうございました。
また、リピートしたいです。

5 2019-05-22

大型4Kモニターとして
好みのオーディオシステムが既にあり、映像もFull HDから4Kにアップグレードしたいと思っていた自分には、まさにピッタリの商品でした。
ポイント還元を含めてですが、実質8万円ほどで4K 65インチが買えるようになるとは驚きです。
正直地上波がメインという方にはオススメできませんが、私は4K対応のFire TV StickやPS4 Proのモニターとして利用している為、画質には満足です。
起動が遅いというレビューも見受けられましたが、マイナスポイントになるほど遅くはなく、高速起動に設定することも出来るので消費電力等を気にしなければ、そちらをオンにすることをオススメします。
大型商品ですのでショップから配送業者に渡ってから、実際に届くまでの時間は多少かかりますが、ショップからの発送はとても早かったです。
届いたばかりですのであとは耐久性次第ですが、初めての4Kを大画面で堪能出来て大満足です。

4 2019-04-14

安くなりましたね
65インチが10万以下。この値段ですから多少問題があっても文句はないかなと思い購入しましたが、、いや〜文句ないですよ。画面だってきれいですよ、もっと高い物はこれよりもきれいなんですか?別にこれ以上きれいじゃなくていいですよ十分きれいだから、、、65インチの大画面を壁かけにして使っています。ただ配送が選べないのは今どきちょっとね、、、

• ぽわん2さん
  • ぽわん2さん

5 2019-04-10

オススメです!
このお値段でこの大きさ!?
本当にビックリです!!
これまで52インチのテレビを置いてたリビングですが このテレビを置いてテレビからの光でお部屋全体が明るくなった感じさえします
そのくらい迫力の大きさです
確かに皆さん書いてらっしゃるように立ち上がりまでには少し時間がかかりますが私には許容範囲内でしたのでそれほど気になりませんでした
昨日届いたばかりですがパソコンを直接繋いでdtvやYouTubeも快適に見れてます
とても満足のいくお買い物だったように思います
このテレビを見て値段を言ったら早速息子が自分用にと追加注文をするようです
後は壊れず長く使えることを願ってます

4 2019-04-02

この価格でこのクオリティは満足!
■良かった点
通常のテレビ番組は綺麗に映る、音質も問題なし、65インチの迫力は凄い
思ったよりも軽いので男性1人で設置が可能
fire tv stick 4Kで4K放送を見ると実際に景色を見ているような鮮明さ
外付けHDD(ロジテック4TB/LHD-ENA040U3WS)で約350時間の録画容量
------------------------------------------------------------ ----------------
■悪かった点
スポーツ(特にサッカー)は動きの残像でかなり見にくい
テレビが垂直じゃない(下の方が手前、上の方が少しだけ奥になっている)
スマートリモコンに対応していない
(アレクサやGoogleで電源やチャンネル切替が出来ない)
Amazon fire tv stickリモコンの電源ボタンと音量ボタンが使えない
(ホームボタンを押すとテレビから自動切替、左右や決定ボタンは使える)
HDMIは4箇所あるが構造上、Amazon fire tv stickが「HDMI1」しか入らない
「HDMI1」にfire tv sticKを差し込むと、隣の「USB2」が使えない
商品ページの「豊富な4K配信サービスの中からお楽しみいただけます。」表記から
当初はテレビだけでVOD(YouTubeやdTV等)が見れると勘違いした
(外付のChromecastやfire tv stickが必要)
■その他
電源は高速設定で全く気になりません
納期は金曜日に注文して翌木曜日の出荷でした
定期的に夜8時から4時間P10倍をやっているので、買うならそのタイミングがお得

• K06156369さん
  • K06156369さん

5 2019-03-23

やっときた!!
納品、配送で2週間かかりました。
先程受け取り、セッティングしてみました!
65型で4Kしかも、この値段!
40型と50型と悩んでましたが、この65型にして良かった!!メチャクチャ迫力があって素晴らしい!
画質も音質も良い!
コスパもいいと思います!
あとは耐久年数がどれくらいか、気になるところですね。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ