お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/07/12
    お洒落で涼しい
    散々迷った挙句、暑すぎる毎日に参ってしまい思わずポチリました。普通の扇風機は場所を取るしやっと古の扇風機を手放したしオシャレでスリムなコチラに一目惚れでした。しかし性能は気になる所でクチコミを入念にチェック!まあまあ良かったので購入しました。発送も早くて助かりました。実物みて「お洒落〜」の言葉が出ました。組み立ても簡単だし。いざ送風〜〜静かでびっくり!そして風が心無しか涼しい〜冷風機ですか?って思いました。使った事ないけど(笑)兎に角満足です!背丈が高いから安定感は無いけどそこまでグラグラしないしタッチパネル?もオシャレだし買って良かったです。送風は8段階あって6段階目から少しモーターの音?がしますが気になる音では無かったです。これは個人差が有りますね。私はとても満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/03
    3人
    2023/08/08
    見た目はオシャレ
    迅速丁寧な発送に深謝致します。箱から出すと結構大きい。高さがあります。電源入れると室内温度が表示され、風の出る部分が狭い為、扇風機より範囲が狭い分、直線的。音は少しうるさいかな。見た目で購入したのでこんな物かなと。エアコンと両方使用前提で、満足度が上がります。
    注文日:2023/07/30
    2人
    2023/07/31
    MC YUINGさん
    あまりにも暑くて会社用に購入。 役立ってます!!
    注文日:2023/07/05
    3人
    2024/06/02
    ごつーんつん。さん
    カラー:ホワイトウッド
    冷風機と勘違いするくらい涼しい!
    お部屋に馴染んでいて見た目がとてもかわいい😭😭!! 扇風機ではなくて、冷風機を買ったのか?と思うぐらい冷たい風を送ってくれます! 暑がりな私には嬉しい副産物でした。。。 レベル3以上は音が煩いですが近くにいたら1〜3で十分です。 電気代はこれから確認ですが、とってもとっても可愛いので気に入りました😭
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/07/25
    チョッピーチャッピーさん
    見た目の良さ
    扇風機のほうが良かったかもしれませんが、かっこいいです
    注文日:2023/06/25
    2人
    2023/10/01
    ram_ram_catさん
    カラー:ウッド
    買い増しです。こちらの商品を購入する前に、DCモーターの商品を別のショップで半額程度の価格で購入しましたが、安かろう悪かろうで、風量を一番弱くしても音が大きく、ワット数も高いため電気代が跳ね上がりました。こちらの商品は風量の切り替えが細かく、音も静かですが、最も魅力的なのは電気代で、まさにDCモーターの本領を発揮してくれます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/30
    2023/07/19
    ミルキーウェイ34さん
    気に入りました!
    オシャレでスタイリッシュ、場所も取らずとても気に入りました。 タッチパネルを軽く触れるだけで操作ができ、dcモーター搭載のこのファンは風力が8段階もあり、首振り角度もかなり広いと思います。 ただ風力(5~8)と強くすると音が少し気になりますが、風速4程度までは静かで十分な風が感じられます。 今年の夏から使用するのが楽しみです!
    注文日:2023/07/10
    2024/04/15
    milky01wayさん
    カラー:ウッド
    スリムなデザインで場所をとりません。風量も8段階に設定でき、音も静かで就寝時も気になりません。
    注文日:2024/04/06
    2023/07/30
    購入者さん
    ダークブラウンで部屋になじみ、場所を取らなくて良いですが、ちょっとよろけてぶつかるとグラっとします。風量音は普通でしょうか。
    注文日:2023/07/10
    2024/05/17
    買って良かった
    部屋に馴染むデザインに惹かれて購入。風量も十分です。レビューにあったように色は濃いめでした。リモコンの電池蓋が少し開けにくかったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 板ただいたご意見をもとに、 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします!
    2023/10/01
    カラー:ダークウッド
    風量の強弱も8段階あり、とても使いやすいです。重くもなく、気軽に運べるので、寝る時は寝室に持っていくなど移動もしやすく重宝しています。軽くて、風量も調整できるので、一家に1台あるだけでもとっても便利だと思います
    注文日:2023/07/28
    2023/08/15
    PENnyanさん
    カラー:ウッド
    色デザインとも思った通りで良かったです機能的にも使い易くて満足です。 不満な点は、風が出る所が狭い事と畳の上ではやや不安定でパネルスイッチが押しにくいです。 板の間など固い所に置けば大丈夫でしょう。
    注文日:2023/08/01
    2024/07/14
    マミさんパピさんさん
    タイプ:活性炭タイプ | カラー:ホワイト
    スリムで軽く場所を選ばす使いやすいです ただ、若干ふらつきやすく倒れそうな感じがあります
    注文日:2024/06/22
    2024/07/15
    2024/06/22
    まめ318さん
    リモコンが付いていて、便利に使っていました。 2018年購入→2024年、壊れました。 これが早いのか遅いのかは、わかりません。 ディスプレイは、もっと早い段階で見えなくなっていました。 次に買うのは、デジタルのディスプレイではない方がいいかな とは思いました。 一般的な羽の付いた扇風機よりは設置の幅がとられないので、場所(床面)が省スペースで済みます。 横面は、取り外しができるフィルター部分があるので、掃除ができます。 前面は外せないので、掃除は大変です。 壊れてしまった今、同じ物を買うかと考えると、もっと掃除が楽な物がいいなと思いますが、タワー型では、そういう物はないのかなぁ(高ければあるかも)
    注文日:2018/06/21
    2024/06/25
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご使用感について貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。 これからもお客様にご満足いただけるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします。
    You1653さん
    タイプ:活性炭タイプ | カラー:ブラック
    商品を持った瞬間、軽くてビックリしましたが、ちゃんと扇風機として機能してくれて、毎晩快適です。 関東住みで、最近は夜も暑いですが、エアコンなしで寝れています。 子供には丁度良さそうで、私は寒くて温度調節機能?の布団を首から足までかぶって寝てるくらいです。 いい買い物ができました! いつまでエアコンなしで寝れるか楽しみにしてます!
    2024/07/05
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/06/16
    ふがこ6950さん
    カラー:ホワイト
    今まで使用していた他社のスリムタワー型の扇風機の本体と台座をとめるネジが1本なくなってグラグラしていたのと、フィルター部分がはずれやすくなっていたので、思い切って買い換えしました。以前の物より風量設定が細かいのは○。音は就寝時の使用だと、許容範囲ですが、それなりです。首振り角度も以前の物より狭い気がしますが、お値段相応かな。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/18
    2024/06/06
    カラー:ホワイトウッド
    ホワイトウッドとウッドで悩みましたが、我が家の場合はホワイトウッドで正解でした。 皆さんのレビューの実際の写真がとても参考になりました。 レビューにもあるように、ぐらつきがあります。小さなお子さんやペットがいるお部屋では少し危険かもしれません。普通に使う分には何の問題もないと思います。 音も1(とても風量が弱い印象です)はとても静かですが、3以上になるとそれなりの音はします。音に敏感な方であれば少し検討が必要かもしれません。 インテリアに合うことと風量調整を重視していたので、我が家としては満足です。
    自分用
    注文日:2024/06/01
    2024/06/07
    2023/10/30
    mkt-ckさん
    おしゃれです。今まで従来型の扇風機を使っていて、掃除が面倒なのでタワー型を買ってみました。 タワー型でもホコリはつくけど、掃除は少し楽です。 風は従来型が、直接浴びている感があるのに対して、とても優しいです。風出てる?と思うくらい。 エアコンを使い、直接風を感じるのが苦手な方は問題ないですが、扇風機だけでは涼しさを求める方には不向きだと思います。
    注文日:2023/06/30
    だーかいずさん
    タイプ:活性炭タイプ | カラー:ホワイトウッド
    インテリアにも馴染み風量も調節しやすくとても良い買い物でした。羽が無いため掃除もしやすそうです。寝苦しい夏の夜にとても助かってます。
    注文日:2024/07/05
    カラー:ブラック
    結果満足
    ブラックを購入。 他の方のレビューで倒れそうという物をみて少し心配していましたが、たしかにちょっとちゃっちい感じはあります。その分軽いので持ち運びは便利です。 風量は期待通り、静音性については風量を弱くして使うことがないせいか普通の扇風機と変わらないです。 液晶が上側で横からは見えないので、リモコン操作はしにくく使っていません。 ただ、普通の扇風機と違い細長くコンパクトなのでキッチンに置いておいても邪魔にならず、上記の通り持ち運べるので、我が家の使い方にはかなりあっていたので結果満足です。
    注文日:2024/06/16
    タイプ:活性炭タイプ | カラー:ブラック
    初めてタワー型扇風機を購入しました。 組み立ても掃除も簡単で助かります。 オシャレでインテリアにも馴染み、狭いところでも使用できとてもよいです。 軽いので必要な場所、キッチンや洗面所等にも持ち運びしやすいところも気に入りました。 ぐらつきはありますが気になりません。 音も5レベルぐらいまでは静かです。 リズム運転で優しく涼しい風が出てくるので、ずっとあたっていても寒くならず心地よいです。 上下の風向き変更ができればよりよかったなと思います。
    注文日:2024/07/11
    2024/07/15
    はるか1139さん
    息子に購入しました
    息子の部屋にエアコンがなく可哀想なので、今回購入しました。 私的に嬉しいのはタイマー機能ですね!付けたら付けっぱなしになりやすい息子にとって有難いです。 デザインも気に入っていて静かだし、毎年重宝させていただきます。 ショップ全体的にデザインが好みなので、またお世話になるかもしれません笑 本当にいい商品をありがとうございました!
    注文日:2024/07/06
    2024/07/11
    iphone5360さん
    タイプ:活性炭タイプ | カラー:ホワイト
    グラグラですが風量自体は問題なしです。 一気に強風にできたらよかったなーと感じました
    注文日:2024/07/06
    2024/07/12
    2024/07/03
    タイプ:活性炭タイプ | カラー:ダークウッド
    夜の電気代節約のために購入しました。 音も静かで首ふりの範囲も広くてとても使いやすいです。 若干ぐらつくかなと思いましたが、首ふりしても不安定さは気にならないです。 タワーファンは白が多いのですが、木目調で部屋にもおしゃれな感じでなじんでいます。 一点だけ…風量等が横からはわからないため、リモコン操作はあまり出番がなさそうです。
    2024/07/02
    jimena0301さん
    タイプ:活性炭タイプ | カラー:ウッド
    子どもが生まれて、両親が危なくないようにとプレゼントしてくれました♪ 見た目もとてもお洒落でスタイリッシュで、風量が弱くてもしっかり冷たい風が出てくるので赤ん坊のいるお部屋で使いたい我が家にはとても重宝しています^^
    注文日:2024/06/20
    おしゃれ
    お洒落な色合いで、気に入りました。 風も冷たい感じがして、エアコンのサブとして、この暑い夏を乗り切れそうです。
    注文日:2024/06/26
    2024/07/01
    STRIKE0810さん
    タイプ:活性炭タイプ | カラー:ホワイトウッド
    思った通りの商品で満足しています。 風の強さもしっかりあり、本体の重さも軽く移動も楽に出来ます。 見た目もスッキリしていて、インテリアとしてもオシャレな感じになってます。
    注文日:2024/06/23
    タケえもん018さん
    タイプ:活性炭タイプ | カラー:ダークウッド
    扇風機も進化
    風が冷たく感じてとてもよいです。これで省エネなのでさらによいです。
    ココア0407さん
    カラー:ウッド
    インテリアに馴染みます!
    リビング用に購入しました。 インテリアによく馴染んで邪魔にならず、大満足です。買って良かったです。 温度表示や風も心地よいです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/06/14
    ココア0407さん
    カラー:ダークウッド
    大満足⭐️
    インテリアに馴染んでオシャレです。 音も気にならず、スリムなので部屋がスッキリ、温度もわかるので、すごく良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/06/14
    なっとう3701さん
    カラー:ホワイト
    暑くなってきたのですぐ使ってます。 寝る時も風量調整していい感じです。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/24
    むん1さん
    カラー:ウッド
    デザインもスタイリッシュで音も静かで快適です。ただ一つ 思ったよりもグラグラして不安定です。それ以外は大満足です。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/25
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った