2024/08/23
    t.mai..さん
    タイプ:活性炭タイプ | カラー:ホワイト
    一週間使用した感想です。
    ホワイトウッドがなかったのでホワイトにしました。 スリムで邪魔にならず、羽根がないので子供が指を入れる危険性が無いことがとても良いです。 軽くて、触ると若干ユラユラするので耐久性はあまり無さそう。。レビューに「冷風機と思うくらい涼しい」とコメントがありましたが、一般的な扇風機と違い縦長のスポットで風が来るのでなんか気分的にそう感じるのかな…という印象で、決して冷風機のように涼しくは無いと思いました。 風量はレベル8まであって、5より下は、テレビとソファくらいの距離感だとあまり風がきません。なので基本6~7で使用しています。 稼働音ですが、私はそんなに気になりませんでした。 母が昔、こうゆうタワーファン型を使ってすごくうるさすぎてやめたと聞き、また、レビューにもうるさいと書いている方もいるので覚悟はしていましたが、自宅の天井にサーキュレーターが付いていて、ほぼ24時間つけっぱなし・暑い時は最大風量にしてて耳が慣れているのかもしれません。 「ちょっと風量強い時のクーラーの音」といった感じで、うるさい!と感じるほどではありませんでしたし、でも逆に稼働音が少し聞こえるそのお陰で、消し忘れ防止になっています。笑 総じて満足ですが、あとは耐久性です。 10年前に約3000円で買った扇風機がいまだに現役でフル活用していますので、1年保証ついていますがそれで壊れるような事があればコスパ悪いのでリピートははしません(>_<)今すぐもう1台欲しいですが、そこが不安なので少し様子見です。 壊れなければリピートしたいです。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/23
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご使用感について貴重なご意見をいただき御礼申し上げます。 これからもお客様にご満足いただけるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/08/02
    jump upさん
    見た目はオシャレ
    見た目はオシャレ。音も静かですが、風量は通常の扇風機(よくある羽があって、丸い形の首振りの…)よりも弱い気がします(もちろん風量調整はできますが、同じ「中」ぐらいしたときの比較)。しっかり涼しくしたい人は通常のよくあるタイプのほうが良いかも?風量はそこそこで、見た目重視の人は良いかもしれません。
    注文日:2024/07/04
    2024/06/02
    gotomaru。さん
    カラー:ホワイトウッド
    冷風機と勘違いするくらい涼しい!
    お部屋に馴染んでいて見た目がとてもかわいい&#128557;&#128557;!! 扇風機ではなくて、冷風機を買ったのか?と思うぐらい冷たい風を送ってくれます! 暑がりな私には嬉しい副産物でした。。。 レベル3以上は音が煩いですが近くにいたら1&#12316;3で十分です。 電気代はこれから確認ですが、とってもとっても可愛いので気に入りました&#128557;
    注文日:2024/05/25
    2024/06/03
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/04/15
    milky01wayさん
    カラー:ウッド
    スリムなデザインで場所をとりません。風量も8段階に設定でき、音も静かで就寝時も気になりません。
    注文日:2024/04/06
    2024/05/17
    買って良かった
    部屋に馴染むデザインに惹かれて購入。風量も十分です。レビューにあったように色は濃いめでした。リモコンの電池蓋が少し開けにくかったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 板ただいたご意見をもとに、 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/07/28
    Happyメガネさん
    タイプ:活性炭タイプ | カラー:ウッド
    新居で使いたくて普通の扇風機より収納がスッキリするタワーファンを探していました。 Amazonや楽天、多かったのは上の方が丸いディスプレイになっているもの。 出来れば上部にディスプレイがあった方が寝る時に眩しくないので、こちらの商品を見つけた時はこれだ!と即決。 希望はダークウッドでしたが、ウッドもオシャレで良かったです。 揺れはありますが、まだ一度も倒れた事はありません。 梱包も2重になっていて、嬉しかったです。 もし2台目を購入するとしても安心して注文できるなというお店です。 人に聞かれることがあれば、おすすめしようと思います。
    2024/07/29
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数ある商品からお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう スタッフ一同尽力してまいりますので 今後ともモダンデコをどうぞよろしくお願いいたします!
    2024/06/22
    まめのすけ2002さん
    リモコンが付いていて、便利に使っていました。 2018年購入→2024年、壊れました。 これが早いのか遅いのかは、わかりません。 ディスプレイは、もっと早い段階で見えなくなっていました。 次に買うのは、デジタルのディスプレイではない方がいいかな とは思いました。 一般的な羽の付いた扇風機よりは設置の幅がとられないので、場所(床面)が省スペースで済みます。 横面は、取り外しができるフィルター部分があるので、掃除ができます。 前面は外せないので、掃除は大変です。 壊れてしまった今、同じ物を買うかと考えると、もっと掃除が楽な物がいいなと思いますが、タワー型では、そういう物はないのかなぁ(高ければあるかも)
    注文日:2018/06/21
    2024/06/25
    2024/06/16
    ふがこ6950さん
    カラー:ホワイト
    今まで使用していた他社のスリムタワー型の扇風機の本体と台座をとめるネジが1本なくなってグラグラしていたのと、フィルター部分がはずれやすくなっていたので、思い切って買い換えしました。以前の物より風量設定が細かいのは○。音は就寝時の使用だと、許容範囲ですが、それなりです。首振り角度も以前の物より狭い気がしますが、お値段相応かな。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/18
    2024/06/06
    カラー:ホワイトウッド
    ホワイトウッドとウッドで悩みましたが、我が家の場合はホワイトウッドで正解でした。 皆さんのレビューの実際の写真がとても参考になりました。 レビューにもあるように、ぐらつきがあります。小さなお子さんやペットがいるお部屋では少し危険かもしれません。普通に使う分には何の問題もないと思います。 音も1(とても風量が弱い印象です)はとても静かですが、3以上になるとそれなりの音はします。音に敏感な方であれば少し検討が必要かもしれません。 インテリアに合うことと風量調整を重視していたので、我が家としては満足です。
    自分用
    注文日:2024/06/01
    2024/06/07
    2023/10/30
    mkt-ckさん
    おしゃれです。今まで従来型の扇風機を使っていて、掃除が面倒なのでタワー型を買ってみました。 タワー型でもホコリはつくけど、掃除は少し楽です。 風は従来型が、直接浴びている感があるのに対して、とても優しいです。風出てる?と思うくらい。 エアコンを使い、直接風を感じるのが苦手な方は問題ないですが、扇風機だけでは涼しさを求める方には不向きだと思います。
    注文日:2023/06/30
    2024/08/26
    おしゃれなタワーファン
    ウッドを選びました。 今の床や即板と同じ色で高級感あります!おしゃれです! 風力は8段階で普通の扇風機の弱から中に感じるので風呂上がりにピンポイントですずみたい時は扇風機、常に居間に風を広げたい時はこちらを使ってます。 上下ルーバーがあったらいいな。 キッチンや洗面所に持って行きやすいのですが、立ち仕事なので冷やしたい腰から上に風がきません。 椅子に座って初めて全身に穏やかな風が行き渡るって感じです。
    注文日:2024/08/09
    2024/08/27
    2024/08/20
    北の楽園4916さん
    タイプ:角度調整タイプ | カラー:グレージュ
    角度調整タイプを購入しました 横にすると寝る時にもれなく風が当たって最高に快適です 縦長なので収納もしやすそうです 風量も十分にあるので大満足してます
    2024/08/22
    2024/08/09
    ひろ13807670さん
    静かです。
    音が静かで風量も豊富です。リモコンが使いやすいです。
    注文日:2024/06/01
    2024/08/11
    羽なし最高!
    羽なし扇風機は初めてで、本当に風が当たるか、風力や首振りはどんな感じかわからなく不安でしたが、口コミを見て思い切って購入しました。結果、買って大正解です。6畳寝室で使っていますが、問題なく使えています。マンションなので、省スペースで置けるところ、掃除がしやすいところが気に入っています。リモコンを置ける部分があるのがいいですね。使う人のことをちゃんと考えていてとてもうれしいです。
    2024/08/11
    Keeee13さん
    カラー:ウッド
    デザインや色味も良く、風量も大満足です。
    注文日:2024/06/17
    2024/08/07
    楽天購入者みーなさん
    とてもおしゃれ
    スタイリッシュでおしゃれで扇風機とは思えない見た目に満足です! 風量も1&#12316;8まで調節できるし、縦長なので風の幅が上下にあって、とても快適です。 私の注文入力ミスがあったのですが、問い合わせしたところ親切丁寧にご対応してくださいました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2024/08/01
    2024/08/07
    yywitchさん
    涼しい風に満足です
    数年前に1台購入して使っていました。他にも扇風機はあったのですが、それが壊れたので迷うことなくこちらを追加購入です。風がとても涼しいのです。最強にすると音もそれなりに大きくなってしまいますが、4か5あたりで使っている分には音も静かです。DCなので電気代もそれほどかからずスリムなので置き場所もとりません。木目というのもいい感じです。
    注文日:2024/07/29
    2024/08/06
    RH1955さん
    タイプ:活性炭タイプ | カラー:ホワイト
    部屋では、場所をとることもなく、それでいて、十分涼しさを感じます。購入してよかったです。
    注文日:2024/07/24
    2024/08/06
    2024/08/04
    45miyuponさん
    タイプ:活性炭タイプ | カラー:ホワイト
    タワー型の扇風機を探していたら ちょうど割引クーポンがあるこの商品を見つけて 即購入を決めました 音も静かで 風量も8段階まであり 広範囲に風が行き渡るのでエアコンと合わせて使用しています とても 気に入っています
    注文日:2024/07/26
    2024/08/03
    はる38325004さん
    タイプ:活性炭タイプ | カラー:ウッド
    シンプルで可愛く、使い勝手も良いです! もう少し風量が強くなったらなお嬉しいです
    注文日:2024/07/30
    2024/08/03
    お買い物6655さん
    タイプ:活性炭タイプ | カラー:ホワイト
    デザイン性もよく、風量を最大にしても音も気にならない程度で良かったです。
    2024/07/23
    タイプ:活性炭タイプ | カラー:ウッド
    サイズもデザインもいい感じです。狭い部屋にはぴったりです。
    2024/07/24
    2024/07/21
    yuri525525さん
    タイプ:活性炭タイプ | カラー:ホワイト
    見た目もオシャレで機能性も良いです!購入してよかったです。本当はホワイトウッドが欲しかったのですが、完売していて残念でした!また再販したらもう一台ほしいくらいです!
    2024/07/23
    タイプ:活性炭タイプ | カラー:ウッド
    注文後すぐに届きました。2重梱包でしっかりしていました。タワーファンの購入は初めてだったので、グラつきや衝突転倒など気になりましたが、組み立ても簡単で揺れも気にならず、多少の衝撃でも倒れなそうで安心しました。ウッド感もかわいく、持ち運びも軽くてよかったです。風量もソファに座ると全身に感じられて満足です。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/18
    だーかいずさん
    タイプ:活性炭タイプ | カラー:ホワイトウッド
    インテリアにも馴染み風量も調節しやすくとても良い買い物でした。羽が無いため掃除もしやすそうです。寝苦しい夏の夜にとても助かってます。
    注文日:2024/07/05
    カラー:ブラック
    結果満足
    ブラックを購入。 他の方のレビューで倒れそうという物をみて少し心配していましたが、たしかにちょっとちゃっちい感じはあります。その分軽いので持ち運びは便利です。 風量は期待通り、静音性については風量を弱くして使うことがないせいか普通の扇風機と変わらないです。 液晶が上側で横からは見えないので、リモコン操作はしにくく使っていません。 ただ、普通の扇風機と違い細長くコンパクトなのでキッチンに置いておいても邪魔にならず、上記の通り持ち運べるので、我が家の使い方にはかなりあっていたので結果満足です。
    注文日:2024/06/16
    タイプ:活性炭タイプ | カラー:ブラック
    初めてタワー型扇風機を購入しました。 組み立ても掃除も簡単で助かります。 オシャレでインテリアにも馴染み、狭いところでも使用できとてもよいです。 軽いので必要な場所、キッチンや洗面所等にも持ち運びしやすいところも気に入りました。 ぐらつきはありますが気になりません。 音も5レベルぐらいまでは静かです。 リズム運転で優しく涼しい風が出てくるので、ずっとあたっていても寒くならず心地よいです。 上下の風向き変更ができればよりよかったなと思います。
    注文日:2024/07/11
    2024/07/15
    はるか1139さん
    息子に購入しました
    息子の部屋にエアコンがなく可哀想なので、今回購入しました。 私的に嬉しいのはタイマー機能ですね!付けたら付けっぱなしになりやすい息子にとって有難いです。 デザインも気に入っていて静かだし、毎年重宝させていただきます。 ショップ全体的にデザインが好みなので、またお世話になるかもしれません笑 本当にいい商品をありがとうございました!
    注文日:2024/07/06
    You1653さん
    タイプ:活性炭タイプ | カラー:ブラック
    商品を持った瞬間、軽くてビックリしましたが、ちゃんと扇風機として機能してくれて、毎晩快適です。 関東住みで、最近は夜も暑いですが、エアコンなしで寝れています。 子供には丁度良さそうで、私は寒くて温度調節機能?の布団を首から足までかぶって寝てるくらいです。 いい買い物ができました! いつまでエアコンなしで寝れるか楽しみにしてます!
    注文日:2024/06/25
    2024/07/05
    2024/07/03
    タイプ:活性炭タイプ | カラー:ダークウッド
    夜の電気代節約のために購入しました。 音も静かで首ふりの範囲も広くてとても使いやすいです。 若干ぐらつくかなと思いましたが、首ふりしても不安定さは気にならないです。 タワーファンは白が多いのですが、木目調で部屋にもおしゃれな感じでなじんでいます。 一点だけ…風量等が横からはわからないため、リモコン操作はあまり出番がなさそうです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/02
    jimena0301さん
    タイプ:活性炭タイプ | カラー:ウッド
    子どもが生まれて、両親が危なくないようにとプレゼントしてくれました♪ 見た目もとてもお洒落でスタイリッシュで、風量が弱くてもしっかり冷たい風が出てくるので赤ん坊のいるお部屋で使いたい我が家にはとても重宝しています^^
    注文日:2024/06/20
...