【1000円オフで7990円】 扇風機 おしゃれ ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-26
  • 満足だけど
  • デザイン:白を購入しました。シンプルでつやがあり気に入っています。設置:ねじを回すだけで本体と底がくっつくので簡単です。風量:MAX8だと3メートル先のカーテンもゆれました。強い風なわりに肌当たりは優しい感じがします。首ふり:首ふりにすると本体がぐらぐらしながら回ります。倒れそうなくらいゆれるわけでないし音もないので気になりません。リモコン:本体と正面の時でないと効きにくい印象です ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-30
  • 悪くないです
  • デザインと省エネに惹かれて購入しました。開封して思ったのが、太いなと!!許容範囲なのでOKですが。リモコンも便利なのですが風量が上に表示されるので液晶だけでも横にして欲しかったですね。省エネかもしれないですが稼働音がウルサイです。例えるならサイクロン掃除機の弱や電子レンジみたいな感じの音がします。それに風量が8段階中5以上でないと意味ないですね左右の振り幅も狭い感じがします。細か ・・・(続きを読む
  • ラムエア203psさん

4 2017-06-01

おしゃれな扇風機
見た目は抜群。
か細いので激突したら危ない感じはありますね。
そんな事も普通にはないか。小さな子供はあるかな?
残念なのは表示の温度が1.5度ぐらい実際より高く表示されてます。個体差あるかもしれませんが。なのでマイナス1

4 2017-05-24

はじめてのスリムタイプの扇風機購入です。
プラス1000円でウッドにしました。
リビングで使うのにデザインは満足です。
結構風量ありますが、やはり普通のには負けると思います。
それから首振りですが、左右はいけるけど、上下が無理です。

5 2017-05-24

モダンです
部屋にぴったりフィットしています。
風も爽やかで良かったです。

• chocomaruKさん
  • chocomaruKさん

4 2017-06-24

グラグラします。
小さいお子様のいる場所での使用は、注意が必要だと思います。少し強めにぶつかったら、すぐに倒れてしまいそうです。首振りにすると反動で勝手にグラグラしています。
音は8段階の6からが気になりました。
デザインはスリムでシンプルで素敵ですが少し安っぽいかな?でも近所の電気屋には売っていないデザインなので気に入っています。

• HA2005さん
  • HA2005さん

5 2017-05-28

機能とコスパが最高です。
4月から一人暮らしを始めた息子のために購入しました。
オフシーズンのことも考えスリムな扇風機を探していました。
他社は3段階風力調整に対し、8段階も調節できるし、タイマーも30分おきの設定…。電気料も安くて、光熱費節約を頑張っている息子には最適の商品だと思います。デザインもスリムでかっこよく、音も静かという評価で決めました。
届くのが楽しみです♪

4 2017-05-13

いいと思う
安いし、おしゃれ。強さを8にするとらなかなかの音。ぐらつきあるが、触れなければぐらつかない。
あとは壊れないといいなぁってところで、自分としては何の問題もない。

• Tak777さん
  • Tak777さん

4 2017-07-04

おしゃれです
ナチュラルを注文。
写真の通り、おしゃれで扇風機独特の存在感がないところがお気に入りです。
風量、スイング、音など機能面も問題ありません。
ただ、本体と下の台をねじで固定するだけなのですが、ここがとても頼りないです。少しぶつかっただけでも大きく揺れます。台自体も薄いプラスチックなのでいつか割れてしまうのではないかといつもヒヤヒヤしています。土台がもう少ししっかりしていたら、言うことなしです。

5 2017-07-30

色が良かった
ダイソン羽無しを購入予定だったが、音が大きいとレビューが多かったのでこちらを購入
他レビューにガタつき感と有ったが設置時のみで運転中にガタつきは無く、
首振りもスムーズ。
リモコンがまだ使い慣れていないからか反応が悪い
抜け毛の多いアメショーの毛もサイドのフィルターで止まるので
普段はサッと拭くだけで掃除は簡単。

4 2017-06-19

満足しています
お部屋の雰囲気を変えようと初めてタワータイプを購入しました。質感、風量、機能、インテリア性が良く気に入りました。従来型の扇風機と、比較すれば若干音があるようですが2、3日で気にならなくなる程度です。耐久性についてはまだわかりませんが数年使って問題なければ従来型扇風機の買い替え時には本品を選ぼうと思います。人気商品のようでウッド調タイプが購入できなかったのは悔やまれますが…

4 2017-06-05

5月24日に注文して6月5日に届きました。タワー型の扇風機は2台目です。1台目より気に入った点は、本体が軽くスリムでオシャレなところです。DCモーターということで静音性を期待していたのですが、思ったよりは静かではありませんでした。一番風量の小さい1でもしっかり音が聞こえます。
表示パネルが真上なので立たないと見えないのが唯一残念な点です。1台目のは正面にあるのでいつでも室温が確認できて便利だったので。。。なので、リビング用ではなく寝室用にしようと思います。

4 2017-06-04

子供部屋用に2台(白・黒)購入。組み立て簡単ですぐに使用できます。
首振り機能によるグラつきが気になるところですが、風量、モード、タイマー等の機能は十分で、操作性も良いです。DCモーターの扇風機は相場的に値段が高く、これまで購入を躊躇していたのですが、この商品はDCモーターの中でもお手頃な値段で、コスパは良いと思います。

• tk4189さん
  • tk4189さん

4 2017-05-22

おしゃれで部屋に邪魔にならない感じがいいです。

4 2017-06-08

コンパクト
商品届き早速使いました
洗面所でドライヤーかける時に暑いので使いましたが涼しいです
コンパクトで軽いので移動も楽々です
もう少し暑くなったら寝室に持って行き使用したいです

4 2017-06-29

ブラックを購入しました。普通の扇風機より小さい為、場所を気にすることなく設置出来ました。また風量も8段階あって便利です。

5 2017-05-24

二台目も購入したいです。
すぐに、配送して頂いて助かりました。簡単に3つのネジで組み立て完了。リモコンも収納出来、音も気になりません。日本製モーターとの事。また、必要なら購入します。

ショップからのお知らせ

自動室温表示機能搭載により、室温を見ながら風量調節することで、エコ運転で省エネ効果が得られます。また、こちらの商品は「1年間保証」の対象商品となっております。通常のご使用で不具合が起こった場合は無償交換致しますので、お電話かメールにて当店までご相談ください。

レビュアー投稿画像