ダイニングテーブルセット 送料無料 北欧 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-13
  • イスは完成品、テーブルは脚をねじ止めするだけで簡単です。イスはしっかりしていて目立った傷もありませんでした。テーブルの表面は、とても滑らか。他店の、同じ価格帯のダイニングセットのレビューで"傷がつきやすい"というのを見かけたのでこれはどうかな?と心配していましたが、子供が食事したりお絵かきしたり勉強したりしてますが今のところ全く大丈夫です。よくよーく見れば、塗装の下の木がちょっとささくれだったような、欠けたような感じに ・・・(続きを読む
  • nekorisuさん
  • 3 2016-09-18
  • 傷がつきやすい
  • 色やまるい安全なフォルム、サイズ感はイメージ通りのもので満足しています。ただ、テーブルが傷がつきやすく、使って1ヶ月もしないうちから塗料がぽつぽつとはがれています。傷かくしのようなものを購入して対処していくしかないかなと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2016-09-24

気に入ってます。
購入してから3ヶ月経ちました。
座面が大きくクッションも付いているので座り心地は良いです。長時間座れます。
テーブルも他の口コミにあったように薄い紙で書いてもボールペンの後も残らないし、グラスの後も拭けば消えます。
さすがに子供がお箸でバンバンやったら凹みましたけど…
組立も簡単だし、このお値段では他で買えません。
しかし大きな段ボールが玄関先まで届くのでマンションやアパートなどエントランスが無い場所だと少し大変だと思うので⭐−1です。
数年後に買え替える時が来て他を買っても、前の方が良かったね〜になりそうです🎵

5 2017-06-17

オシャレ
想像してたよりオシャレで物もよかったです。 また利用したいです。

5 2016-09-06

とても良かったです
ダイニングテーブルセットが欲しくて、いろいろと見てまわりましたが最低でも5万くらいはしていたので迷っていました。そこでネットで探していて、口コミが良くて購入しました。イスも組み立て済のものだったので、高さもばっちりでクッションのかたさもちょうど良かったです。テーブルは塗装のときにできた穴が空いていますが、使っているときには見えないので全く気になりません。サイズも幅が120cmあるので、4人でも狭くなく言うことはありません。

• mai2303さん
  • mai2303さん

4 2017-07-06

イメージ通りでした!
お値段が安いので、ちょっと心配していましたが、写真の通りの商品が届きました!座ってみた感じは少し硬いかな〜と思いましたが、このくらいの硬さがちょうどいいのかもしれません。長く使用できそうです。

4 2017-07-01

キズがあった
テーブルの表面の端にキズがありました。安かったのでそのまま妥協して使用しています。オシャレだとは思います。

5 2017-06-25

本日届きました。高級感もあり、満足しております

5 2017-06-25

色も落ち着いていて綺麗
ブラウンのテーブルを使用するのは初めてだったのですが、テーブルクロスの色も映えるしお料理も美味しそうに見えるし、高級感のあるブラウンでとても気に入ってます。

5 2017-06-07

買ってよかったです。
値段のわりに高級感があります。背もたれも丸みがあり座り心地もいいです。買ってよかったです。

4 2017-05-16

安く買えて良かった
若干木材加工に気になるところはありますが、この値段で買えたので良かったです。

5 2017-05-11

イメージよりもしっかりしていて、見た目も美しく、大変良かったです。

4 2017-05-05

しっかりしている
お値段だけだと心配でしたが、すごくしっかりしています。座り心地いいです。

5 2017-04-25

ダイニングセットが欲しくて探していたら、値段もレビューも良かったので購入しました。イスは完成品でテーブルは脚を取り付けるだけで女の私でも出来ました。発送もとても早かったです。

5 2017-04-13

引っ越しに伴いダイニングセットを買いかえました。シンプルで色も落ち着いていて作りもしっかりして購入してよかったです。組み立てはテーブルの脚のみで簡単にできました。

5 2017-04-08

上品
色も落ち着いたbrown
テーブルの角も丸みがあり
椅子の座面も大きくて
お掃除がし易い生地
まさに探していた商品で言うことなしです。

5 2017-04-05

組み立ても簡単で女1人で出来ました(^^)
椅子も座りやすく良かったです。