5 2019-04-20

バッチリ
商品はお洗濯すると乾きにくいのでは?と思いがちかもしれませんが、晴天の日に洗って干せば何でも乾きますが、この商品は乾きやすい素材で出来ているので、丈夫なのに以外と乾くのはやいのね?と言うのが私の第一印象でした。
とても良かったので、息子のベットの分もまたリピートで購入しました。
セミダブルのベットなのでなかなかサイズも商品自体も良いカバーがなくて、チャットで相談しながらこちらの商品を紹介していただきました。
見て即購入決めました。
初回は自分のベットの分2枚。
次は息子のベットの分1枚。
今後また息子のベットの分をもう1枚購入検討中です。
とても良い商品です。

5 2019-02-08

セミダブル、マットレスAで購入しました!
注文して届くまでは時間がかかりますが大型商品なので仕方ないです´д` ;
放送もしっかりしてて組み立てもそれほど難しくなかったです!一人で組み立て40〜50分くらいでした‼
作るときに場所を取るので広い部屋がオススメ(*^o^*)整理整頓しててよかった(o^^o)
コンセントがあるから充電が楽だし足が棒じゃないから床も傷つきにくいです‼
マットがまじ最高‼今まで床だったんでぐっすり眠れて朝目覚めが良く日頃の疲れを癒されてます‼低コストで毎日疲れ癒すとか反則ですね( ̄∀ ̄)
注意は模様替えする時ベッド単体で一人で動かすと多分壊れます‼動かすときは一人ではなく二人以上で、もしくは超慎重に動かすことをお勧めします(^o^)

5 2017-02-19

部屋がメゾネットタイプで階段が狭い為、分割タイプにしました。
届いた時はあまりの重さにどうやって運ぼうかと焦りましたが、配送の佐川の方が様子を見て「部屋まで運びますよ!」と言ってくださり大変助かりました。
商品は全く問題なく組み立ても簡単。分割状態なら女性一人で移動させることも出来ます。
これまでシングルで寝ていたので、セミダブルの広々した感じがとても気持ち良いです。
購入後、脚付きマットレス専用カバーもこちらで購入しました。
セミダブル用のカバーはあまり店舗でも取り扱いが少ないので一緒に買えば良かったです。
カバーが届くまでシングル用の薄手敷パッドを無理矢理つけていますが、分割部分もあまり気にならなかったです。

5 2021-11-21

おすすめ
二度めの購入です。ズレることもなくベットメイクも楽です。お値段も安く大満足です。

• 0玲音0さん
  • 0玲音0さん

5 2021-08-13

愛猫が足付きマットレスをぼろぼろにしてしまい、買い替えるにも買い替えにくかったので、カバーがあると知って即購入しました。
少し厚みもあるのでふかふかになってとても良いです。

4 2021-01-28

毎回賑やかなカバー交換
値段相応だと思います。
かもなく不可もなくベッドのカバーです。
虫がよく出る田舎に住んでいることもあり、冬場には2日に1回洗濯のために剥がすとカバーの内側??四隅??に虫が入り込んでいることがとても多いです。
虫がよく出る地域、家に住んでいる方には正直オススメしません。気付いたらカメムシが手に付いてたとかよくあります。

• mey9958さん
  • mey9958さん

4 2020-05-16

息子の脚付きマットレスのカバーが毛玉だらけになり、新しく購入しました。肌触りもよく、息子もとても気に入ってました。

4 2019-11-27

生地が厚みがあってしっかりしてます。モデルチェンジな感じでいいと思う。気持ちいい素材でもないので、その上にパットを履いて使います。

4 2019-10-31

5年前こちらで購入させて頂いたマットレスベッドに使用するのに購入しました。マットレスベッド本体を飼い猫が噛んで破ってしまい、とりあえずこのカバーで隠しています。生地は大変しっかりしています。破れもカバー出来て満足です。
グリーンを購入しましたが、少し想像と違うお色味だったので、ピンクにすればよかったかなと思いました( ˊᵕˋ ;)

5 2019-02-08

REDを購入
webでみているので実際は真っ赤ではなく すこしくもげた赤ですが
部屋のアクセントになりました、厚みがあってしっかりしていて
セミダブルにパツンパツンにはまりました。
もう少し高さがあればよかったのですが足つきマットレス用なので
普通のベッド用に+4cmくらいの高さのものがあったらなおいいです。
【 受注番号 】247678-20190205-08940717

5 2019-01-31

良い。
ネイビー購入。
かなりしっかりした素材でした。
他店で買ったマットレスに合わせました。
サイズがピッタリで良かったです。
他店ではネイビーが完売していたのでこちらで買いました。またリピートします。

5 2019-01-23

リピです!
以前、こちらでホワイトを購入し、2年が経過!
さすがに毛玉だらけなので、色違いのグレーを購入しました。
思っていたより暗い色でしたが、綺麗なカバーになって気持ちいいです。
夏はシャリっとした感じで涼しいと感じます。
冬は始め、ちょっと冷たいけど、すぐに温まります!
注文番号247678-20190120-01276804

• XYZ0804さん
  • XYZ0804さん

5 2019-01-06

本当にぴったり
専用カバーだけあって、本当にぴったりです。これまでのシーツのように、めくれあがってくることがないため、その点についてストレスフリーになりました。他のレビューにもありましたが、クッション性が上がって寝心地もよくなりました。少ししわが気になったので、ハンガー式のスチームアイロンをつかって綺麗にしました。

4 2018-10-06

対応が良かったです。
ベッドと一緒に買ったのですが先にカバーが届きベッドが届いてなかったので開けてなかったのですが
ベッドが来て開けて被せようととした時に縦糸が切れていてほつれていました。
翌日、連絡をしたらほつれていた事に謝罪を頂きすぐに対応してくれて処理をしてくれました。
2日で届きました。物凄く良い対応の良さに驚きました。
値段にかかわらず丁寧な対応は嬉しいですね。

• akismさん
  • akismさん

5 2018-09-29

脚付マットレスカバー
脚付マットレスベットを持っていて
汚れてきたのでベットを捨てようか悩んでいたところ
このカバーを発見
しっくりくるか心配だったのですが
これがピッタリ
ちょっと光沢のある感じで
しかもペラペラじゃないので
気に入りました(笑)
色違い検討しても良いかも(笑)