脚付きマットレス専用 替えカバー 送料無料...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-15
  • ベッドカバーのイライラがなくなった!
  • 足付きマットレスを購入したので、それに合わせマットレスが汚れないよう購入。マットレス本体の色は飽きの来ないベーシックな色の物を選びましたが、簡単に換えがきくカバーの方はちょっと冒険してグリーンを選択。光沢がありパリッとした表面に、内側はクッションがしっかりと効いていて他のレビュー通り「替えカバーに期待する以上」の品質です。何と言っても、この商品は同じショップの人気商品・足付きマ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-10
  • ベージュというより黄色に近く、黄色だと思ったとしてもキレイな色味ではなかったです。写真と多少異なるのは仕方ないとは思いますが色味がわかりやすいアップめの写真も添付してくださると今後購入を検討されるお客様にとって良いと思います。生地はマットレス本体と同じなので体操マットみたいな感覚?です。寝心地的にはもっとサラサラした生地かフワフワしているかの方が寝やすそう。 ・・・(続きを読む
  • YOPPE6142さん
  • YOPPE6142さん

5 2019-04-28

発送が早くてとても助かりました。ありがとうございます。

5 2018-10-04

脚付きマットレスベッドと一緒に購入
ベッドよりかなり早く到着しました
サイズはぴったり、別色も欲しくなる
触り心地をもっとサラサラしたやつで出してほしい

5 2019-04-20

バッチリ
商品はお洗濯すると乾きにくいのでは?と思いがちかもしれませんが、晴天の日に洗って干せば何でも乾きますが、この商品は乾きやすい素材で出来ているので、丈夫なのに以外と乾くのはやいのね?と言うのが私の第一印象でした。
とても良かったので、息子のベットの分もまたリピートで購入しました。
セミダブルのベットなのでなかなかサイズも商品自体も良いカバーがなくて、チャットで相談しながらこちらの商品を紹介していただきました。
見て即購入決めました。
初回は自分のベットの分2枚。
次は息子のベットの分1枚。
今後また息子のベットの分をもう1枚購入検討中です。
とても良い商品です。

5 2019-02-08

REDを購入
webでみているので実際は真っ赤ではなく すこしくもげた赤ですが
部屋のアクセントになりました、厚みがあってしっかりしていて
セミダブルにパツンパツンにはまりました。
もう少し高さがあればよかったのですが足つきマットレス用なので
普通のベッド用に+4cmくらいの高さのものがあったらなおいいです。
【 受注番号 】247678-20190205-08940717

5 2019-02-08

セミダブル、マットレスAで購入しました!
注文して届くまでは時間がかかりますが大型商品なので仕方ないです´д` ;
放送もしっかりしてて組み立てもそれほど難しくなかったです!一人で組み立て40〜50分くらいでした‼
作るときに場所を取るので広い部屋がオススメ(*^o^*)整理整頓しててよかった(o^^o)
コンセントがあるから充電が楽だし足が棒じゃないから床も傷つきにくいです‼
マットがまじ最高‼今まで床だったんでぐっすり眠れて朝目覚めが良く日頃の疲れを癒されてます‼低コストで毎日疲れ癒すとか反則ですね( ̄∀ ̄)
注意は模様替えする時ベッド単体で一人で動かすと多分壊れます‼動かすときは一人ではなく二人以上で、もしくは超慎重に動かすことをお勧めします(^o^)

5 2019-08-22

頑丈で良い
ぴったりカバーで、色合いも良かった。
丸洗い洗濯も!

5 2019-01-23

リピです!
以前、こちらでホワイトを購入し、2年が経過!
さすがに毛玉だらけなので、色違いのグレーを購入しました。
思っていたより暗い色でしたが、綺麗なカバーになって気持ちいいです。
夏はシャリっとした感じで涼しいと感じます。
冬は始め、ちょっと冷たいけど、すぐに温まります!
注文番号247678-20190120-01276804

• XYZ0804さん
  • XYZ0804さん

5 2019-01-06

本当にぴったり
専用カバーだけあって、本当にぴったりです。これまでのシーツのように、めくれあがってくることがないため、その点についてストレスフリーになりました。他のレビューにもありましたが、クッション性が上がって寝心地もよくなりました。少ししわが気になったので、ハンガー式のスチームアイロンをつかって綺麗にしました。

5 2018-10-28

ベッドにピッタリのベッドカバーで 洗えるのがいいと思い購入しました。次は色違いのカバーを購入しようか検討中です。ありがとうございました。

4 2018-10-06

対応が良かったです。
ベッドと一緒に買ったのですが先にカバーが届きベッドが届いてなかったので開けてなかったのですが
ベッドが来て開けて被せようととした時に縦糸が切れていてほつれていました。
翌日、連絡をしたらほつれていた事に謝罪を頂きすぐに対応してくれて処理をしてくれました。
2日で届きました。物凄く良い対応の良さに驚きました。
値段にかかわらず丁寧な対応は嬉しいですね。

5 2019-08-22

黒を購入
着脱が簡単ですね
厚めのマットレスに対応していて助かりました

• 馬門さん
  • 馬門さん

5 2019-07-25

買ってよかった!!
取り付けも簡単で、一気にイメージが変えれるのでおすすめです!!

4 2019-06-04

重宝しそうです。
【ピンク購入】
思ったより光沢があり、もっとマットな感じが良かったのですが、お色は可愛かったです。
このカバーでベッドを汚さず使えそうで重宝しそうです。
注文番号 247678-20190515-03657806

5 2019-05-16

とてもいい商品でした!
大満足です!買って正解でした!

4 2019-04-20

良いです!
お部屋の雰囲気がガラッと変わっていい感じになりました!洗い替えも検討したいと思います!