脚付きマットレス専用 替えカバー 送料無料...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-15
  • ベッドカバーのイライラがなくなった!
  • 足付きマットレスを購入したので、それに合わせマットレスが汚れないよう購入。マットレス本体の色は飽きの来ないベーシックな色の物を選びましたが、簡単に換えがきくカバーの方はちょっと冒険してグリーンを選択。光沢がありパリッとした表面に、内側はクッションがしっかりと効いていて他のレビュー通り「替えカバーに期待する以上」の品質です。何と言っても、この商品は同じショップの人気商品・足付きマ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-17
  • ホワイト購入。スタッフの対応、商品の梱包満足。ふかふかで厚くっていい!ベッドにしっかりフィットして装着する事ができます。ズレることもないです。洗濯する事もできる素材なので、天気の良い日は数時間で乾きます。色もしっかりとした綺麗なホワイトカラーだったので、部屋がお洒落に見えます。大満足です。 ・・・(続きを読む
  • Haru6889さん
  • Haru6889さん

5 2017-02-06

宣伝文句以上のお品!!
色はピンク(安眠に良いらしいです)を購入。サーモンピンクもしくはピンベージュというのが正しいかと思います。
厚みがあり、"とって作ったような"ものではなく、逸品ここにあり。ベッド(ホワイト)を買ってから4か月、ようやく踏み切れたのは、ポイント消化にて千円ほど安く買えたからでした。
ベッドも安いだけに複数購入ないし初回購入割引などを設けて頂くと抵抗も少なかったかもしれません。
ともかく、届いてそのコピー(宣伝文句)以上に良いお品であったこと、セミダブルの場合、街の量販店でもなかなか在庫が無く、こちらで購入してとても良かったです。
予備でもう1つ、今度はこちらも安眠カラーのグリーンを検討中です。
有難うございました。

4 2017-03-22

満足です
ホワイトのセミダブルベッドと併せてホワイトの専用カバーも購入しました。
触り心地は多少ざらつきがあってひんやりとしてるので、夏はこのまま使っても寝心地が良さそうだし洗えるしで言うことなしです◎
逆に、冬は上に暖かいシーツとか敷きたくなると思います。笑
そしてもう少し触り心地がなめらかだとより良いなと感じたので☆4つ。

• Levi0407さん
  • Levi0407さん

4 2016-09-09

ベッドと同時購入。
色はベッドに合わせてブラックのセミダブルを購入。
生地が意外と分厚く、ベッドパットがいらないかなと思うくらい。
しっかりしていてとても満足です。
あと数枚購入決定です。
ただベッドと同時購入したのですが、別々で届いた事に驚きました汗

5 2017-02-19

部屋がメゾネットタイプで階段が狭い為、分割タイプにしました。
届いた時はあまりの重さにどうやって運ぼうかと焦りましたが、配送の佐川の方が様子を見て「部屋まで運びますよ!」と言ってくださり大変助かりました。
商品は全く問題なく組み立ても簡単。分割状態なら女性一人で移動させることも出来ます。
これまでシングルで寝ていたので、セミダブルの広々した感じがとても気持ち良いです。
購入後、脚付きマットレス専用カバーもこちらで購入しました。
セミダブル用のカバーはあまり店舗でも取り扱いが少ないので一緒に買えば良かったです。
カバーが届くまでシングル用の薄手敷パッドを無理矢理つけていますが、分割部分もあまり気にならなかったです。

5 2016-12-15

ベッドカバーのイライラがなくなった!
何と言っても、この商品は同じショップの人気商品・足付きマットレスの専用替えカバー。
専用の名の通り、ぴったりとサイズが合っていてまったくズレません!
カバー自体が分厚くしっかりとしていることでしわも一切出来ないので、「シーツにできたヒダに足が引っかかって不快! シーツがいつの間にか剥がれててイライラ!」というのが一切なくなりました。
シーツのヨレを気にせず眠れるようになったのはうれしいです。
シーツのしわや寝ている間の剥がれにイライラしている方、寝相の悪い方は、この商品と同シリーズの足付きマットレスをセットで使う事で、ストレスフリーな睡眠ができるようになるかと思います。

5 2017-07-25

新しくベッドを購入したので、マットレス専用カバーが欲しくてブラックを購入。専用とあって、ベッドサイズにピッタリ!生地も厚くて、とても気に入りました。洗い替えも買いたいと思います。

• Mk007さん
  • Mk007さん

5 2017-07-16

白のベッドを買ったので汚れ防止に白のカバーを購入。
日付指定にちゃんと届けて貰えました。
敷布団を更に上に敷いて寝ています。

4 2017-07-11

ベッドに合わせて
カバーも購入、耐久性はこれからだけど、とりあえず満足です。

5 2017-07-10

リピ購入です。
5月に本体(マットレス)と同時にネイビーを購入しましたが、今回洗い替え用にブラウンを購入し本日届きました。
ネイビーも良い色でしたが、こちらのブラウンも落ち着いた雰囲気でとても良い色です。
早速掛け替えましたが、ガラリと部屋のイメージが一新し、部屋の模様替えをしたかの様になりました。
若干お値段が高いですが、前回購入時のクーポンを使用させていただきましたので少しお値打ちに買えましたから満点評価とさせていただきます。
今後もう一色、購入しようかと検討します。

5 2017-07-03

まだ届いていないですがとても楽しみです!
ベットの方はとてもいいと思います

5 2017-07-02

いい買い物でした!
とても気に入っています! 値段もお手頃でいい買い物ができました! ありがとうございますm(_ _)m

5 2017-07-01

寝心地最高
生地もサラサラしていて、寝心地最高です。
色違いを頼もうと思います。

4 2017-05-29

厚くてgood
届いてから少し使用しました。
ある程度の厚みがあるため、カバーなしと比べ、ベッドがフカフカになります。
感触は、まあこんなものかな…
少しざらざらです。
サイズは専用カバーとあってびったりです!
ただ、発送が予定より一週間程度遅れたのはマイナスです。
注文番号:RKT-247678-20170426-0498679155

4 2017-05-15

ネイビー
他の店舗で売り切れていたので、こちらで購入しました。
2年以上このタイプを愛用しています。
ゴールデンウィークもあったせいか、注文から到着までまずまず長かったように思います。

5 2017-04-10

子供達
気にいってます。セミダブル用。二枚購入。シングル一枚購入。