脚付きマットレス専用 替えカバー 送料無料...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-18

ネイビーを購入しました
ふんわりとした厚みでゴムもしっかりしています
このままでも十分ですが
夏用、冬用の敷きパッドを敷こうと思っています

4 2017-01-17

しっかりした生地です。
寒い北海道には、暖かくて、ピッタリです。
洗濯がちょっとどうかな・・・って感じです。
結構厚みもあるので。

5 2016-12-26

ぴったり!
マットレスベットにぴったりでした!
ずれる心配もなくとってもいいです♡

4 2016-04-29

いい感じです
ベッドにあわせて購入。ベッドは大型商品のためか時間がかかり、ベッドカバーが先に到着。しっかりしていていい感じです。色で雰囲気が変わるので、また別の色も揃えてみたいと思います。

• dora0706さん
  • dora0706さん

5 2016-07-10

良かったです
サイズもぴったりだったのでとても良かったです

5 2016-05-29

楽しみです
カバーするとクッション性能がさらによくなると思うので届くの楽しみです

5 2015-12-28

脚付きマットレスを使っていて、ピンクの色が不満だった息子のために購入しました。マットレスにピッタリフィットで、色も写真よりも濃いネイビーで部屋がオシャレになり、生地の肌触りもよく、大変に気に入った様子です♪
母は洗濯できる事が嬉しく、夏には洗い替えをリピート予定です☆

4 2015-11-19

欲しい商品だったので
ベッドにぴったりです。色を替えたので、また違う雰囲気で楽しめます。取り外して洗えるのも気に入りました。

• ◎Reiko◎さん
  • ◎Reiko◎さん

5 2015-08-20

ベッド購入後欲しくなり購入!
ベッドが思いのほかよかったのでこちらも追加注文しました
お盆前に頼んだので、少し配達に時間がかかるなぁ(人気ショップさんということもありますし・・・)
と思っていましたが、こちらのお店は品質が良いので少しくらいなら待てますので
楽しみに待っていました
届いて使用しましたが、お店で買うのと変わらない値段ですし少し厚みがあり丈夫そうです
やっぱりこちらで買ってよかったです^^
ちなみに赤と黒を注文しました

• emiemi223さん
  • emiemi223さん

3 2017-09-21

ふわふわ
寝心地は、ふわふわで良かったです。ただ、色が若干思ったより違いました

• jiuinikoiさん
  • jiuinikoiさん

3 2016-05-22

商品がやっと来ました
しかしながら、一緒に注文した脚付きマットレスが未だに届いてませんので、カバーはお預け状態です。お手ごろの値段設定なので、また利用しますが。