脚付きマットレス専用 替えカバー 送料無料...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 湊くんさん
  • 湊くんさん

5 2017-02-06

サイズがぴったりで見栄えする!
かなりオススメ
ちょっとカバーは値が張るしマットレスだけでいいかな〜なんて考えていたが
つけてみたらかなりジャストフィットでビツクリ。今後ギシギシアンアン汚したりする予定(意味深)があるわたくしにはやはりカバーは必要...でつけてみるとナシの時と何ら変わりない見栄えでよかった
赤マットレス→赤カバー としたけれどこんどは違う色のものも買いたいな、ピンクとか。赤なかなかいいですよ。やらしい感じでGOOD!

5 2017-11-11

とても良い商品
色もよく、触り心地も柔らかかったので、他の色も買ってみようかと思います。

5 2017-07-16

到着
6月22日に注文して本日7月16日に届きました。
待ち遠しかったですが、いざ届いて開けてみるといい肌触りでした。
早速マットレスに装着し使用してみるとカラーリングも一色変わって新鮮な気持ちになりました、使用感も申し分ありません。

5 2017-07-02

いい買い物でした!
とても気に入っています! 値段もお手頃でいい買い物ができました! ありがとうございますm(_ _)m

4 2017-05-18

使いやすい
使いやすく、とても満足しています。
洗濯もしやすいです。

• kkkk85さん
  • kkkk85さん

5 2017-05-03

とてもよかった
こちらの赤いベットを以前購入し、白いカバーをしていましたが、すけてピンク色に。。
赤を消したくて、こちらの専用カバーを購入しました。
赤が隠せればいいかなと思ってましたが、すごくふかふかで更に寝心地がよくなりました。買ってよかったです。

• ああ7578さん
  • ああ7578さん

5 2017-04-20

満足
色合いもいいし満足のいく商品でした(^^♪
素晴らしい

5 2017-03-31

リピートしたい!
生地も分厚く、サラサラで私の求めてたものでした。
ベットにもぴったりで、またリピートしたい商品です!

4 2017-03-16

ふわふわ
以前セミダブルのcocoaを購入させてもらって替えのカバーがあるのを見て今回購入させてもらいました。カバーない状態でもフカフカなのにカバーすることによって更にフカフカになり満足です。ありがとうございました。

• 0011229242さん
  • 0011229242さん

4 2017-02-18

寝心地が良い
厚手で寝心地が良かったです。もう少しお手頃価格であればまた購入したいです。

• shota1912さん
  • shota1912さん

5 2017-03-30

マットレスとカバーを同時に購入しました。
マットレスは適度にハリがありますし、カバーの色もいい感じでした。
他のレビューを見ているとコメントされている匂いも、すぐに無くなる程度だったので気にならないです。
以前、似たような商品を大型ディスカウントストアで購入して使用したことがありますが、クオリティはこちらの方が高いように感じます。

4 2016-11-14

良い商品です
ベッドに対してとてもフィット感があり、肌触りも良く大変気に入りました。
今度は色違いも購入したいと思いました。

• ryooooo0203さん
  • ryooooo0203さん

4 2016-10-22

良い色
満足です。思ってたより早く届いたのも良かったです。

4 2016-10-04

届いたどー
ネイビーを購入しました。思っていたより色が薄かったです。
質感とかふわふわしてて大変満足です。 また機会があれば他の色を購入したいです。

5 2016-09-26

使いやすい
ベッド自体が安価でいい感じなので、それにつかうマットもいい色でとても気に入りました