1 2022-04-17

2度と買いたくないショップ本当に最悪な会
品物はカバーのみの販売ですが、
当初【ベッド】を購入する為“セミダブルベッド”等と検索した際に、このカバーがヒットし、「タイトルや説明」迄【執拗に「ダブルベッド」等と記載して物凄く紛らわしい説明に迷惑した品物です。
またアポインターの対応も
WEBでは内容は確認できたが、お客さま…アプリでしょうか?と何回も同じ事聞いてイライラさせて開き直られた
最悪なショップ対応。#モダンデコ2度と買いたくない
20224-20
このレビュー後モダンデコからの直接の電話がありました。
●掲載商品の“不明朗な記載方法
●現状中古品は返品返金は出来ないが次回使えるクーポンの提案。
実際2年ほど前の購入品で、たまたまレビュー忘れだったのでレビューした際のモダンデコの反応でしたが、そのクーポン提案を了承後一切の連絡もクーポン提供もされなかった為、こちらから連絡し、今回のクーポン提供の件を断りました
又、クーポン提供の引き換えに【レビューの更新や削除】依頼がありましたが、提供が実現しなかったので
この会社は
改めて『最悪です』
◉掲載物の内容の紛らわしさの改善もなく
◉レビューの削除に見合う提案も履行されず
◉問い合わせ先のアポインターが放った言葉
『ちゃんと確認して購入してもらわないと』
『掲載内容』についてアプリの内容は分かりかねますので対応致しかねます。こちらの品はベッドではありませんしベッドが写ってようと、間違えたお客さまの責任でしょう?保証しかねます。
との対応。だったので
以後この会社の品物は買わないようにしたほうがいいと感じました。

2022-04-19
この度は、数あるショップの中から、当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。

記載いただきました件に関しまして、替えカバーである旨を商品ページに記載させていただいております。
しかしながら、ご案内がわかりづらかったとのことお詫び申し上げます。

商品ページの記載につきまして、商品名については各媒体共通となっております。何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の商品ページの改善及びカスタマーサービスの向上に努めて参りたく存じ上げます。

何卒宜しくお願い致します。

1 2021-02-25

写真と違う
グレーを注文しましたが、写真とだいぶ色が違うように感じました。実際はかなり濃いブルーグレーでした。返品したかったですが、一点につき1200円かかると言われて迷っています。

2021-02-26
この度はお色味の件でご満足いただけることができず誠に申し訳ございません。お色味についてはご覧になるPCやスマホ毎に見え方が異なる場合がございます。

当店としてもなるべく近いお色味にて商品ページをご提供させていただければと思い尽力しておりますが、かなわず大変心苦しく感じております。

ご不便とご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
今後よりよくお色味についてもご確認いただけるような商品ページの構成を検討させていただきます。

今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2020-04-22

使い捨てでした。
見た目は良いが、一度洗濯したら毛玉だらけで再使用を諦めて捨てました。洗いかたに問題有るのかは分かりません!

2020-04-23
日頃より当店商品をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品は洗濯可能ですが、洗濯の方法によっては生地が傷み毛玉などが発生する可能性がございます。洗濯表記については、記載も行っておりますのでご確認頂ますようお願い申し上げます。
お手入れ方法などでご不明な点がございましたらお問い合わせくださいませ。何卒よろしくお願いします。
  • rei524さん
  • rei524さん

1 2019-04-24

シミがある不良品でした。
4月6日に注文し、4月24日に届きました。
やっと届いたと思って、早速ベッドにセットしたら
サイドに大きなシミが・・・。
気分が悪いです。
色もテカテカと光沢があり、グレーを買ったのですが
シルバーっぽいです。色も画像よりかなり濃いです。
旦那も画像見て、注文した色と違うものが届いたと思ったと言っていました。
もう、古いベッドカバーも処分してしまいましたし、
また待たなきゃいけないと思うと返品せずに諦めて使います。
残念です。実物見ていたら買わなかったです。

2019-04-25
この度はシミがあるとのことで誠に申し訳ございません。
通常商品の製作後に検品をし出荷を行っております。考えられる原因としましては、製作後から検品までの工程に抜けが生じた可能性が考えられます。
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

色味につきましては、ご利用のスマートフォンやパソコンのディスプレイ、または照明等により実際のイメージ画像と差が生じる可能性はございます。
当店としましてもお客様にイメージの差がないように撮影等を行っておりますが、上記影響により差が生じる可能性がありますことご理解いただけますと幸いです。
この度はご満足いただける商品をお届けできず誠に申し訳ございません。
改めて当店よりご連絡いたしますので、何卒よろしくお願いいたします。

1 2017-08-29

二回目の購入ですが
最初からなのか洗濯してからなのか分かりませんが、洗濯を1回した後に端が破れているのに気付きました。
前のは問題なかったのに。

• rin6864さん
  • rin6864さん

1 2017-08-15

最悪
購入して何ヶ月か経ちました。最初は肌触りも良く、良い買い物をしたと満足してましたが日が経つにつれ足元側が毛羽立ってきてポツポツと毛だまりができています。安いぶん生地もそれなりのものでした。

• lingjia0923さん
  • lingjia0923さん

1 2017-07-28

やっと届きました。
6月中旬に注文しましたのがやっと届きました!ベットはまだ届いていないので何とも言えません。
なぜベットと一緒に送ってくれなかったんでしょうかね。

1 2017-07-23

届くの遅すぎるし商品がしわだらけ。
もう頼まない。

1 2017-06-22

色が違う
グリーンを注文したんですが、写真で見るよりもっと鮮やかな緑です。
枝豆に近いなと思いました。
糸のほつれ等数ヶ所見つかりましたが、色がここまで違うとは予想外でしたので、星は1にさせて頂きます。

1 2017-04-05

物は届きました。
同じ日にベッドと同時購入しました。
カバー到着から、既に一週間経ってますが、
ベッドがまだ届きませんので、使い勝手は不明です。

1 2017-02-17

ピンクを購入
思っていたピンクと違い、オレンジに近い色でした。

1 2016-10-15

評価の価値無し
とりあえずSDサイズ頼んでるのにSサイズきて評価のしよう無し

1 2016-08-09

写真でみて淡いピンクだと思いピンク色を購入しました。
届いてみたら思っていた色と違いました。

1 2016-08-01

使えない
二階の寝室用にたのみましたが、大きすぎて二階に運べず今だに一階の居間に置いてます。外 から二階の窓に入れたら良いのですが中々1人では無理です。それととにかく臭い。湿気のような匂いで寝れそうにないので、あきらめて処分します。

1 2016-04-24

配達が遅い
デザイン等良い。はやく使いたい。ベッド本体が来ない。