【もれなくP10倍★本日20:00〜23:59】 脚付...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-08-29

二回目の購入ですが
最初からなのか洗濯してからなのか分かりませんが、洗濯を1回した後に端が破れているのに気付きました。
前のは問題なかったのに。

• rin6864さん
  • rin6864さん

1 2017-08-15

最悪
購入して何ヶ月か経ちました。最初は肌触りも良く、良い買い物をしたと満足してましたが日が経つにつれ足元側が毛羽立ってきてポツポツと毛だまりができています。安いぶん生地もそれなりのものでした。

• lingjia0923さん
  • lingjia0923さん

1 2017-07-28

やっと届きました。
6月中旬に注文しましたのがやっと届きました!ベットはまだ届いていないので何とも言えません。
なぜベットと一緒に送ってくれなかったんでしょうかね。

1 2017-07-23

届くの遅すぎるし商品がしわだらけ。
もう頼まない。

1 2017-06-22

色が違う
グリーンを注文したんですが、写真で見るよりもっと鮮やかな緑です。
枝豆に近いなと思いました。
糸のほつれ等数ヶ所見つかりましたが、色がここまで違うとは予想外でしたので、星は1にさせて頂きます。
このレビューのURL お店からのコメント

1 2017-04-05

物は届きました。
同じ日にベッドと同時購入しました。
カバー到着から、既に一週間経ってますが、
ベッドがまだ届きませんので、使い勝手は不明です。

1 2017-02-17

ピンクを購入
思っていたピンクと違い、オレンジに近い色でした。

1 2016-10-15

評価の価値無し
とりあえずSDサイズ頼んでるのにSサイズきて評価のしよう無し

1 2016-08-09

写真でみて淡いピンクだと思いピンク色を購入しました。
届いてみたら思っていた色と違いました。

1 2016-08-01

使えない
二階の寝室用にたのみましたが、大きすぎて二階に運べず今だに一階の居間に置いてます。外 から二階の窓に入れたら良いのですが中々1人では無理です。それととにかく臭い。湿気のような匂いで寝れそうにないので、あきらめて処分します。

1 2016-04-24

配達が遅い
デザイン等良い。はやく使いたい。ベッド本体が来ない。

1 2015-10-21

A.M.
商品がまだ届いてないです、、、、、、、、、、、、、、、、?

• C'mon178さん
  • C'mon178さん

1 2015-10-11

材質が良くない
ざらざらした材質で痛いです。
肘を擦り剥きました。