脚付きマットレス専用 替えカバー 送料無料...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-07-13

こんなものなのかな
マットレスと一緒に購入。
使用する前から縫い糸がほどけてる箇所が何ヶ所もあり、残念でした。
使えない訳じゃないのでそのまま使ってますが…。

2 2017-07-03

納期が遅い
商品自体は普通です。
ただ、GWの数日前に欲しくて2週間くらい余裕を持ったのに届かず、ショップの対応も悪かった。

2 2017-06-02

レビュープレゼントの注意
レビューを書いのプレゼントは複数購入では1つ
しか貰えません!プレゼント内容を良く見て購入
しましょう!1つずつ購入しないと貰えません
注意して買い物しましょう!

2 2017-01-31

ふかふか
ふかふかで、気持ちいけど洗って乾かすのが大変そう。

2 2017-01-09

素材が固めで、カバーといえばカバーですが、
シーツとしての利用は考えないほうがいいです。
本体がくたびれてきた時用ですかね。

2 2016-12-15

不満
市販のカバーで良い気がする。値段の通りしっかりはしているが、逆に洗濯はしづらそうだし、肌触りも良くはない

2 2016-12-03

写真と色が異なる
ブラウンを購入しましたが、良く言ってベージュ。
最も近い色と感じたのが黄土色。
汚い色でした。わたしの主観です。
部屋に浮かない色と無難な色を選んだのが失敗だったかもしれません。これなら明るい赤や青を選んだ方が良かったかもしれません。
ピンクも気になりますが薄い色だと失敗がありそうで次買うなら赤を選ぶと思います。
このベッド専用のカバーですのでサイズは問題なくぴったりと合うので色的には星ひとつですがサイズと被せるカバーで端にかけられるようになっていてズレることもないので、カバーとして判断の上、星二つにしました。替えの為にもう一枚購入するつもりです。色選びは需要だと思いました。勿体無いのでブラウン使いますが好きな色ではないので気持ちは下がりますね。

2 2016-11-29

残念です。
発送まで1-5日だったので購入したのですが、
2週間たっても届かず、問い合わせするも折り返しの電話もなく
届いたのは3週間後でした。
商品はお値段の割にはいい物で満足ですが
対応にとても残念でした。
これで購入は3回目なのですが
とにかく毎回遅いです。

2 2016-11-28

ピンクを注文しました。
色合いは写真と少し違いサーモンピンクみたいな色です。
何か引っ掛けたようなほつれが一直線にあり残念です。

2 2016-10-13

残念。
届いて開けたら所々ほつれていた。
洗ったらもっと酷くなってしまった。
家用だからいぃのですが、プレゼントはできそうにないですね。

2 2016-05-28

ピンクの色注文したが、色が写真と違って、オレンジの色が来ました!!
後配達の時間遅いです

2 2016-05-15

思ったより
ベッドカバー二枚目の購入になりますが、毎度発送が遅く忘れた頃に届きます。イメージとカラーが違いました

2 2016-05-15

商品は及第点だが…
商品は,通常の使用に耐えうるような品に見受けられた。
しかし,配送関係には問題あり。
確かに震災関係で仕方ない部分もあるとはいえ,商品管理のシステムに重大な欠陥があり,詐欺まがいの会社かと誤信したほどであった。
言いたいこと,発送してから発想の連絡をしろ,トラブルがあったのなら連絡をしろ,ということ。常識ですよね。
配送関係はショップレビューということだけど,当然商品に発送サービスは込みなので,別に分ける必要性はありません。

2 2016-05-14

この商品より早くベッドを頼んだが、まだ来ていないのでつけてみることができないが、
生地はザラザラで少し光沢があり、あんまり好きな感じではなかった。
他の人のレビューでみたように厚みはあるが、シーツと思って購入したが、もっと肌触りの良いものを敷くか考え中。
でも、洗えることは大事なので、また購入するかもしれないです。
RKT-247678-20160509-0901193141

• リオ1012さん
  • リオ1012さん

2 2015-11-29

アレルギーだった
買う時に確認してなかったので、綿質と思った。敏感肌だからすぐアレルギーを起った。