脚付きマットレス専用 替えカバー 送料無料...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Haru6889さん
  • Haru6889さん

5 2017-02-06

宣伝文句以上のお品!!
色はピンク(安眠に良いらしいです)を購入。サーモンピンクもしくはピンベージュというのが正しいかと思います。
厚みがあり、"とって作ったような"ものではなく、逸品ここにあり。ベッド(ホワイト)を買ってから4か月、ようやく踏み切れたのは、ポイント消化にて千円ほど安く買えたからでした。
ベッドも安いだけに複数購入ないし初回購入割引などを設けて頂くと抵抗も少なかったかもしれません。
ともかく、届いてそのコピー(宣伝文句)以上に良いお品であったこと、セミダブルの場合、街の量販店でもなかなか在庫が無く、こちらで購入してとても良かったです。
予備でもう1つ、今度はこちらも安眠カラーのグリーンを検討中です。
有難うございました。

5 2017-02-19

部屋がメゾネットタイプで階段が狭い為、分割タイプにしました。
届いた時はあまりの重さにどうやって運ぼうかと焦りましたが、配送の佐川の方が様子を見て「部屋まで運びますよ!」と言ってくださり大変助かりました。
商品は全く問題なく組み立ても簡単。分割状態なら女性一人で移動させることも出来ます。
これまでシングルで寝ていたので、セミダブルの広々した感じがとても気持ち良いです。
購入後、脚付きマットレス専用カバーもこちらで購入しました。
セミダブル用のカバーはあまり店舗でも取り扱いが少ないので一緒に買えば良かったです。
カバーが届くまでシングル用の薄手敷パッドを無理矢理つけていますが、分割部分もあまり気にならなかったです。

• ao907さん
  • ao907さん

5 2017-03-23

SDサイズをベッドと一緒にグリーンを購入しました。とてもきれいな色です!専用カバーということで差横着は簡単でぴったり。届いてから洗濯機で手洗い洗濯。ボリュームはなかなかありますが、ふわっとしていて乾きやすくて使いやすそうです。表面はさらっとしていてややひんやりして気持ちが良いです。今の時期はちょっとヒヤッとしたのでタオルケットを敷いてます。そのうちもう一枚買うと思います。

4 2017-08-04

良い商品です。
2回目の購入です。
もちろんサイズもぴったりで、色もよく肌触りも良く気に入っています。

5 2017-07-25

新しくベッドを購入したので、マットレス専用カバーが欲しくてブラックを購入。専用とあって、ベッドサイズにピッタリ!生地も厚くて、とても気に入りました。洗い替えも買いたいと思います。

• aimai06さん
  • aimai06さん

5 2017-05-02

購入して良かった☆
ベッドを購入した際に専用カバーも一緒に購入しました。
最初は要らないかな?って思ってましたが、汚れたらすぐ洗えますし毎日清潔に使えて気持ちがいいです!!
カラーのバリエーションも豊富なので、今の色に飽きたり部屋の模様替えをした際にはまた違うカラーのカバーを購入して楽しみたいと思います☆

4 2016-12-13

ぷわぷわで気持ち良いです。(o^^o)
記事に厚みがあり、ぷわぷわで気持ち良いです。(o^^o)
ただ、肌触りはさらっとしていて、乾きやすそうな生地です。
思っていたのと違ったのでマイナス1にしました。

5 2016-11-27

いいです
収納の場所はとりますがよかったです。
ありがとうございます。

4 2016-07-10

ベッドと一緒に買えば良かった〜!
こちらのショップでベッドを購入し、カバーは近くの店で買おうと思ってましたが、サイズ(マットレスの厚さなど)を考慮した結果、結局こちらのショップでカバーも揃えようということになり、後から追加注文しました。
替えカバー単体であっても大型配送となるようで、すぐの配送とはいかず…最初からベッドと一緒にカゴに入れとけばよかったと思いました(^^;)
商品は、とても良いです!まだ数日の使用ですが、使い心地は良いと感じています。

5 2016-02-05

ぴったり
洗い替えに何種か購入しました。ふかふかで気持ち良いです。

• mikky-youさん
  • mikky-youさん

4 2016-01-30

めっちゃいい!
注文番号:247678-20160112-0157819132
お名前:原優子
商品レビューの内容:セミダブルを購入しました!
今まで折りたたみベッドで寝ていたのもありますが
凄く寝心地は良いいです!
まだ横になった程度ですがこれからの快眠生活に
希望の光が見えました!
雪の影響で遅れたのは凄く残念でしたが
スタッフの方が丁寧なお返事を下さり
助かりました(^^)
また機会があれば利用したいです!

5 2016-10-13

厚みのあるカバー★
ふかふか厚みのあるカバーで、しっかりフィットしてずれることもないのでとても満足です。色違いの購入も検討中です(^^)

5 2016-09-29

しっかり素材
しっかりとした生地。ガシガシ洗っても生地、発色ともに長持ちしそうです。また、専用カバーなのでベッドの可愛さそのままで、とても気に入っております。

5 2016-09-11

良い。
二枚購入。洗濯出来て、乾きも遅いこと無く普通に乾いてくれて使い勝手良い。
買って良かったです。

5 2016-09-09

星5つです。
ソファーベットについたペットの爪痕が気になっていたのでカバーを探していたところ、こちらの商品が高レビューかつ安かったので購入しました。結構しっかりした布地でした。購入して良かったです。