脚付きマットレス専用 替えカバー 送料無料...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-10

ミドリ色
綺麗ならグリーンで気に入りました。
床も白いので馴染んでます(^^)

• B22un1さん
  • B22un1さん

5 2017-12-29

写真通り
ホワイトがよかったのですが売り切れということでネイビーを購入しました。
発送も迅速で、素材も想像より厚みがありしっかりとしていて、ベッドにもピッタリでした!
いろんな色をリピートしたいです。

4 2017-11-30

対応が良かったです!
連絡も逐一して頂き、到着も早かったです(^O^)!
また利用したいです。

4 2017-10-10

ふわふわ
思っていたより厚みがあってよかったです!
ベッドが届いたら早速使ってみます^o^

• やーな73さん
  • やーな73さん

4 2017-09-27

生地も厚くて良かったです。
マットレスセミダブルをすでに使用していたので購入しました。ベージュを購入しましたが、思っていたより黄色っぽく、濃い色です。白い部屋にしたかったので最初は間違ったーっと思いましたが使ってみると案外馴染んで良かったです。

4 2017-08-29

すぐ届きました!
2〜3日で届いて、早くて有難かったです!
ただ、ベッドと一緒に注文していたのに別で発送されて、代引き料金がムダにかかってしまったな…と言う感じです。同時購入なので同時発送していただきたかったですが、商品には満足です!

• マコ118さん
  • マコ118さん

5 2017-08-20

取り外しやすくずれにくいのがgood!
取り外しやすく、ずれにくいので嬉しいです。洗えるのもポイント高い。欲を言えば、もう少し暗めのブラウンがあったらいいなと思いました。でも大満足です!

• Mk007さん
  • Mk007さん

5 2017-07-16

白のベッドを買ったので汚れ防止に白のカバーを購入。
日付指定にちゃんと届けて貰えました。
敷布団を更に上に敷いて寝ています。

4 2017-06-25

ふかふか
マットレスとセットで購入しました!!
サイズもピッタリでふかふかで寝心地はよかったです^_^

• .asuchanさん
  • .asuchanさん

5 2017-06-12

色が素敵
ベットと一緒に購入しました。
ベットは白でカバーピンクにしました。
カバーは安くて色に飽きたら帰ることもできて
とても素敵だとおもいます。
また色違い買わしてもらいます!

• Alianaさん
  • Alianaさん

5 2017-05-31

しっかりしてる
厚手で生地もしっかりしてて、サイズもぴったりでした。洗濯もできてすぐ乾くのでよかったです。、

• cafe053さん
  • cafe053さん

5 2016-12-15

ベッドカバーのイライラがなくなった!
足付きマットレスを購入したので、それに合わせマットレスが汚れないよう購入。
マットレス本体の色は飽きの来ないベーシックな色の物を選びましたが、簡単に換えがきくカバーの方はちょっと冒険してグリーンを選択。
光沢がありパリッとした表面に、内側はクッションがしっかりと効いていて他のレビュー通り「替えカバーに期待する以上」の品質です。
何と言っても、この商品は同じショップの人気商品・足付きマットレスの専用替えカバー。
専用の名の通り、ぴったりとサイズが合っていてまったくズレません!
カバー自体が分厚くしっかりとしていることでしわも一切出来ないので、「シーツにできたヒダに足が引っかかって不快! シーツがいつの間にか剥がれててイライラ!」というのが一切なくなりました。
シーツのヨレを気にせず眠れるようになったのはうれしいです。
シーツのしわや寝ている間の剥がれにイライラしている方、寝相の悪い方は、この商品と同シリーズの足付きマットレスをセットで使う事で、ストレスフリーな睡眠ができるようになるかと思います。

• Levi0407さん
  • Levi0407さん

4 2016-09-09

ベッドと同時購入。
色はベッドに合わせてブラックのセミダブルを購入。
生地が意外と分厚く、ベッドパットがいらないかなと思うくらい。
しっかりしていてとても満足です。
あと数枚購入決定です。
ただベッドと同時購入したのですが、別々で届いた事に驚きました汗

• mi1328さん
  • mi1328さん

5 2016-05-27

とってもいい!
カバー掛けは簡単でした。生地は少しフカフカしていて寝心地も良かったです!

4 2017-05-15

ネイビー
他の店舗で売り切れていたので、こちらで購入しました。
2年以上このタイプを愛用しています。
ゴールデンウィークもあったせいか、注文から到着までまずまず長かったように思います。