1 2017-11-19

店の対応最悪
星一つもつけたくないぐらい最悪です。
配送指定できなくても、備考にできればということで希望をつたえたら希望に添えるように頑張るというメールを頂いたにも関わらず、その時点で絶対にわかってる配送業者が水曜定休日ってことで6日前に送れないと言ってきた。こっちはちゃんと引越しでその日に必要なのでと書いていたにも関わらずそれ。電話でなんとかならないかと聞いても最初から指定できない商品なので対応できかねると言ってくる。いや、最初から水曜の日にちで指定とわかってるので、その時点で言われれば引越し日程を変えることもできたのに、直前なのでできない。おかけで床で寝るか、ホテルで寝るかになりました。この店の対応は最悪です。今後一切この店で商品を買いません。配送業者を変えるや、なにかサービスがあるわけもなく、全く誠意も感じず最悪な気分です。ここまで最悪な気分になった対応は初めてです。商品はいいのかもしれませんが、店がこんなんだと商品がかわいそうです。

4 2015-07-22

買いかえ大成功。セミダブルちゃん。糞配送
ベッドが壊れたので収納性もかねてこちらをチョイス。
脚長だから高い!(°Д°)
マットレスを床にしいていたからってのもあるかもしれないけど
届いたときは一人で組み立てしました
その時の臭いといったら!Σ(-∀-;)
材質なのか梱包材なのか、わかりませんが薬品のような消毒液とかイソジンを百倍濃くしたようなツンだけではすまない刺激臭がしました。むせたましたもの、箱から出すとき。なので作業中は窓開けっ放し、終わってからも就寝前まで開けっ放しでした。旦那は気にしてない様子でしたが、寝るときも臭いが気になりました。一週間くらいしてから完全にとれましたね。
ちなみに二人で寝るのにちょうどよかったです。いままでシングルで頑張っていたからかしら
☆4なのは臭いとれてからの感想と、ベッドないよりは確実にある方が楽だからってことね。
あ、ちなみに配送業者が驚くほど糞でしたね。
ピンポンダッシュされたようなもんでした。
ピンポーン、ハーイも言う前にとんずらされてました
不在表もクッシャクシャにしてポストの一番奥にゴミのように入れられて、一日無駄にしましたよ!(°Д°)
そのあとは2日ほど直床で寝る形でした!忙しいので日中家にいないからねー。
早めに帰れる日に配送お願いして大急ぎで帰ったのを覚えています。
☆4つも甘いかな~

4 2020-10-14

お値段相応
購入して2年経ちますが壊れることなく使ってます。若干コイルがあたりますが、慣れれば普通に寝れます。体重かけて手をついたり膝をつくとコイルがなかなか痛いです。値段相応の商品だと思います。

5 2017-08-23

ブラック購入
組み立ても足を付けるだけで簡単!
ただ本体はとても重たいので女性だけだと大変かもしれません。
臭いはさほど気にならず、、クッションも程よい硬さ
いい買い物ができました。

• Levi0407さん
  • Levi0407さん

4 2016-09-13

満足です!
ブラックを購入。
注文した時、発送まで一ヶ月ほどかかる的な事が書かれていたのに一週間で届きました!
有り難いですがね。
ベッド下も有効に活用できる高さです。
マットのスプリングが思ったより跳ねると言うかポヨンポヨンって感じで、もう少し硬い感じであればもっといいなと思います。
配達もエレベーターなければエントランス渡しと書いてあったのに、配達員お二人で部屋まで運んで下さいました。
有難う御座いました。

4 2016-08-14

安くてよい!
値段がとても安いのであまり期待していなかったのですが、実際商品をみるととてもよかったです!組み立ても楽です!
少し匂いは気になりますがコスパは最高だと思います!

• はる1935さん
  • はる1935さん

5 2017-03-27

良コスパです!
一人暮らしを始めるにあたり購入しました。
1Kの部屋であまり物を置けないので足長タイプを選びました。
足下に幅40センチのケースを4つ並べて置いていますが、掛け布団などの影響か意外と目立たないので来客の際も、『あ、下に収納あるんだ!』といった反応をされました。
肝心の寝心地ですが、他の方のレビュー通りかなりいいです。新品の匂いというのは鼻づまりのせいかあまり感じませんでした。程よい硬さで沈み過ぎず、かといって硬すぎず、しっかりと体を支えてくれます。専用のカバーを使用していますがこのさわり心地が少しザラつくので、その上から毛布を敷いて使っています。寝心地が本当によくて、おかげで二度寝で約束に遅刻してしまったので気をつけねばなりませんね笑
ショップの方の対応もかなり丁寧で、気持ちのいい買い物ができました。
ありがとうございます。

• as4541さん
  • as4541さん

3 2022-11-02

使い心地はとくに問題ありませんが、到着時から錆びていました。組み立ても作業自体は簡単ですが、1人ではちょっと大変でした。

3 2021-05-24

旦那が使用しています、前のに比べコイルがここいいるよ!って主張がすごい感じかしますが問題なく寝ています、枠がしっかりしていて階段の途中で進めなくなり二階に運べずエアコンがいらない時期のみ使用、後は娘のトランポリンとして活躍しています笑 なので今は脚は付けていないです。
配送業者の方はとても対応がよかったです。電話が来た次の日に発送してもらう事に、ルートが決まれば時間帯がわかるとのことで夜にメールを頂きました。

• smrtxさん
  • smrtxさん

1 2021-03-23

配送の日付指定が限られていてめんどう。配送して欲しい日を伝えるとその日は無理です。その日は無理です。と言われ電話対応の人や配送の電話の方も感じが悪い。ここで買うなら少し高くても他のベットを購入するのをお勧めします

2021-03-25
この度はお受け取りまでにご不便をおかけしております。
ご大型商品については配送業者との打ち合わせが必要となりますが、引っ越しシーズンのため予約が埋まって閉まっていたものと存じます。

せっかく当店をお選びいただきましたのに
ご満足させることができず誠に申し訳ございません。

今後配送形態の強化にてスムーズにお受け取りいただけるよう
改善に努めさせていただければと存じます。

今後とも当店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-19

組み立ても簡単で、とても寝やすいです!
お手頃価格でいい買い物ができました!

1 2020-05-10

最悪の一言につきる
届くまでに21日。あまりにも遅すぎる。大型連休に入るまでに十分な日にちがあったのに、後のことを考えず発送するのはあまりにも不親切すぎる。
メッセージでの問い合わせにたいする対応も納得いかない。
商品はネットだから仕方ないけど結構裏が雑。
対応も悪いし商品も値段以下。
もうこのショップでは一生買わないです。

2020-05-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご注文時「4月下旬〜5月上旬出荷予定」でご購入頂いており、商品の発送は5月1日に完了しておりました。
大型連休期間中は物流量が混雑しまた配送業者の休業期間となるため、お時間を頂き誠に申し訳ございません。

お客様より頂きましたご意見は当店で共有し今後のカスタマーサービスの向上に努めて参る次第でございます。

5 2020-04-23

脚高マットレス
脚高のマットレスを探していたのでぴったりでした。硬さもよかったと喜んでいました。

• aonaginagiさん
  • aonaginagiさん

5 2020-04-20

大変満足です!
前回はこちらのSサイズを購入し4年間使用していました。壊れることも無くお気に入りで使っていましたが引越しを気にSDサイズにしました。変わらず使用感もよくベットの上に座ってもしっかり弾力があります。寝心地も良いので大変満足です。

• cassiedeanさん
  • cassiedeanさん

3 2019-12-07

配達は災厄
2メートル先なのに運んでくれないどうやってこんな重いものを一人で運ぶのか。商品だけ見て配達のところをよく見てなかったのはマジで自分のせい。今までの家具は全部ドアまで運んでもらって今回は本当にミス。レビュープレゼントなどはいらん。二度とこの店で買い物しません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス