ベッド 脚付きマットレスベッド 送料無料 b...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-11
  • 足長ブラック タイプ
  • 先ほど商品が届きました。部屋に家具や棚等を置きたくなかったので「足長タイプ・ブラック」を購入。自営なので店舗2階で寝泊りする時用に探していました。今までフローリングに低反発マットで寝ていましたが、約2年使用したので凹みが出来、腰に負担がかかって買い替えです。レビュー通り、開封後の匂いはありますが、匂いに敏感な人でない限り気にならないレベルかと。足長タイプのせいか「ホワンホワン〜 ・・・(続きを読む
  • sirapoさん
  • 3 2016-03-15
  • 発送に難有り
  • 在庫確認し、引越しに合わせて日付指定で注文しましたが、結局10日近く遅れました。その間は敷布団を購入し待つ事になりました。商品自体は可もなく不可もなく、以前は同様の脚付マットレスベットですが、日本製でポケットコイルのものを持っていたので、やはり違いははっきりわかります。ギシギシ感はなく、ニト◯さんのようなぐにゃんと深沈みもせず程よいかたさはあります。コイルまでのクッションが薄いの ・・・(続きを読む
  • クイーンキャットさん

5 2019-04-21

ベッドの購入を検討している時にこちらの
商品に出会い、他よりも安価だったため
購入させて頂きました。
安くても特に不都合はなく普通に使えています。
脚に元々キズ防止の滑り止め(?)が
着いていたので賃貸でも気にせず直ぐに使えて
良かったです。
組み立ても脚をクルクルするだけで簡単に
取り付け出来たので3分もかからずに
設置できたと思います。
元々安価なのにキャンペーンでさらに安く
購入できて大変満足です。
また、予約商品だったので到着までに
約1ヶ月かかりましたが、ショップの方が
こまめに状況報告をくれたので
不安になることなく商品を待つことが出来たのが
好印象でした。

5 2018-10-28

配達前に事前連絡もいただき 配達の方も親切に家の中まで運んでいただきたありがとうございます。また機会があればお願いします。

4 2018-08-26

設置も簡単、包んでいる以外のゴミは小さな箱くらいでとても良いと思います。寝心地は少し固めに感じますが良いと思います。配送は遅いです。発送メールから1週間経っても連絡がないので販売店へ連絡したらその日の内に配送業者連絡がきました。結果、注文から26日で届きましたが配送の方は2階の部屋まで運んで下さり愛想も対応もよく好印象でした。

5 2018-07-18

自分用
すごく気持ちよく寝ることができています。
いい商品を購入できました。

4 2019-05-28

満足です!
ゴールデンウィークを挟む繁忙期で商品到着に時間がかかりましたが、
値段の割に寝心地もサイズ感も良く大満足でした。
注文番号:247678-20190503-03376828

5 2019-04-07

掃除もしやすく大満足です!
値段の割にしっかりしていて、数ヶ月使いましたが、非常に良い寝心地を保てています。脚長にしようか、どうしようか迷いましたが、掃除のしやすさや、収納のことを考えたら、脚長で正解でした!

5 2019-03-09

配送業者さんとの手違いはありましたが
大変満足できる商品です。
スタッフの方々の対応も丁寧で
また頼みたいと思いました。

4 2019-03-04

対応がよかった!
購入後にサイズ変更依頼したのですが、発送前だったこともあり、丁寧な対応ですぐにご変更してくださいました。
到着も本来当初希望日は指定できず間に合わないとのことだったのですが、結果希望日に到着しました!

5 2019-03-02

玄関までの配達だと思っておりましたが部屋の中まで運んで頂いてとても助かりました。
その後の組み立ては1人でも問題なく行えて、転がり心地にも大変満足しています。

4 2019-02-23

少し硬め
少し硬めですが 腰背中が痛むことはありません。使っていくうちにだんだん柔らかくなると思うので最初はこのくらいの硬さでいいと思います。

5 2019-02-21

寝心地が良い。
ベッド脚の取り付けも一人でできるくらい簡単でした。

4 2019-02-17

注文から配送まで時間が掛かりましたが、商品は価格以上で寝心地も良くしっかりした造りです。脚長タイプが良い感じです。

4 2019-02-12

使用してます!
モダンデコさんの対応は入荷。入金。出荷。までが迅速な対応でありがとうございました♪
けど、配送の方がイヤイヤ荷物を運んでいるような、対応、表情。なので星減らさせていただきました。
商品はいい感じです(o^^o)おススメ!マット自体そのまま寝ても身体が痛くなったりはしません♪

5 2019-02-08

めっちゃ悩んでましたが注文して良かったで
ラクラクです!
高さとか広さとか悩んでましたが
ちょうどいい感じです

5 2019-01-20

とても良い商品です。
家族全員で気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス