• ゆゆ0917さん
  • ゆゆ0917さん

2 2021-05-16

マットレスほどよいのですが、きしみが酷いのでドンキホーテでこ購入した9000円ほどのマットレス上に敷いてます。
電話の対応とてもよかったです。
あたしは運送お仕事してたので1人で運べると思ったのですが、固く重くて絶対無理です。
お安いとは言え配送料や捨てる時など考えると他の所で購入した方が安いです。

2021-05-18
この度は当店をご利用いただき、またカスタマー対応についてもお褒めおことばいただき誠にありがとうございます。

軋みについては、脚の緩みが原因で音が発生している可能性がございますので、一度脚部の締め直しにてご確認いただけますでしょうか。

また改善しない場合はもちろん当店でサポートさせていただきますのでご相談いただけますと幸いでございます。

当店製品を長くご満足いただきご使用いただければと存じます。
今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

2 2019-12-17

1年でヘタった
2年ほど前に購入。しかし色々あって使用は1年ほど。
この1年で、ベッドの真ん中部分が凹んで傾斜がつきました。最近は寝転がっても腰が痛くなって眠れず、リビングの床で寝ることも多々あります。
ちなみに私の体重は50kg程なので、重すぎて凹んだとかではないと思います。
バネコイルなのである程度は仕方ないかとは思いますが、1年でというのは早かったなあと思います。

• VeganLifeさん
  • VeganLifeさん

2 2019-08-09

到着は非常に遅い
この価格でこのクオリティーなら満足です。最初の2日ほどは匂いましたが、あとは問題ないです。
ただ、到着が非常に遅い。7月7日に注文して、31日に到着。う〜ん。急いでいない人にはいいかと思います。急いでいる人は、別のショップにした方が賢明です。
物はいいので、Sも買う予定ですが。。。

2019-08-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご注文商品は7月下旬〜8月上旬出荷予定のご予約商品をご注文頂いております。
そのため、商品入荷次第の配送手配を行っておりました。
ご注文時のカート部分およびご注文確認メールでもご案内差し上げておりますので、ご確認いただけましたら幸いでございます。
また当店をご利用の機会がございましたら、モダンデコをよろしくお願いします。
  • DALTHESPHさん
  • DALTHESPHさん

2 2019-05-07

運送会社様が…
商品はとてもよかったです。しかし連休前発送で連休前到着予定→翌日連休明け配送予定→連休中やっぱ配送させて→到着1時間前に電話するから→電話なし
こっちも連休の予定があるので連休明けでよかったのですが運送会社様に不満がのこるお買い物でした。
商品やスタッフ様のご対応はとてもよかったです。

2019-05-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
GW期間中の配送のため、物流状況によってはお時間を頂く可能性があったため、当店より連休明けになる可能性の旨をご案内差し上げておりました。

配送の件に関しまして、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
配送についても弊社サービスの一環でございます。
今後、お届け最後までご安心してご利用頂けるように、サービス向上に努めさせて頂きます。何卒よろしくお願いします。
  • yu-ko2477さん
  • yu-ko2477さん

2 2019-02-05

配送遅過ぎ、オペレーター対応悪い
商品は匂いはそんなに無かったです。
ただオーダーから時間がかかり、配送完了メールから問い合わせ電話をトータル5回はしましたが、来たの5日過ぎてました。
取付け脚は高さがあり収納出来るのでとても良かった。

2019-02-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
配送に関しまして、お近くの配送業者に荷物が到着後、順次配送のアポイントが入る流れとなります。そのため、発送メールにて配送業者からご連絡のくる目安日程を記載させて頂いておりました。
今後よりわかりやすいご案内ができるように、サービス向上に努めさせて頂きます。
大変申し訳ございませんでした。

2 2017-12-24

品物は想定内
足長タイプを購入しましたが、ベッド下に収納をうまく使えて高さは満足でした。
マットの硬さは今までポケットコイルを使っていたためか、想像以上に固くはじめは違和感が大きかったです。
一番の不満は配送に関することです。
購入後に配送予定日を電話にて依頼させていただきましたが、その際のオペレーターの誤入力によりカバーと本体が別の日に設定されていました。さらにオペレーターの態度が最悪でした… 電話で依頼したのにこちらが別々の日で購入時に入力したのため、こちらの入力ミスの一点張り…
商品は値段相応なのに、サポートが悪すぎるので星2つで

2 2017-06-02

レビュープレゼントの注意
レビューを書いのプレゼントは複数購入では1つ
しか貰えません!プレゼント内容を良く見て購入
しましょう!1つずつ購入しないと貰えません
注意して買い物しましょう!

2 2017-04-11

商品は可もなく不可もなく・・・
いくつか見比べてこちらの商品にしましたが、商品的には可もなく不可もなくといった感じです。
寝心地も特別「いい!!」と感じることもなく。1年使用するだけのでいいかなという感じです。
なにせ配送が最悪でした。
とっくに配送センターについているのにこちらから連絡しないといけなくて。
時間指定はできないと言われ。一緒に頼んだカバーだけ先に到着しました。

2 2016-06-12

他の方のレビュー通り、値段通りのお買い物でした。少し匂いが気になります。もっと気になったのは配送までにかかった時間でした。余裕をみて注文するのをお勧めします。

• msmayukoさん
  • msmayukoさん

2 2016-06-11

発送に時間がかかります
到着が注文してから約3週間かかりました。注文時、目安の発送が4日とのことだったのですが。発送指定日も設定できるのですが、その日に届くこともなく、ショップから連絡もなくて不安になりました。電話で問い合わせをして、商品が届いたのは指定日から10日後。配送指定日に届いていない方がほとんどのようなので、指定ができないように設定してもらった方が助かります。商品の包装はかなり汚れているので、外で開封してから家の中に運んだ方がいいと思います。商品が良いだけに、発送方法と対応が非常に困惑しました事が残念です。

2 2016-03-13

う〜ん
注文して一週間程で届きました。
特に店舗側から連絡はなく、配送会社からの連絡がきてあと10分程で伺いますで慌ててバタバタ。
ホワイトを購入したのですが既に黒ずんだ汚れが…
臭いなどは気になりませんでした。
大きさ、高さ、寝心地などは問題ないですが店舗側からのオーダー連絡以外は何も連絡がなく、商品の汚れなどがあったので星二つで。

2 2016-01-03

お店が怠慢
商品を配送業者に配送依頼をしたのが「指定日」で当然指定日には届かず、配送遅延は完全「ショップの契約違反」によるもの。その上 指定日に届かないことを知らせるメールは当日の早朝に。仕事を休んで待ってるのに…不誠実だと思います。商品は除臭に3日は必要でした。

2 2015-11-08

臭い気になります。
開けた瞬間臭いが気になりました。
だけど硬めのマットレスで寝心地は良かったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス