【エントリーでP10倍★本日20:00〜23:59】 ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-08
  • 良い!
  • *ライトグレーを購入。*レビューを全部読んでから買ったので、期待してなかったが、思ったよりも頑丈で好印象。*座席部分の硬さが商品説明のところでは「普通」となっていたが、思ったよりも固め。車の運転席くらいの硬さ。けど背もたれのクッションが柔らかいので丁度良く感じる。*確かに配送は遅かった。けど、注文してから製造?出荷してると思うので、倉庫に眠ってたやつが来なくてよかった。*「背も ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-08
  • 商品とスタッフ概ね良好。30日返品疑問。
  • 商品:他の人のレビューやお店の説明が参考になり、イメージした商品に近かったです。ただ、ヘタリは早そうです・・特に背もたれは素材が柔らかすぎるので、すぐに型が崩れてしまうと思います。この辺は実際に触れない通販なので覚悟していました。対応:到着するや背もたれの骨部分が折れていたため、交換の電話を入れました。お店の対応も非常に丁寧で親切でした。電話もすぐにつながったので、この部分は非 ・・・(続きを読む

5 2018-04-09

コスパ良いです☆
【1000円OFFクーポン】 ソファ ソファー 3人掛け l字 カウチ コーナー 三人掛け 3p 3人掛けソファー l字ソファー カウチソファー コーナーソファー 三人掛けソファー 3pソファー おしゃれ 北欧 ナチュラル シンプル モダン 29,990円税込
■クーポン利用
*****************
新居用にチャコールグレー購入。
配送日指定ができないし、平日に届いて動かせなかったら
どうしようと不安でしたが西濃運輸さんと事前に打ち合わせ
できましたし、配送の方に玄関の中まで入れていただけたので
無事に受け取れました。
因みに2個口で届きましたが大きい方はドア幅いっぱいで
我が家ではポストを外して入れました(・.・;)
ダンボールから出すのがまた大変で15分くらい要しました。
その後は足を付けて、傷防止シールを貼る程度なので簡単です。
裏側は安っぽいのかなと覚悟していましたが意外にもきれいです。
色味も汚れや色褪せ等を考慮して選びましたがブラウンとグレーの
中間のような上品で温かいカラーで気に入りました。
座り心地も固めで長時間座っていても疲れません。
高さも丁度良いです。
3万円切った価格でこの品質は凄いですね。
出来るだけ長く使用できることを願います。

5 2018-09-03

満足です
注文から一週間ほどで届きました。届くのが楽しみで毎日、西濃さんのホームページで荷物の追跡をしておりました(笑)
とても重い荷物なのに配送の方もすごく感じがよく、気持ちよく受け取りができました。
サイズ感も座り心地も気に入りました。ただ残念な所は段ボールが汚い為、家の中に入れるのがちょっと嫌でした…そこ以外は素晴らしかったです。いい色で気に入りました。

4 2018-08-18

満足できる物でした。
座り心地は布地はすこし固めですがふかふかで満足です。
マットの裏にマジックテープが着いていてそれでソファー本体とズレないように固定できるのも良かったです。
ソファーで横になったりも出来てそのまま眠れそうです。
ただ、ソファーの足にマジックペンで書かれた線が入っていたので、気になる方は足を先に確認した方が安心かもしれませんね。
足以外には汚れなどはなく軽いほつれが数箇所ある程度なので気になりません。
ソファーはダンボール箱2つで、重さは28kgと24kgあったと思うので1人で荷物を取りに行き、組み立てるのはなかなか大変だったので、オプションの運んで組み立ててくれるサービス料を払う価値はあります。

4 2019-02-09

白ではなくベージュ!!
レビューでベージュっぽいとは知っていましたが、真っ白だと汚れが目立つから多少ベージュ寄りでいいかなと思ったのが甘かった!!
ベージュです!!
生地がお値段なりなのは仕方ないとしていいのですが、ベージュなのでオシャレ感が…。
配送はマンションのエントランスまで、とあったので緊張していましたが普通にお部屋の中まで丁寧に運んでくださいました。
素晴らしい対応です!助かりました。
色だけが残念です。

• ララ123さん
  • ララ123さん

5 2018-05-17

色が綺麗
ブルーグリーン色のソファーを購入しましたが、リゾートぽくてきれいでカッコイイソファーです。硬さもちょうどよく気に入りました!

5 2018-05-16

文句なし
全く文句なし
色もサイズも完璧です。
寝転んで仮眠も取れるし、足を伸ばしてテレビも見られる万能ソファーです。

4 2018-04-15

商品自体は想像通りで素敵でした。
座面は適度に固めですぐにへたれることは無さそうです。背もたれ部分は柔らかめです。
カバーが外せるのは有り難いです。
配送の手配に関しては、ちぐはぐな点が多く、商品を購入してから到着するまで二ヶ月半かかりました。何度かお電話をしましたが、あやふやな返答が多く不安になることが多かったです。
同時に購入したマットレスはすぐに送っていただいたことから、こちらのソファーは人気もあり、手配するのに手間取っておられるのだと思います。
結果的に良い商品を手にすることができ、待った甲斐がありました。

5 2019-01-25

可愛い
箱から出すには女一人では無理で、彼に手伝ってもらいましたが、組み立ては本当に簡単で、一人でささっと設置できました。
マンションの1階でしたが、玄関の中の入り口まで配送の方が運んでくれて、とても助かりました。
一つだけ。。
送り状の下に穴が開いており、その穴を隠すように送り状が貼られていました。
穴があいてしまったのは仕方ない事なので構わないですが、せめて、ガムテープで塞ぐなどしてその上に送り状を貼って欲しかったです。
今日、設置したばかりなのでヘタリなど未確認ですが、今現在はとても気に入ってます。

5 2019-01-05

新居に
子供もまだ小さいのでお手頃価格に惹かれました。値段の割にとてもいいです!座り心地は少し硬いですが…問題ないです。ありがとぉございました(^^)

4 2018-08-30

到着しました〜。数年前には近くのホームセンターで形は違いますが同じ値段のソファを購入した事があり、数年でヘタって無駄な買い物をしたなーと思い、ソファを買うのを躊躇していました。でもこちらはお値段以上にしっかりとしたソファでもっと早く買えば良かったです!
でもふたつ言いたい事は、配送業者ですかねー(^_^;)1人で配送に回ってる方で少し小柄な方だったので大きな荷物を1人で抱えるのが大変そうだったので手伝わざるを得なかった事です。しかも玄関入ってすぐリビングなのですが玄関までしか運べないとの事で1人で引きずってリビングにいれましたよ(^_^;)
後ひとつは梱包されている段ボールのゴミに困ります。商品自体は良かったですよ。

5 2018-03-06

コスパめっちゃ良い!
安いから〜、、とある程度の不満は覚悟してましたが、しっかりした作りでとても満足しています。デザインも写真通りで部屋の雰囲気とよく合い、組立も簡単でした。(女性1人では厳しいかもしれませんが)

• mik0097さん
  • mik0097さん

4 2019-02-05

沖縄への配送だった為日数はかかりましたが、ショップから逐一連絡のメールが届いていたので安心して到着を待つ事ができました。また、受け取り時私は不在で主人が対応したのですが集合住宅4階の玄関先まで運んでくださったとのこと。更に中まで運びましょうかと声をかけてくださったそうです。ショップの信用に繋がる配送業者選びも重要ですね。今回は良いお品と気持ちの良いお買い物ができて満足しております。沖縄までだと送料が+6000円なので送料がもう少し良心価格だと嬉しいです。

• *0153さん
  • *0153さん

4 2019-01-20

部屋が広くないので、コーナーソファーは無理だと思っていましたが、少しコンパクトなこのサイズ感にこの値段だったので決めました。
チャコールグレーを購入しましたが、写真より色はだいぶ濃かったです。写真の感じが理想の色だったので少し残念でしたが、それくらいは仕方ないです。
長持ちしそうではないですが、クッションがズレないように工夫されてたりして、これだけ安ければ十分満足です。以外と軽いので、移動したり買い換える時の処分も楽そうです。

• 227bpmさん
  • 227bpmさん

5 2019-01-19

ネットでソファを買うのは迷いましたがレビュー通り大満足の品でした。
座面は沈む事なく背もたれはふわふわでチャコールグレーを購入しましたが色味も画像通りで落ち着いています。
前のソファには近寄らなかったのに子供が入り浸っています♪
組み立ては脚をクルクルと回してつけるだけで簡単、座面と背もたれはもちろん、ミニクッションまでカバーが外せて洗えるので衛生的です。
唯一配送がエントランスまでと言うのがネックでかなり迷い…(階段5階)
なんとかなるだろうと購入しましたが届いてみると2個口計180キロとの事!
たまたま配送の方が本当に親切な方で秘密ですよ〜と手伝っていただけました(_ _)
女2人では持ち上げるのも不可でした。。
我が家はたまたま幸運でしたが原則はエントランスまでとの事なので、搬入の際は男性の手が必要かと思われます。
配送の方に本当本当に感謝です!

5 2018-12-16

ソファー三人掛け
引っ越しの際に注文しました。一人暮らしにしては来た商品はちょっと大きかったかなと思いましたが、すごく立派でこんなお値段でこれは良いお買い物だと思います。
同色クッションやオットマン 色々使い方もできて簡単に動かせるし
大満足です。色の種類も沢山あって
まよいましたが、チャコールグレーにしました。落ち着いた雰囲気でよいです。