前のページへ61件~75件 (全 1,219件)次のページへ
  • えりasさん
  • えりasさん

5 2022-08-08

到着まで1週間でした。
配送会社の方がとても親切で都合のいい時間帯も聞いてくれて大きい物なのでリビングの窓から運び入れてくれました。
そこからは主人と二人で組み立ててあっという間に設置できました。
セルリアンブルーにしましたがとてもかわいい色で気に行ってます^ ^
あとクッションも硬めなので子供が飛び跳ねても大丈夫そうです。
お値段以上のお買い物ができたと思います。

5 2023-03-01

サイズ、硬さ、質感、全てにおいて完璧!!この値段でこのクオリティは最高すぎる。ただ、インクグレーを買おうとしてる方に伝えたいことが…。濃いグレーというより、緑が強いグレーです!開封した時、色が違うの届いたのかと思うぐらい、緑がかってました。でも、見慣れちゃえばなんてことないかも!とりあえず、迷ってるなら買うべき!

4 2022-09-06

良かったですよー
ブラック購入。頑丈に梱包されていて開けるの大変だったけど、ソファーは程よい硬さで付属のクッションはフカフカしていました。背もたれ部分もフカフカでしたが、年月が経てばシナってしまうかも…

5 2022-05-22

大満足です。
ライトグレーを購入。この値段でこんな素敵な物が買えていいんですか、、、?と思いました。
大きいので搬入が大変ですが、それさえ出来ればあとの組み立ては簡単でした。(女性1人でもできました)
足の色もかわいいです。
3人掛けではなく、大人だと2人掛けかな。
到着に時間がかかりましたが、この値段なら許容範囲です。
全体的に文句のつけようがないです。
生活が豊かになりました、ありがとうございました。

5 2022-04-28

色も型もとてもいい商品です
希望通りに以外と早く届いてとても嬉しかったです。日にちも時間帯もこちらの都合も聞いてもらう事が出来て丁度仕事から帰ってきてまもなく届いて届く前に電話連絡お願いしてたので届く前にはきちんと連絡もくれて対応がすごく良かったです。色もちょっとアイボリーの色で私の希望通りでした。まだリビングには設置してないので座り心地とかは分からないですが主人がセンスが良いって初めて褒めてくれました(笑)
値段が安いわりにはしっかりしててとても満足です。

• Shoot-mtさん
  • Shoot-mtさん

5 2023-04-16

大満足!
評価が良かったので購入しました。
イメージ通り見た目良くて、硬さも柔らかく無くて丁度良かった。
大満足です。

4 2022-12-09

段ボールのままでは入らなかったので入り口でバラしてから運びました。組み立ては単純ですぐに組み立てられました。ネットショッピングは色が気になるところで実物の色が不安でしたが、部屋の雰囲気とあったので良かったです。インクグレーはグレーに少し緑を混ぜたような色な感じがしました。

4 2022-10-22

商品は大きな段ボール1個にまとめて入って配達されました。業者さん曰く、軒下までの配達になっているとの事で一軒家でしたが玄関まで入れてもらえず、天気予報も雨予報で妊娠後期と言う事もあってさすがに1人で移動は無理なので玄関入ってすぐまでお願いしたところ段ボール引きずっても良いならと段ボールを押す形で玄関まで入れてもらいました。前日に業者の方から連絡がありましたが、18時以降の配達は無理だそうで私の地域だと昼間の仕事をしていたら購入できない商品だったなと思いました。
商品自体はとても満足していて座り心地も硬めが良かったのでとても気に入っています。
ペットも2匹いてこれから子供が生まれるのでお手頃なお値段でいいお買い物ができたとおもいます。

4 2022-12-06

商品は◎、配送業者は低レベル
座面もっと広いのにすればよかったーーーと思いつつお値段を考えれば十分どころか以上の商品かな。
女1人で40分〜1時間かからないくらいで組み立てられます。
バラせば軽いので移動も簡単。
猫がいる中、初ソファ。爪とがれるの前提だったんですがうちの子壁にもやらないのでソファも無事でした笑。ヘタるまで使います。
ただ!!!配送会社のドライバーさん、自己責任で置き配でいいよって言ったけど「天地無用」ご存知ないんですかね?配送会社なのに。見えないんだか知らないのか真横向いて置いてかれてるせいで箱の空洞部分にボッコり穴空いて、建物の窪みに引っかかって動かせなくて外で開梱しました。(しかも、本来開けるべき部分では無い所から。)
近隣の配送業者に委託してるようですが、配送注意事項まともに守れない業者使うのどうなんですかね?
ちなみに置き配のスペースは十分にありました。
自己責任の置き配とはいえ天地無用くらい理解して置いてください。
商品はまぁまぁなのに配送最悪なので、ベッド頼むの悩むレベル。

5 2022-08-27

お値段以上!高級感のあるソファー♪
お値段以上のソファーを購入できました!
引っ越しの日に合わせて到着する様に手配し、引っ越し業者に搬入してもらったため、特に何も困りませんでした^ ^
配達の業者からも事前に連絡をいただき、希望の日時に持ってきて下さったため、大変助かりました!
汚れてもサッと拭けるようにPVCブラックを購入しましたが大正解でした!縫い目のデザインも高級感があり、クッション性もしっかりしています。
引っ越し後、友人の来客が何件かありましたが、皆さん口を揃えて「このソファーどこで買ったの?素敵だね」と言ってくれ、値段を聞いて驚いていました!
組み立ては旦那一人で10分程度でしていましたので、難しくないのだと思います!

• saka7shoさん
  • saka7shoさん

4 2022-08-20

お盆を挟んで10日程で届きました。レビューで読んで覚悟はしていたもののあんなに大きな段ボール一つで届いて驚きました。せめて二つに分けて欲しかったです。とてつもなく大きな段ボールを玄関前に置かれました。重さは50キロ程だそうです。高校生の娘と二人でズリズリ引きずりながらなんとか玄関の中に入れました。配送の際は最低大人二人で待っていた方が良さそうです。女性二人でも運ぶのは大変でした。
リビングまではとても運ぶことは無理なので玄関で段ボールを開封。バラバラになっているソファを出して運び、組み立てました。組み立ては脚を取り付けるだけなので簡単です。
皆さんが仰っているように背もたれのクッションの下からベージュの裏地が見えてしまうのが気になります。
我が家はブラウンを購入しましたが、とても素敵です。固さもちょうど良く、段ボールの件を覗けば良い買い物をしたと思います。後はどれぐらい耐久性があるか。

5 2022-08-11

インクグレーという色がとても気に入り、値段もレビューもよかったため注文しました。めちゃくちゃカッコいいです。もちろんお値段が安いので、高級感はないとは思いますが、この値段とは思えないくらいステキなソファでした。
背もたれのクッションと付属の小さなクッションのカバーは取り外して洗えそうなので助かります。
他のレビューのように、クッションの裏のマジックテープの部分が肌色なので、チラッと見えた時にちょっと違和感を感じてしまいます。そこがマイナスポイントかな。
配送ですが、一階のエントランス受け取りをしましたが、正直なところ受け取って運ぶのはめちゃくちゃ大変なくらいでかい箱一個だったので、配送の方がトラックから下ろした時、「これは無理だろう。エントランスで箱から出して運ぶしかないか?」という状態でした。もし一人で運ぶとか、女性だけで運ぶ場合は追加料金を払ったほうがいいと思います。
それ以外はお値段以上のいいソファだと思います。帰宅したリビングの雰囲気に惚れ惚れしてます。ステキな買い物ができて嬉しいです。ありがとうございました。

• a.starbytiさん
  • a.starbytiさん

5 2022-07-17

いいソファでした。
商品は大きな段ボール一つで届きました。
賃貸アパートの一階住みでしたが、配達員の方がとても丁寧でご厚意で部屋の入り口ホールまで一緒に運んでくださいました。
この段ボールの大きさ、重さだと、アパートの場合、フロント渡しされると、2階や3階など、エレベーターなしの場合はかなり1人で運ぶのには厳しいのではと思いました。
2人などで受け取るのがいいかなと思います。
商品自体は簡単に組み立てでき、付属のクッションが思いの外、しっかりと詰まっていて枕がわりにもしっかりとできます。
座り心地もとてもよく、いい買い物ができたなと満足しています。

5 2022-06-10

満足です!
購入してから届くまで1週間ほどでした!
大型家具なので配送を心配していましたが、配送日・商品発送に関して細やかにメールをいただき、安心して買い物できました。
配送業者さんはエリアによって違うと思いますが、とても良い方でした。
商品についても、文句なしの星5です!
コーヒーブラウンの色味も画像と変わりなく、座り心地は想像以上にふかふかでした。
サイズは思ったより大きめでした!
組み立てはとても簡単でしたが、段ボールが大きいのでカッターで小さく切ってから処理しました。
時間がかかるのはこの作業くらいです(笑)
イヤな匂いもなく、開封してすぐに使えました。
平均的な身長の男性なら、寝転べるくらいあります。
強いていうなら、ソファの背もたれクッションを接着させている土台部分のベージュ色が見える角度があります。
クッションがずれたり隙間に手を入れたりするとベージュ色が見えますが、普通にしている分にはまったく気になりません。
総じて、とてもいい買い物ができました♪

5 2023-02-14

お値段以上!
皆さんのレビューのおかげで、だいたいの大きさが想像できていたので、予め部屋を片付けといてスムーズに組み立てすることができました!旦那と二人で組み立てて、15分程で完成しました!座り心地は、少し硬い感じで腰痛持ちの私にはちょうどいいです!寝心地がすごくよくてソファーで寝落ちする日が増えてきています。笑
愛猫達も気に入ったみたいで、ずっとソファーで寝ています!お値段以上の価値が我が家にはありました!