【もれなくP5倍★本日12:00〜23:59】 ダブ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-22
  • ダブルサイズ、ダークグレー購入
  • 収納は浅いですが、想像していたより…ということもなく概ね満足しています☆色がダークグレーとなっていますが、実際は少しブラウンっぽいかなという点と、ほんの少し欠けてしまっている部分が複数箇所ありましたが値段を考えると許容範囲なのかなと思います。別の店でマットレスを購入しましたが、お安く揃えられて良かった!組み立てはほぼ1人でできましたが、かなり重いものなので2人だと安心です。モダン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-18
  • 部品が割れていた。 追記あり。
  • 部品のネジ締めつけ過ぎによる破損。底板の布部分に穴。価格が安いため多少のことには目を瞑ろうと思っていましたがかなりひどいと思います。安かろう悪かろうが我慢できる方ならいいですがコスパを求めるならまずこの商品はお勧めしません。追記 2020年1月20日破損部品で完成させた旨伝えたところ、新しいパーツを送付の上で組み立て直し、破損部品の廃棄までしてくださるとのことでした。商品の良し悪しはと ・・・(続きを読む
  • SOLITUDE1229さん

4 2020-02-22

ダブルサイズ、ダークグレー購入
モダンデコさんでの購入は2度目のベッドになりますが前回のセミダブルのローベッドはフレームが歪んでしまい部品を買ってきて直したので今回は長持ちしてくれるといいなぁと^_^

5 2020-02-02

商品品質及び迅速な対応
商品品質及び迅速な対応で星5をつけさせていただきました。
商品に対してですが、写真通りのカラーリングで組み立ても簡単、説明書もしっかり読めばわかりやすいしDIYが好きな人ならすごく簡単な組み立てだと思います。
1人でだいたい2時間あれば組み立てできます。
丈夫そうで大変満足しています。
迅速な対応にとても感謝しております。
なんとかすぐに手元に届いてほしいはずでしたが、自らのミスで時間がかかる時間指定してしまいすぐに連絡しました。
電話は繋がらないですが、メールならすぐに対応していただき早く届く時間指定なしに変更していただきました。とても迅速な対応でした。
また、なにか買う時に利用したい。

4 2020-01-29

いい。でも重い
3パーツに分けて商品が届いたのですが、梱包の1つが重すぎて、床を引きずる訳にもいかず、玄関に置いていかれてもどうしていいものか。。と困りました。
友達1人を召喚して女2人で組み立てて1時間半程で出来ました。板を1人が支えながら1人がネジを締めるってやっていかないと、時間がかかると思います。
構造の問題で付属の六角を使うにも板が邪魔していちいち手を捻り返して締めなきゃいけない箇所があり、苛々して電動ドライバーを使おうとしましたが角度的に無理でした。
使えてたらもっと早かったと思います。構造自体複雑ではありません。
アッシュホワイトを注文しましたが、心配だった色味も画像通りで良かったです。
商品自体は満足です。

5 2020-01-17

安くてオシャレ!!
ご注文番号: RKT-247678-20191025-06610813
レビューの内容:
アッシュホワイトの在庫がなく、予約販売で手元に届くまで1ヶ月以上かかりました。ダブルベッドでこの色味と価格はなかなかないのでこちらに決めましたが、とても良かったです!
色がとてもオシャレで、壁紙の白い部屋に馴染みました。
組み立ては2人で行いましたが、特に複雑ということもなく、ダブルベッドの組み立てならこんれくらいの労力だろうな、という程度でした。板は少し重めに感じましたが、軽くて壊れそうで心配になるよりは良いと思いました!
買って良かったです!とても気に入っています。ありがとうございました(^^♪

5 2020-06-12

こちらの、ベッドマットレスを愛用していましたが、今回、ベッドフレームを購入しました。
組み立ては、思ったより簡単でした!
元々、組み立て商品が得意でしたので、
女1人で2時間程で完成しました。
しっかりした作りで、お値段以上だと思いました!!
ベッド下には、浅めの衣装ケースを設置して、季節外れの洋服など収納できるので、気に入っています!!
組み立て時にフローリングの上で作業をすると、フローリングが傷付く可能性があるので、ある程度出来上がるまでは、絨毯などの上で組み立てた方が良いかと思います。

• ラテ蔵さん
  • ラテ蔵さん

5 2020-05-31

思ってた以上にいい
ダブルのマットレスもセットで購入しました。ベットの組み立ては2人で1時間くらいで完成。マットレスは驚くほどコンパクトに圧縮されてましたが、ビニールに切れ込みを入れると『シュー』と言う音と共に膨らみました。寝心地も良く最高です。

4 2020-04-24

レビューを見たときに1ヶ月くらいかかったと書いてあったのですが、1週間ちょっとで届きました。組み立てるのも女二人で2時間半でできたし思ってた以上に簡単でした。でも3人いればちょっど良いくらいです。商品そのものもとてもオシャレでよかったです。ですが何個か破損している部品があって、その部品がなくてもギリギリ困らなかったのでお店の方に問い合わせはしなかったのですが、そこの点だけ要注意です。

• 0928たくさん
  • 0928たくさん

4 2019-12-25

良いとおもいます
:新生活のため。初めて大きいベットを購入しました。レビュー等で評価も高かったため決定。配送が遅いというレビューもありましたが、1週間以内に届きました。
配送されてきた箱が少しボロボロであったりしましたが、すごく気になるような傷はなかったように感じました。組み立ては2人でやらないと苦労する部分もありましたが1、2時間でできました。
これからの耐久性に期待したいです。

• たく6463さん
  • たく6463さん

5 2019-12-14

価格以上に良品
某家具屋さんでベットフレームを注文したところ、納品に1ヶ月以上かかるということで、こちらの商品を購入させていただきました。率直な感想はこの値段以上のクオリティでとても満足しました。組み立てを自分で行わなければならないなど苦はありますが、とてもお得な商品だと思います!梱包もしっかりしてあり傷なしでした。

5 2019-09-04

ほかのレビューにあるような色ハゲや傷等はなく、綺麗な商品が届きました。
組み立てはドライバーで女1人で3時間かかりました。
説明書読むのが苦手なので悩みながら作業しましたので、組み立てが得意な人や慣れてる人はもう少し早くできるかも?
使用して2週間が経とうとしていますが
特に問題もなく、満足しています。
色もシックながら艶のあるブラウンでいい感じです。
収納は換えのシーツや枕カバーなどベッド周りのアイテムを入れています。
収納量にそんなに期待はしない方がいいかもですね。

5 2020-06-30

白色を購入
思ったよりしっかりしてて
安っぽくなく良かったです!
マットレスもポケットコイルで寝心地いいです
4つに分かれて届きますが
かなり重くて二階に運ぶのは大変でした( ˃ ˂ )

• rena41m18さん
  • rena41m18さん

5 2020-06-24

とてもいいです
届くのも早くて割と簡単に組み立てが出来てマットレスもちょうどいい硬さで大満足です!買ってよかった!

5 2020-06-05

可愛い!!
めっちゃ可愛いし、収納ついててすごく便利です!
ちょっと浅いけど下着とジム着もしくは寝巻きを
入れてます!!

4 2020-06-04

作るのが少し大変だったが、いい買い物ができた。

5 2020-04-28

玄関まで運んでいただき満足です。
組み立ては2時間ほどで完了。丈夫さが心配でしたがきしみも少なく満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム