5 2023-12-19

タイプ:マルチコートタイプ | サイズ:レギュラーサイズ | カラー:ショコラブラウン

ガウンタイプと迷いましたが袖がリブになっているのと生地感でマルチコートにしましたが可愛いし生地もフワフワで大満足です。おすすめです。

5 2023-12-28

タイプ:ガウンタイプ | サイズ:レギュラーサイズ | カラー:モスグリーン

着る毛布
着る毛布 レディース メンズ フリーサイズですが173センチの私でも足首までありました
暖かいです

5 2023-11-29

タイプ:マルチコートタイプ | サイズ:レギュラーサイズ | カラー:オリーブグリーン

とっても気持ちいいです。
暖かくて柔らかい。厚みがあるのにゴワゴワせず、着たまま寝てもとても暖かくて気持ち良いです。
フードがちょうど首のくびれに入ってくれてちょうど良いです!
すぐに家族用にリピート購入しました。

• aki7502さん
  • aki7502さん

4 2024-02-27

タイプ:マルチコートタイプ | サイズ:レギュラーサイズ | カラー:アプリコットブラウン

思っていたよりは満足してます
身長158体重67とガッチリ体型です。
いつもはLサイズで冬はワンサイズ大きめを着ています。マルチコートタイプが欲しくサイズが2サイズしかないので着られるかちょっと迷ったのですが生地も伸びそうでしたのでレギュラーサイズを購入。
案の上お腹周りがちょっときつくボタンがはめにくい(笑) でも来ているうちに伸びていきそうですし、後のサイズは丁度いい感じでした。袖先が絞まっているので水仕事をするときも上げやすくフード付きなので買い物ぐらいならそのまま外にも出られ大変満足しています。

5 2023-11-17

タイプ:マルチコートタイプ | サイズ:レギュラーサイズ | カラー:ミルキーベージュ

買って良かった
すぐに届きました!凄く暖かいし、何より袖口がリブなのが良いです。今まで某ブランドの高価なガウンを愛用していましたが、袖口がだらんとしているので家事がしづらくて困っていました。色々と探しましたが、しっかりしたリブになっているのはこのコートだけでした。ボタン留めなのもはだけなくて良いですね。フードのおかげで首周りも暖かいです。お陰様で暖房費節約できています。
洗濯するとどうなるかがまだわかりませんが、今のところ大満足です。

5 2024-02-04

タイプ:ガウンタイプ | サイズ:レギュラーサイズ | カラー:ソフトラベンダー

とても手触りがよくて、ふわふわであたたかく重宝しています。家族も欲しがっているので、購入予定です。

5 2024-02-03

タイプ:マルチコートタイプ | サイズ:ショートサイズ | カラー:ミストグレー

とても良いです。
寝相の悪い子供が毛布をすぐ取ってしまうため、こんな商品ならそのまま寝れるし、寝相も気にしなくてもよさそうと購入しました。
結果めちゃくちゃ暖かいようです。在宅仕事でもあるので、日中は私が、使おうかと思ってます。

• とも9750さん
  • とも9750さん

5 2024-01-28

タイプ:マルチコートタイプ | サイズ:ショートサイズ | カラー:グレージュ

寒さ対策
めちゃ、暖かいです。
買って良かったです。

• maina90さん
  • maina90さん

5 2024-01-19

タイプ:マルチコートタイプ | サイズ:ショートサイズ | カラー:モーヴピンク

光熱費の高騰により、少しでも節約したいと思い購入しました。
身長150なので丈はショートサイズ
マルチコートでカラーはモーヴピンクにしました。
丈はくるぶしくらいでちょうどよかったです。
もこもこしていてとってもあったかいので
気に入りました♪
お値段もリーズナブルで買って良かったです♪

• mikko16さん
  • mikko16さん

5 2024-01-12

タイプ:マルチコートタイプ | サイズ:レギュラーサイズ | カラー:モーヴピンク

すごくあったかい
コートタイプを自分用に買ったらすごくあったかくて袖口のリブが洗い物とかをする時にすごく便利でとても気に入ったのでその後、家族用に2着買いました。
とてもあったかくて暖房の温度設定も低くくていいし、ちょっとくらいの日だったら暖房無しでぜんぜんいけます。
ただ、その後値上がりしてたのでびっくり!安い時に買えてよかったー!

4 2024-01-01

タイプ:ガウンタイプ | サイズ:レギュラーサイズ | カラー:ライトトープ

買ってよかった
もこもこで思っていたように暖かいです。
購入してよかったです。

5 2023-12-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

着る毛布
ルームウェア レディース メンズ フリーサイズ着る毛布妻にクリスマスプレゼントに購入しました

5 2023-12-27

とても暖かいようで家族に買いましたが、家にいる時はずっと来てます😅
遠方ですが送料無料も大変ありがたいです。
いろいろとお手数かけたりもしましたが、ありがとうございました(^^)

5 2023-12-10

タイプ:ガウンタイプ | サイズ:レギュラーサイズ | カラー:ミストグレー

あたたかい
本当に暖かいです。毛布を着ているようです。

• nacc7937さん
  • nacc7937さん

5 2023-12-08

お嫁さんにクリスマスプレゼントで贈りました。喜んでいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具着る毛布