4 2024-01-18

タイプ:マルチコートタイプ | サイズ:レギュラーサイズ | カラー:グレージュ

軽くて暖かくて安くておおむね満足です!!
グレージュの色味はイメージより濃い目の色味でしたが、、
たまに毛玉が少し落ちてしまうのが少し気になります。

5 2023-12-13

タイプ:マルチコートタイプ | サイズ:レギュラーサイズ | カラー:ミルキーベージュ

前に別の着る毛布を買ったことがあったのですが、あまり良くなかったです…
なので、買うのを躊躇ってましたが、レビューの良さと、腕まくりが出来るのが良さそうだったので、購入しました。
結果、もこもこであったかいです!
あと腕まくり出来るのがほんとにいい!
長さも足首の少し上くらいでちょうどいいし、前の着る毛布より、包まれてる感じがして良いです!
購入してよかったです!

• a9511さん
  • a9511さん

5 2024-03-25

タイプ:マルチコートタイプ | サイズ:レギュラーサイズ | カラー:チャコールグレー

モコモコで暖かい
旦那用に購入しました!色味も画像通りでモコモコで可愛く、朝晩の冷える時間帯にくるまっており、非常に暖かいと大満足です!

• utakazeさん
  • utakazeさん

5 2024-02-04

タイプ:ガウンタイプ | サイズ:ショートサイズ | カラー:ライトトープ

もこもこでとても暖かいです。上に何も着なくても、これを着れば冬の室内で過ごせるので重宝しています。寝る時も、体に直接毛布を巻いているみたいで寝心地がいいです。プレゼントをしたら喜んでもらえたので、プレゼント用にもおすすめです!

5 2024-01-27

タイプ:ガウンタイプ | サイズ:ショートサイズ | カラー:グレージュ

本当に「着る毛布」です
妊娠中で身体を冷やさないように購入しました。
入院時の際にも持っていけそうで、本当に暖房が必要ないくらい着ると暖かいです。

5 2024-01-25

タイプ:ガウンタイプ | サイズ:レギュラーサイズ | カラー:モスグリーン

触り心地良くて眠たくなる
肌触りがめちゃくちゃいいです!!色も写真そのままでとてもお気に入りです!!
この着る毛布を包んでいた巾着袋もかわいいので、持ち運べるなーと思っております。

• piyo **さん
  • piyo **さん

5 2024-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

タイプ:マルチコートタイプ | サイズ:レギュラーサイズ | カラー:モーヴピンク

この冬買ってよかった!!
この冬、買ってよかった
っと思える商品でした!!
169cmでだいたい膝下10cm近い丈でした。
まさに着る毛布で とっても暖かいです!!
袖口のゴムもしっかりしているため
落ちてきません。
色合いも可愛いのでオススメです

5 2024-01-20

タイプ:マルチコートタイプ | サイズ:ショートサイズ | カラー:ミルキーベージュ

プレゼント用に買いました。
とても暖かくよく使ってくれているそうです。
寒い冬にぴったりだと思いました!
こちらの商品を選んでよかったです。

4 2024-01-17

タイプ:マルチコートタイプ | サイズ:レギュラーサイズ | カラー:オリーブグリーン

カーキを購入しました。写真通りお色味で身長160センチですがサイズもちょうどいい感じです。前にポケットがあるのと手首がゴムで捲り上げられるので家事も着たまま汚れることなくすることができるのがお気に入りです。

• sacchan0523さん
  • sacchan0523さん

4 2023-12-27

タイプ:ガウンタイプ | サイズ:レギュラーサイズ | カラー:ソフトラベンダー

肌触りが良くていい!
あったかいので、この冬は活躍すると思います。

5 2023-12-27

かわいいしふわふわで着心地もよく、着た瞬間からあったかい!毛布をかぶってるみたいで眠くなっちゃいます笑
身長153cmでショート丈にしましたが、それでも長いので外には着ていけなそうです(^^;;
他の色もリピしたいです!

• tr_trさん
  • tr_trさん

5 2023-12-09

想像より肌触りが柔らかくて使いやすいです。暖かさも文句なし、軽くて重宝しています。色味は写真より濃いめだと感じました。突然の来客にも着たまま出られるので、こちらを選んで正解でした!

5 2023-12-09

タイプ:ガウンタイプ | サイズ:ショートサイズ | カラー:ラテベージュ

発送が早くてよかったです!
肌触りがいいです!

5 2023-12-05

タイプ:ガウンタイプ | サイズ:ショートサイズ | カラー:ミストグレー

身長150cmでくるぶし丈より少し上くらいと十分な長さです。羽織るだけでもこもこあたたかく、朝から寒くなった冬時期には重宝してます!家族とおそろいにしたり、プレゼントにも喜ばれそうです。

5 2023-12-01

薄いというレビューがあって少し心配でしたが、十分あたたかく、これ以上厚いと重たく感じそうです。
ガウンのショートサイズとレギュラーサイズで夫と仲良くお揃いできています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具着る毛布