商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-12
  • Twitterで存在を知りずっと気になっており、口コミでプレミアムが自分にあうと知って購入しました。荷物の受け取りの日付指定を間違ってしまったものの柔軟に変更して頂きありがとうございました。商品に関してですが、プレミアムが大正解で、クッション性が非常によく、肩周りの凝りが少なくなりました。寝転がるとふかふかした気持ちよさと、弾力で寝る前に本を読んだり、ぼっーとする時間が楽しくなり、布団に早く入るようになりました。敷布団が古くなり弾力 ・・・(続きを読む
  • 6人が参考になったと回答
  • Spica・pallasさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-05
  • 厚めマットレス、ゴム短い。
  • レギュラータイプ、モーヴピンクのシングル購入しました。色、私のネット環境も影響あるとは思いますが、写真のベージュが入ったような暖かみあるピンクとは現物は違い、小豆色寄りでした。悪い色ではないけど。気になったのはゴムの縫い付け位置が各コーナーに近いので、厚さがあるベッドマットレスだと外れやすい。お布団や薄めのベッドマットレスなら問題ないと思います。自分でゴムを長くして、縫い付け位 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 1,700件)次のページへ

5 2023-10-05

サイズ:プレミアム D(+3000円) | カラー:ミルキーホワイト

レギュラー、プレミアムの違い
レギュラータイプとプレミアムどちらも購入させていただきました。
レギュラータイプは生地の厚みは薄いですが肌触りがプレミアムよりふわふわ。生地が薄い為自宅の洗濯機でも洗濯しやすそう。
プレミアムタイプは生地が厚くとてもしっかりしています。洗濯してもよれなそうです。体圧分散?と説明があるように1日寝てみましたが確かにいつもより起きたとき身体が軽いような気がしました。
肌触りもとてもいいです。プレミアムタイプはしっかりプレミアムって感じでした。
ミルキーホワイトを頼みましたが確かに日の当たりかたや電気によってはヤクルト色に見えるような?
それでもほとんど画像通りの色です。
レギュラー、プレミアム、それぞれ満足しています。

5 2024-01-05

タイプ:プレミアムタイプ | サイズ:シングル | カラー:モスグリーン

申し分なし
古くなったシングル敷きパッド、新規購入でまず着目するのが人気度。本品は注文時レビュー:1,200件以上、評価:4.7以上と申し分なし、カラーも14色もあり、商品説明もサンプル画像豊富、丁寧な説明書きで良し。
タイプ:プレミアム、カラー:モスグリーンを選択しました。
実際使ってみた感想ですが、フランネルの肌触り抜群に良し、暖かさ良し、申し分ないですね。
−−−−−
▼材質
・レギュラー
表地:フランネル ポリエステル100%
裏地:タフタ ポリエステル100%
詰物:ポリエステル(樹脂綿)70%+レーヨン(吸湿発熱)30%
ヘム:トリコット ポリエステル100%
ゴムバンド付き(4箇所)
・プレミアム
表生地:フランネル ポリエステル100%
裏生地:タフタ ポリエステル100%
上層樹脂綿:ポリエステル70%+レーヨン(吸湿発熱)30%
下層縦成型綿:ポリ100%
ヘム:トリコット ポリエステル100%
ゴムバンド付き(4箇所)
−−−−−
◆AFP情報 … ジャンル:インテリア・寝具・収納、料率:3%

• KM1468さん
  • KM1468さん

5 2023-11-24

タイプ:プレミアムタイプ | サイズ:シングル | カラー:モカベージュ

寒い季節にうれしい暖かく肌触りのよい毛布
寒い季節に暖かく肌触りのよい抗菌防臭敷き毛布で、簡単に洗濯出来ていつも清潔に使用できるのがうれしい。

4 2023-11-07

タイプ:プレミアムタイプ | サイズ:シングル | カラー:ミルキーホワイト

満足
ちょっと残念だった事がふたつ。収納袋に2箇所薄い蛍光黄色のシミがあった事。1箇所キルティングの糸のほどけがあった事。プレミアムを購入したところ、薄い煎餅布団もフカフカになりました。包み込むような肌触りで温かさも満足です。5キロの洗濯機で他の洗濯物と一緒に洗ってたら片寄ったせいで脱水がうまく回リませんでした。秋晴れの空の下で5時間あれば十分に乾きました。○トリの同じような商品は裏に滑り止めラバーがついていてズレる事がないですが、寝相が悪い人は布団とずれるので気をつけてください

5 2023-10-15

タイプ:レギュラータイプ | サイズ:シングル | カラー:スモーキーピンク

まだ使用していませんが、色味も手触りも思った通りで使うのがたのしみです。

4 2023-10-09

タイプ:レギュラータイプ | サイズ:シングル | カラー:ラベンダーグレー

グレーが強すぎて……
モダンデコさんのフランネルが大好きで買い替え購入です。良心的な価格なのに肌触りも良くて、ギフトにも喜ばれる商品だと思います。
秋冬の必需品です。
ラベンダーグレーが思ったよりもグレーが強くて暗い印象になったので★減
グレーがお好みの方には良いかと思いますが、この色味でのリピはありません。ベージュやモカ等は取り扱い店も多いですが、暗くならない程よいカラーが好きだっただけに残念でなりません。

5 2023-11-10

タイプ:レギュラータイプ | サイズ:シングル | カラー:モーヴピンク

娘のために購入しました!
肌触りも良く、寝ていても暖かいと喜んで寝ています。色味も綺麗なピンク色でした!
また、自分達用も購入考えたいです!

• みぃ9259さん
  • みぃ9259さん

5 2023-10-23

タイプ:レギュラータイプ | サイズ:セミダブル | カラー:スモーキーピンク

色も鮮やかでとても良い商品だと思います。
発送までスムーズに行なっていただき、ありがとうございます。

• miki877さん
  • miki877さん

5 2023-10-19

タイプ:プレミアムタイプ | サイズ:ダブル | カラー:シアーベージュ

ふかふかふわふわで肌触りがよくてとても気持ちいいです!その割に軽くてすぐに乾くので、お洗濯も楽です。お値段少し高いかなと思ったけど、毎日寝る時間がハッピーになったので買ってよかったです♪

5 2023-12-12

タイプ:レギュラータイプ | サイズ:シングル | カラー:ミルキーホワイト

毛布とセット使い。すべすべで気持ちいい!
今までニ◯リのNシリーズを使っていて不満はなかったのですが、モダンデコさんの毛布の手触りや色(ミルキーホワイト)が気に入ったので、色も統一したくて敷パッドを購入しました。
毛布と全く同じ色味ではないけど(比べると毛布は赤みがかってて、敷きパッドの方がやや黄色がかってる)許容範囲です。
届いた瞬間はニ◯リとあまり変わらないかなと思ったけど、寝てみたらぬるぬるするするするほどの滑らかな肌触りで気持ちよくて大満足です!
まだ洗濯していないですが、洗濯しても肌触りが変わりませんように。
欲を言えば、毛布も敷きパッドももう1段階白に近いと可愛いなと思います。

4 2023-11-16

タイプ:レギュラータイプ | サイズ:ダブル | カラー:ミストグレー

レギュラータイプを購入。寝始めてじんわり暖かくなっていくのが感じた点が良かったし、猫が一緒に寝ているので静電気が起きないこともうれしかったです。
商品が届いて開けた時に収納袋と共に臭いが気になったことは残念だったが、直ぐ洗濯して乾きが早かった点は良かった。

• かぶ546さん
  • かぶ546さん

5 2023-10-13

タイプ:レギュラータイプ | サイズ:セミダブル | カラー:グレージュ

ふわふわでサラサラ。肌触りが良くて、気持ち良く寝られそうです。

5 2023-10-12

タイプ:レギュラータイプ | サイズ:シングル | カラー:モスグリーン

やわらかくてとても気持ちいいです。
やはりこの季節にはかかせないです。

5 2023-11-30

タイプ:レギュラータイプ | サイズ:セミダブル | カラー:ミルキーホワイト

2色購入してミルキーホワイトのみ在庫があるとの事で先に発送して頂きました。
広げると蛍光っぽい黄色のシミ?がついていました。白なので目立ってしまってとても残念です。

5 2023-10-30

タイプ:プレミアムタイプ | サイズ:シングル | カラー:ラベンダーグレー

なんか、グレーよりもブルーっぽく見える!紫のような?感じ
温かいよ、色すごい迷った、色味がもうちょいわかりやすい写真あってもいいなー
プレミアムと、普通のと両方買ったけど
同じ色だけどちょっと色違って見える!