前のページへ46件~60件 (全 1,697件)次のページへ
  • yuizu0808さん
  • yuizu0808さん

5 2023-12-15

タイプ:レギュラータイプ | サイズ:ダブル | カラー:スモーキーピンク

初めて購入しました。
とてもあったかいです。お色もスモーキーなピンクで自前の布団カバーともマッチして大満足です。
収納の布製巾着も、オフシーズンの保管に便利ですね。
細かいお心遣いありがとうございます。

5 2023-12-12

タイプ:レギュラータイプ | サイズ:ダブル | カラー:ミルキーホワイト

綺麗な色味で暖かく、とても気に入っています。
洗濯乾燥機で洗えるのもポイント高いです!

5 2023-12-09

タイプ:レギュラータイプ | サイズ:シングル | カラー:モーヴピンク

リピート買いしました。
去年夫婦用に買ってとてもよかったので子どもたちにも購入しました。
なめらかな肌触りで、この時期気持ち良すぎるのか子どもたちがなかなか起きて来なくなりました(笑)
それぐらい良い商品です。

4 2023-12-07

タイプ:レギュラータイプ | サイズ:シングル | カラー:チャコールグレー

こまめに洗う人におすすめ
こまめに洗えるようにレギュラータイプ
乾くのも早かった
発熱機能はたいしたことないけど、電気毛布であたためてから寝るので問題なし

5 2023-12-07

タイプ:レギュラータイプ | サイズ:シングル | カラー:スモークネイビー

良い品物だったためリピート購入です。
肌触りよく程よく厚みもあるため寝心地良いです。

5 2023-12-06

タイプ:レギュラータイプ | サイズ:セミダブル | カラー:ラテブラウン

納得の暖かさ。
肌触りの感触に、何とも言えない嬉しい思いがしました。この暖かさは満足度十分です。

• PEARinさん
  • PEARinさん

5 2023-12-06

タイプ:プレミアムタイプ | サイズ:シングル | カラー:ラベンダーグレー

暖かくて毛布とお揃いで使用中。
ラベンダーグレーを買いました。

5 2023-12-05

タイプ:レギュラータイプ | サイズ:シングル | カラー:ミストグレー

京都に住む一人暮らし大学生の息子へ送りました。寒い寒い京都の冬、とても暖かく手触りも良いと喜んでました。

5 2023-12-05

タイプ:レギュラータイプ | サイズ:シングル | カラー:ラテブラウン

暖かさが一番です。
日に日に寒さが増してきています。
冬用の敷パットとして購入しました、肌触り滑らかで暖かく快適な睡眠が取れました。

5 2024-01-30

タイプ:プレミアムタイプ | サイズ:シングル | カラー:グレージュ

布製の巾着に入ってきました
注文から日にちが掛かったので
最初の期待の熱は冷めてしまいましたが
巾着入りを見て、感動しました。
使うのは寒い寒いという夫なので
本当の感想は後になりますが
手触りはいい感じです。

4 2024-01-21

タイプ:レギュラータイプ | サイズ:セミダブル | カラー:グレージュ

手触りは気持ち良いです
手触りは気持ち良いです。ただ私がマットレスの上にこのマットを使用したかったので、ゴムがマットレスにギリギリで、セミダブルのサイズにもかかわらず幅が狭くてずれそうなのが気になります。

5 2024-01-04

タイプ:レギュラータイプ | サイズ:シングル | カラー:グレージュ

暖かくて感動しました。北海道の家族にも送ろうとおもいます。

5 2024-01-03

タイプ:プレミアムタイプ | サイズ:シングル | カラー:チャコールグレー

毛布と併せて使用は最強。
温かい。毛布と併せて使用は最強。色もグレーにしましたが、落ち着いたダークグレーで艶もあり高級感あります。汚れ目立たなさそうで、良かった。

• α14さん
  • α14さん

5 2024-01-02

暖かくて、とても肌触りが良く、満足です。

5 2024-01-02

タイプ:レギュラータイプ | サイズ:シングル | カラー:ミルキーホワイト

マットレスデビューで初めて敷きパッド買いましたがめちゃくちゃ肌触りもよく温かくて最高です。購入して良かったです。